trucksnearme
Просмотр сообщений Укрэнерготранс, ООО

Речь пойдет о заказчике. Заказывает,как правило, рефы 5-6 тон из киева на Днепр-Запорожье или из Киева на Одессу через васильков.
Пока не попали сами, думали, клиент порядочный. Причем попали не только мы, а и еще двое перевозчиков, которых мы им порекомендовали. Проблема в том, что грузчики не клиента, а хладокомбината №3 (Левый берег). Резльтат - перегрузы машин по 20 и больше процентов. Лопнувшие рессоры естественно, никто не компенсирует. Указываем на пункты в договоре - по нулям. Ответ - хотите с нами судиться? Пожалуйста. Прекрасно понимая что за такие деньги (5-6 тыс.грн) вряд ли кто полезет в судебные дрязги.
Их грузы выставляет, как правило, ЧП Биленко.
Почему-то нам с ними работать больше не хочется. А если Вы все же надумаете - очень внимательно следите за загрузкой -в заявке пишут 4-5 тонн, грузят 6, а то и 8.


Добрый день. Может,кто-то знает, как связаться с уважаемой госпожой Яковлевой Ольгой (ЧП Яковлева О.Ю.) г.Мелитополь, ул.Кзиярская№44. В течении 2х недель на телефон не отвечает, везли заморозку из Днепра на Харьков по б/н. Вроде и сумма небольшая - 900 грн, но терять жалко.
К сожалению, на Ларди сия дама не зарегестрирована. Оплату ждем уже месяц, подозреваю,что не дождемся.
если у кого-то есть какие-то контактные телефоны ЧП Яковлевой О.Ю. - напишите,пожалуйста, хоть "спасибо" скажу.
Заранее благодарна.



Уважаемые перевозчики не связывайтесь с ООО "Транс- инвест групп" кидалы редкостные договор заявка "оплата по пребытию документов "а фактически сидят менеджеры любые вопросы к директору ,директор каждый день звоните мне в 15.00 и нет его никогда на офисе уже 1.5 месяца.


то, что они кидалы - об этом не Вы первый пишете. и тем не менее - кто-то же с ними работает..


Добрый день. Хотим открываться в области не только внутренних перевозок, но и за пределы страны. поскажите, какие документы для а/м нужно собрать и куда обращаться? Возможно,есть какие-либо контакты служб,которые занимаются предоставлением услуг такого рода? Буду очень благодарна.


НЕ знаю, как эспедиторство у Транс-Инвест груп, но как перевозчики они ведут себя отвратительно. Взяли наш груз, по дороге водитель порвал тент, в результате чего потерялось 20% груза на сумму 19 тысяч гривен. Естественно, плалить отказываются. Дело в процессе подготовки к суду.
НЕ советовала бы пользоваться их транспортными услугами.
п.с. Водитель Апальков Геннадий. Если когда услышите эту фамилию - ни к коем случае не берите этот автомобиль. Как установило расследование - он попросту уснул за рулем, в результате чего машина выехала на встречку. После он резко дернул вправо, тент прорвался и он, не остановившись, поехал дальше. Любой нормальный водитель удостоверился бы в том, что все в порядке с грузом.


Добрый день.
Нанять юриста и идти в суд - дело последнее. Потому как долго и дорого.
Столкнулись с проблемой: мы экспедировали машинку, которая на выгрузку приехала с разорваным боком и -как следствие 20%потерей груза. Акт составлен, отмечен в расходной накладной. Естественно,клиент выставил сумму претензии на нас. Мы, в свою очередь - на перевозчика.
Если честно, не понимаю позиций таких перевозчиков - виновен твой водитель. ты и отвечай. Мало того, они имели совесть прислать нам счет на оплату своей оездки,естественно не приложив к нему акт недостачи товара на 19 тыс.грн и расходную накладную. Общаться с нами путем мирных ереговоров отказались, сказав, что хотят общаться в суде.
Мы провели расследование, выяснили причины утери товара - водитель 20т фуры заснул за рулем и машина пошла на встречку, потом он резко вильнул вправо, товар в коробках посыпался на правый борт и естественно, борт отошел. Возникает вопрос - почему водитель не остановился - 200 коробов товара по всей трассе собирали сотрудники АвтоДора. Да и в общем-то - неужто непонятно, что общение через суд не избавит компанию -перевозчика от выплаты недостачи?


Пожалуйста. подскажите, где можно в городах Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог,Черкассы, найти розетку на 380В трехразъемную, для заморозки рефрижератора с электрической заморозкой.
Если можно, адреса.
Очень нужно.
Спасибо.


редлагаем работу водителю-дальнобойщику со стажем работы не менее 2х лет, работу на реф 6т. по территории Украины.
Главные качества: исполнительность, точность, честность, неконфликтность.
Оплата достойная.