trucksnearme
Просмотр сообщений Смиловенко А. А., ЧП

Продаем уголь антрацит, любых марок ,в любом количестве. Автотранспорт (20-30тонн), ЖД в любых количествах. 050-605-33-70, факс 064-34-233-46 Константин.


Поставил новые сальники ,поменял все резиновые,полпропеленовые кольца. Поездил неделю потекла. Разобрал поставил голандские сальники ,выехал течет. Может что подскажите.


Меня тоже интересовал этот вопрос. Я уже в курсе. Если едите из Луганска,то проезжая круг на Гаевом.заехав уже на круг,водиле практически не видно помеху с права. И когда водила выезжает на круг уже на прямую в сторону Дебальцево, он якобы создает аварийную ситуацию. Наши гаишники(папараци) сымают это с противоположной стороны круга(возле входа на оптовый рынок). Фура едит прямо,и как раз в районе МЕТРО ее наздаганяет гаи со своей видео записью. и там начинается РАЗВОД по полной. Мол аварийная ситуация, лишение прав и всякая херня,ну я думаю все знаю Луганских гайцов. Я кокда еду по этому кругу, выехав на круг жду пока с права за 200м.не будет машин,потом еду. Конец очереди иногда со стороны ул.Павловской(Мечеть)в зеркало не видно. Если ехать в Луганск ,то на Епицентре 2свитофора. Если чуть проехал первый ты уже смотриш на второй,а на нем зеленый загарается на 2" мин. раньше чем первый. Ты трогаешся,а на первом еще красный. Через 100м. тебя приняли.


Здраствуйте. Поделитесь опытом ,если кто брал технику в кредит или лизинг в ближайшее время.Какой банк,взнос,на какой период. Может кто предложит такие услуги. Заранее спасибо.

88888


Здраствуйте. Поделитесь опытом ,если кто брал технику в кредит или лизинг в ближайшее время.Какой банк,взнос,на какой период. Может кто предложит такие услуги. Заранее спасибо.


Дали шахтеру путевку на море. Вот лежит он всемейных на пляже балдеет. А в этих трусах выделяется большой большой член. Увидела одна девушка его эту достопримечательность,и решила с ним познакомиться. Подходит она и спрашиает-Молодой человек а какое растояние до того вон буя. Он поднимает голову -25рештаков и лажиться дальше спать.Девушка невпонятках отходит.А девушке нуу прям очень хочется. Подходит она к нему через час и спрашивает-Молодой человек а сколько метров до того магазина. ОН ей говорит 34рештака и спать. Девушка опять обламалась. Девушка думает- сейчас подойду к нему и все прямо скажу. Подходит к нему эта дивчина и спрашивает-- Мужик пое...аться хочеш. Он поднимается и говорит-- Что рештаки розгружать.


Едит мужик за рулем легковушки,а передним едит фура. Вдруг фура останавливается,из кабины выскакивает дальнобойщик с кувалдой и давай долбить кувалдой по бортам прицепа,заскочил в кабину и дальше поехал. Водителю легковушки стало интересно,что это дальнобойщик вытворяет.Обгоняет,останавливает фуру и спрашивает у дальнобойщика.Ты что делаеш,весь прицеп уже кувалдой побил.Водила с фуры отвечает- Понимаеш по рации передали что впереди весы стоят, а я 23тонны попугаев везу, 3тонны перегруза. Хочу что бы пока я весы проеду 3 тонны полетало.


У одного из этих Луганских диагностеров,даже ноготь отпущеный,в протектор его сует.Руки грязные как у бомжа,этот чернявенький самый зло...бучий,ему мало уже резины.Обошол вокруг ,резина везде новая,полез под прицеп сзади тягоча пять минут там седел.Вылез с недовольной рожей,отдал док-ты.Если на 100-200грн не розкрутят,то счасливой дороги не желают.Так же там есть красномордый высокий м...дак ,если он остановил то по любому бобло сбреет.
Если совсем с резиной туго или воздух шепит можно обьехать через Лутугино,поворачеваем в Белом,или поворачиваем на Попасную и по Бахмутке в Луганск. Из собственого опыта 2-4ночи можно добраться с малой кровью в Луганск. Я Луганской диагностеке уже говорил что про них насайте уже стихи пишут,смеются. Сам лично не раз звонил по телефону доверия,они нечего не боятся. Останавлюют и ЕВРОтранс и других крупных переозчиков,все им по барабану. Видать одна фура с деньгами в месяц от Луганских гаишников все решает.ИМ пора уже в Зорянск и за Белым на инкосаторских машина приезжать.


В марте беру загрузку Луганск-Днепр,2загрузки-1выгрузка с экспедитором.Приезжаю на первую загрузку,экспедитор уже меня ждет(Стальная симфония ул.Руднева) с дорожной сумкой,все как пологаеться.Грузим 10тонн и едим с ним на вторую.Приехали он говорит мол планы чуть поменялись,сейчас здесь все выгружаем и едим на УГМК,там кидаем дватцатку и вперед и спеснями на Днепр. Говорит ,сейчас товар здам и едим.Часа три здает,подходит и говорит мол тут еще часа на два.Давай шуруй на УГМК там Сергей тебя уже ждет,дает трубку телефона,и Серега мне паники в уши насувал,мол до 16-00 час остался давай быстрей,а то не успеем,экспид(ит)ор на маршрутке подьедит.Сергей это заказчик с Ларди,в зоне надежности не проверял,вроде как за нал.,раслабился короче.Приезжаю на УГМК,захажу в збыт и говорю:А ну быстро мне 20тонн листа на Днепр я от Сергея. Мне отвечаю что уже пол года больше тонны не кто не покупал.Я росмеялся,девушка говорит Че смешного,я сказал что долго обьяснять и пошол с улыбкой Лоха в кабину.Сижу и думаю,пол года простоял и тут такое начало сезона.Всем привет. Будте БДиииииииииТЕЛЬНЫ.



Татьяна спасибо за информацию.Не оброщайте внимание на высказывание этих пустозвонов.Главное суть что хотели обворовать,астольное все нюансы. Лично меня за мою практику уже два раза на ходу вскрывали.Пытался предупридить на форуме людей, нарвался на ответы, что и пишу с ошибками и т.п. Удачи.

Тема: IVECO CURSOR 430

Интерисует РАсход ТОПЛИВА,цены на запчасти вообщем все что думаете про данный автомобиль.На что нужно обратить внимание при покупке данного авто.Заранее спасибо.


Подскажите пожалуйста какой программой воспользоваться что бы вставить свою печать и реквезиты в заявку которая была отсканирована и пришла на почту как картинка. Работаю в кабине,сканера нет. 90% заявок приходит именно в таком виде.


Подскажите как вставить в свое сообщение на форуме фото или видео ролик.


Приехал дальнобойщик домой и говорит жене:провительство издало указ что все дльнобойщики должны забрать к себе домой всех своих внебрачных детей.Так вот жена у меня в Полтаве сын,а в Луганске дочь через две недели привезу их к нам.Поскандалила жена,успокоилась.Ну что привози будем как то жить.Приехал водила через две недели со своими детьми и кричит жене веди наших детей знакомить будем.Жена выходит и говорит:а наших детей уже забрли.


Залез прицеп розрезано 4 палеты(чипсы,сухарики,документация метро)пролез в перед бытовая техника,компьютеры на месте,обсмотрелся все вроди бы на месте.Наверное их что то спугнуло.Снял замок с бака поставил на прицеп и поехал дальше.Приехал в Донецк дождался утра позвонил на Рабен,сказали звони в милицию,а то страховку не выплатят.Когда мне водилы расказывали что их вскрывали на ходу думал брехуны первой гильдии,теперь сам вам расказываю. Рабен у вас с безопасностью слабовато,грузишся кирпичом и то ксерокопию берут техпаспортов и прав.Возможно у того рено их и небыло,а взаявку экспедиции на компе напичатать можно все что хочеш.Страховка это хорошо,а как же рипутация. Вы писали что если нет своей страховки то вы снимаете какой то процент с фрахта и груз срахуеца за ваш счет.Что будет с оплатой пострадавших экспедиций или перевозчиков.