trucksnearme
Просмотр сообщений Дорошенко Ю.А.,ФЛП

Уважаемые коллеги перевозчики! Прошу помочь передать документы(дозвола), кто едет в напрвлении Киев-Харьков!!! Бегать нигде не надо, забрать из Борисполя на окружной в пункте пропуска выдачи дозволов, и на въезде в Харьков отдать.  Отблагодарю))Прошу звонить по номеру 0958546997 Виктор.


ВНИМАНИЕ ЗАКАЗЧИКАМ И ПЕРЕВОЗЧИКАМ!!! Не берите не грузы ни машины от ООО МЕДАКОМ, Днепропетровск. Логист Дмитрий. Мошенники действуют от лица этой фирмы и пользуются их регистрационными документами!!! Фирма существует, она брокерская, но аферисты пользуясь их аккаунтом грузят машины которые до последнего на связи а потом пропадают с грузом. ВОДИТЕЛЬ ФЕЩЕНКО СЕРГЕЙ +48787966674 (на польском номере) берет грузы из Польши Словакии и увозят груз!!!!Машина РЕНО МАГНУМ АЕ 4784 ВН/А 4355 ХХ.


Нужно было перевезти домашние вещи из г. Кировска на Богучар. На таможне российской авто не пустили, ехали через Изварино, нашли другую машину Ивеко газель водителя зовут Вячеслав, перегрузили вещи и благополучно перевезли. Номер телефона к сожалению потеряли, нужен водитель, его телефон. Отзовитесь пожалуйста.Позвоните 0508093847


[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’468499’ date=’14.10.2013 11:17’]


Тут про Дорошенко Романа писали-труба 1т Дн-Киев 1400-мало денег, так Выже эту загрузку и забрали, я в архив специально влез. Так что "белых и пушистых" в природе не существует, а если Ваша экспедиция ведет таким некорректным образом конкуренцию, так получается Вы сами по уши в грязи. Прежде чем кого-то обвинять в некорректности ставки, Вы наверное,как лучшая экспедиция, сами доплатите перевозчику со своих средств, если ставка грузоотправителя низкая???:):)

Прошу 45-летнего( с его слов, хотя и в этом соврал, он 1976 г.р.) жулика

( Шишмаков Роман Борисович )+38(050)3223938 предоставить ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение своих, облудных, слов...

...сказки про поездки без оформления заявки - не принимаются, потому что НЕ ЕЗДИМ БЕЗ ЗАЯВОК И ЗА НАЛ!!!:rtfm::taunt:


Если не будет документального подтверждения - прошу администрацию забанить жульё за нанесения ущерба деловой репутации!!!


Совпадение по контакту - +38(050)8093847
Дорошенко Ю.А. - Запорожье (Запорожская область)
ИНТАЙМ - Свердловск, Луганская обл.
ОДА Велес, ЧП - ООО
"Запорожская овощная компания" - Энергодар
СПД Дорошенко Ю.А. - Запорожье
ЧП Долготер Т. В. - Запорожье
ЧП Фаворит-3 - Раздольное, Херсон(тоже Ромина "честная" регистрация тел. +38(066)0908228)




НОМЕРА ПРАВИЛЬНО ВЫПИСЫВАЙ!!!! ПРАВДОЛЮБЕЦ... ЕСЛИ ЕЗДИЛ -ИМЕЙ МУЖЕСТВО ПРИЗНАТЬСЯ, а с экспедицией НЕ всегда заявка подписываетсяю Проверь заявку : 19 червня Альянс-Днепр-чп Регина водитель - Бережной Вячеслав.
Больше на бред отвечать не буду-жалко времени, у меня оно денег стоит



Тут про Дорошенко Романа писали-труба 1т Дн-Киев 1400-мало денег, так Выже эту загрузку и забрали, я в архив специально влез. Так что "белых и пушистых" в природе не существует, а если Ваша экспедиция ведет таким некорректным образом конкуренцию, так получается Вы сами по уши в грязи. Прежде чем кого-то обвинять в некорректности ставки, Вы наверное,как лучшая экспедиция, сами доплатите перевозчику со своих средств, если ставка грузоотправителя низкая???:):)


ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 19.06.2012 16:18):
Процесс мошенничества – это игра, спектакль одного актера, где мошенник выступает в качестве режиссера- постановщика, играет главную роль и является зрителем, приходящим в восторг от происходящих действий.

С развитием информационных технологий, как ни странно развивается и различного рода мошенничество в сети интернет. Это связано с тем, что есть люди, желающие заработать легкие деньги, обманывая других людей. Хотя, иногда занимаются обманом вовсе не ради наживы, а ради эйфории, в которой они находятся, совершив свой подлый поступок. Все мошенники работают по своему плану обогащения, которые различны между собой, но, тем не менее, у них есть одинаковые моменты в их «работе».

Чаще всего, это недовольные жизнью люди, которые обманывая своих «жертв» как бы мстят всему миру. У таких людей преобладает чувство самосохранения. В жизни они способны лишь на обман, аферы. Не достигнув в жизни ничего честным путем, они обозляются на всех, считают кого-то виноватыми во всех своих неудачах, но не ищут ответы на вопросы в себе. И тогда, получая прибыль от обмана честных людей, они чувствуют себя победителями. Хотя на самом деле это слабые, неадекватные люди. И для них самое главное это вовсе не нажива – это желание насмехаться, злорадствовать над обманутыми людьми.

В результате анализа злодеяний мошенников, были определены их основные превосходящие черты характера - это импульсивность, пренебрежение обычных человеческих ценностей, неуправляемость. Они не принимают общественных норм поведения, стремятся дестабилизировать общество. Бывает, что у них присутствуют психические патологии или еще хуже раздвоение личности.

У мошенников отсутствует такое понятие как совесть, поэтому угрызения совести от содеянного их не тревожит. Они весьма аморальны, циничны, психопатичны. Для них свойственно полное неподчинение установленных правил поведения.

Для них весь процесс мошенничества – это игра, спектакль одного актера, где они выступают в качестве режиссера- постановщика, играют главную роль и являются зрителем, приходящим в восторг от происходящих действий.

Самое ужасное то, что они никогда не останавливаются на совершенном злодеянии, у них постоянно присутствует тяга к совершению новых афер, преступлений. Иногда их мозг создает такие планы и комбинации, что это могло бы привести к разрушению общества, но к счастью, у них нет сил, влияний и средств для такого. Именно с таких «начинающих» мошенников иногда рождаются настоящие угрозы для общества, потому что никогда не ясно, что у них на уме, чего конкретно они хотят: денег или зрелищ?

Мошенники в сети весьма азартны, «заработанные» обманом деньги могут за считанные минуты проиграть в карты или в игровых автоматах. Ведь для них эти деньги особой ценности не представляют, они получили то, что хотели – совершили аферу, построили игру из лжи, то есть получили удовольствие от содеянного.

У мошенников полностью отсутствует чувство долга, обязанности, честности и морали, они ничем в жизни не дорожат, равнодушны ко всему и ко всем. Поэтому запугивать их или давить на жалость нет смысла. А обработка новой жертвы, попавшейся на его «лохотрон», добавляет в кровь адреналин, что побуждает их лишь к новым преступлениям.
Такие люди больны и эта болезнь неизлечима.



P.S. За списком больных обращаться к практикующему доктору Юльевичу. :)




Требуется логист с опытом работы по специальности.
График работы с 8-30 до 16-30
Оплата + проценты + телефон + индивидуальное рабочее место.
И.с. - 2 месяца


Водитель кат. В, С ищет работу по Запорожью и области. Опыт работы водителем - экспедитором 8 лет. тел. 0668629161 Виталий