trucksnearme
Просмотр сообщений ЮНИТТРАНС, ООО

Требуется водитель на международные автоперевозки категории С Е. Автомобили ДАФ ЕВРО-5. Предприятие находится в г.Киев. Есть своя ремонтная база. Опыт работы приветствуется. Желательно водитель с Киева и Киевской области. конт.тел. 067 405-74-84 Светлана Иосифовна


Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».

http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015

там уже многое обсуждаемое предусмотрено.

Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.

НАДСИЛАЙТЕ пока просят.


переходить на предоплату. слишком много кидалова


перевезем ADR грузы в тентах.
междуНАродные направления
кроме 1 и 7.
097 3491230


интересуют дозвола на Казахстан. кто и что может предложить ?


Череп Александр Николаевич (пасп МЕ178914). Находясь в командировке, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Нанес автомобилем повреждения крыше здания заказчика, ремонт которого был оплачен нашей фирмой. Оставил открытый автомобиль с грузом и документами на 2,5 суток. После замены водителя, Череп А.Н. в состоянии алкогольного опьянения был сопровожден полицией г.Вильнюса на автовокзал и отправлен автобусом в г.Киев, после чего появился на фирме на 10-й день. Вины своей не признает, компенсировать фирме понесенные убытки пока не собирается. Будьте внимательны при найме. На данный момент готовятся документы для подачи в суд.



А с кем Вы ругаетесь.Один на тягачь всякой фуини навешал,второй бус перегрузил.Первому переход заказан,второму штраф плотить западло.Все решается в робочем порядке.Нех тут пиписками мерятся.Мне бы стыдно было.

Николай.



Слыш ты,Николай...если ниче умного не можешь написать так лучше молчи.чем свою тупость выставлять на обозрение.

П.с. кста с праздником тебя)



У нас на полуприцепе разница между реальным весом и тем,что записан в техпаспорте почти 2т.Есле центральная таможня то 1-1.5тыс.руб.


У меня не разница в тех.паспорте,а именно перегруз на ось.Авто (бусик ИВЕКО Дели) грузоподъемность 3.5 т,перегруз 500 кг.



У нас на полуприцепе разница между реальным весом и тем,что записан в техпаспорте почти 2т.Есле центральная таможня то 1-1.5тыс.руб.


У меня не разница в тех.паспорте,а именно перегруз на ось.Авто (бусик ИВЕКО Дели) грузоподъемность 3.5 т,перегруз 500 кг.


Ребят,помогите пожалуйста.По поводу взвешивания на границе с Польшей.Взвесили бусик до 3,5 т. грузоподъемности.аштрафовали.хочу узнать размеры штрафов на маленькие автомобили и как Поляки считаю эти штрафы.елси есть у кого-то инфа по этому поводу буду презнателен.Зарание спасибо!