Просмотр сообщений Глобус-плюс, ООО
Тема: Вакансии

Днепр.Требуется водитель на Renault c п/прицепом 20т.Тент.Работа по Украине.т.0679653875


Приглашаю на работу менеджера-логиста в транспортную компанию.Парк автомобилей Рено,20-тонники.Опыт работы приветствуется!!т.093-306-50-50 Валентина


Подскажите состояние дороги Коростень-Житомир!открыта ли трасса на сегодняшний день?


Понинковская Картонно-Паперова Фабрика не платят деньги.Брали загрузку у Алины Грачевой,на нее ларди постоянно удаляет отзывы,потому как заключались с ПКПФ(хотя в письме на электронную почту приходил ее контакт).


Предприятие САНТРАНС они же Ганзюк В.В. не оплачивают с марта месяца.Постоянные отговорки что нет денег.
https://lardi-trans.com/user/13631851761

Тема: тендер

Наше предприятие предлагает перевозчикам участие в тендере на перевозку грузов.
Условия тендера высылаем на электронный адрес.

С Уважением, ЧП "Стандарт-Виза"



напишите условия globus_tr@mail.ru

Тема: ПЕРЕВОЗКИ

Обьясняю. Нельзя всех первозчиков(внутриние,междугородние,зерновозы,контейнера и т.д)прировнять к одним условиям работы.У всех своя специфика и сезонность.Сейчас скулят внутренние ,через 2 недели появятся публикации типа "зерновозы поднимаем тарифы" и т. д.Каждый должен занять свою нишу в рынке и приспособиться к реалиям,а не делать себя самым обиженым(типа всем так легко,а одному ему невезет).
Мое мнение -пофиг по каким ставкам и куда ехать-главное ,чтоб был результат в виде прибыли.Если чего то не понимаешь-учись,если не можещь учиться -иди в другую отрасль.Если не выгодно не едь.Только не надо делать один мозг на всех.
максим


Приспособиться к реалиям?!?я не могу понять на чьей вы стороне и кого пытаетесь выгородить!?контейнеровозов которые гребут все за копейки на обратку,международников которые берут на солярку доехать до загрузки или вернуться домой(особенно касается западных перевозчиков),или частника который заработав 500 грн радуеться!?насчет каких занимаемых ниш вы говорите,если каждый не на своем месте


Смешно писать но компания должна 850 грн , и уже полтора месяца одни рассказы о том как им сложно,как у директора много работы что ему некогда на все разговоры о деньгах.Если говоришь что напишешь отзыв,отвечают мы вам тогда вобще никогда не заплатим)дело не в сумме,дело в порядочности. http://lardi-trans.com/user/17275304036


Давайте предложения!ездить за копейки дальше,останавливать парк!у всех же семьи!мы с водителями рассчитались по зарплате,и уже 2 неделю стоим!


20-ки с Днепропетровска давайте договариваться по какой ставке будем выезжать.Ради интереса прозваниваю перевозчиков цены разнобойные!Предлагаю прийти к общим ценам и не перебивать друг другу работу!

Нужно вернуться домой в Харьков, тенет 20. Больше 3400 не видела ставки:unsure:,просто ужас. И больше всего убивает, когда начинают рассказывать что перевозимый товар стоит копейки.

Если товар стоит копейки, тогда экономически нецелесообразно его перевозить. Пусть ищут аналог по месту.


Вот я и предлагаю работать скоорденированно,сообща!!!!сегодня было несколько предложений на Харьков от 3500 до 4500!!но ехать ниже 6000 в бн,я не вижу смысла!


20-ки с Днепропетровска давайте договариваться по какой ставке будем выезжать.Ради интереса прозваниваю перевозчиков цены разнобойные!Предлагаю прийти к общим ценам и не перебивать друг другу работу!


Вообще мрак какой-то фрахты в большинстве случаев опустились до уровня начала весны, когда саляра по 11 была, а сейчас она 18,99 на Shell


Странно, и при этом разрывают, забирают, и везут........и еще на 100-200 грн меньше предлагают, чтоб загрузку отдали именно им........мрак!!!
Большой респект 20т!!! Я вот одного не понимаю, как у вас арифметика сходится??? Когда звоню по загрузке, для своего 5т, называю свою стоимость поездки, а мне говорят, что на прошлой неделе им фура везла за сумму на 300 грн дешевле........
У меня на такое всегда ответ один "Позвоните этой фуре, пусть и в этот раз заберет!!!"

Нет у вас уважения к своему труду, и к самому себе!!! И при этом хотите, чтоб вас кто-то уважал!!!



Совершенно согласен,сами виновато что заказчики так опустили цены!!!!если бы все старались держаться одного тарифа на перевозку то заказчикам некуда было бы деваться!И хочу обратиться к коллегам с западной Украины,не ездите за копейки с целью лишь бы домой вернуться за топливо платят уже хорошо!


ВНИМАНИЕ!!!Работают мошенники!!!!!В городе Днепропетровск была назначена погрузка ул.Героев Сталинграда,169.Менеджер представился Дмитрием,также есть бухгалтер Светлана Андреевна,тел. отключены,меняют номера,представляются от компаний у которых хорошая репутация и давно работают на рынке автоперевозок.Дмитрий подьехал к нашему водителю взял 1000 грн.,которые должны отдать на погрузке-после чего пропал,также тел.все отключились.Никогда не отдавайте деньги на перед,старайтесь проверить как можно лучше менеджеров,а так же с компании с которыми собираетесь работать.

Спасибо за информацию,у нас просил 500,0976448166 представился также!

Сегодня в 16.30 звонок с этого-же номера 0976448166,представился Дмитрием,предложил рейс Днепропетровск-Мартусовка (быт.химия),дал телефон некой Светланы Андреевны(якобы грузоотправитель),ставка 3500грн,из них отдать 350грн ему надо было.Но хорошее дело форум...нашла по номеру телефону нашего Диму.Спасибо за предыдущую информацию этих мошенников.Остались без халявного куска.Всем удачи,проверяйте информацию,не попадайтесь.

мой водитель сегодня по глупости попался на 300грн.,я взял загрузку у диспетчера Лугарь О.Б. http://lardi-trans.com/user/15765912774,которая как оказывается взяла еще у кого то!!!!!


Почитала.. Улыбнулась.. Если до сих пор, учитывая все негативные отзывы по поводу Прайма (например), люди продолжают брать у них загрузки и "обжигаться", то нет никакого смысла в этом "черном списке".. По поводу КИДАЛ от себя просто могу добавить: все тот же Прайм, СПД Цыбулько, ООО Бумимпекс", ООО "Автотранс-Логистик-Экспедиция". Временные (как они мне сами сказали) материальные трудности у ООО "Орлан-Транс Групп" (Борисполь).


Уважаемые перевозчики, хотим поставить вас в известность, что ЗАО "Скилур", г. Ужгород, неплатежеспособная организация. На данный момент их задолженность перед нами составляет 100300 грн. Ежедневно "кормят" обещаниями, что закроют задолженность. Остерегайтесь, денег они не платят! Убедительная просьба, кто владеет информацией по этой фирме, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо!