Просмотр сообщений Конкорд-Транс, ООО

На сообщение в форуме Lardi-Trans отвечаем, двое наших сотрудников, Мехедов Павел Васильевич и Будаговская Наталья Александровна, действительно долгое время работали в компании «Стройинициатива», однако Мехедов П.В. официально с 17.02.09 (а фактически с начала февраля, когда он находился в отпуске) на данной фирме не работает. Будаговская Н.А. уволилась 27.02.09, на нашей фирме они оба приняты на работу с 02.03.09. Многие из заказчиков и экспедиций, с которыми они работали ранее (и с которыми мы надеемся сотрудничать в дальнейшем), «помнят» их как работников «Стройниициативы». На данный момент оба работника находятся на испытательном сроке, поэтому корпоративные мобильные телефоны им выданы не были (кроме безлимитного). Хочется заметить, что в штатном расписании ООО «Конкорд-транс» числится 16 человек, из них логистами и диспетчерами работают пять человек.
Относительно работы с ООО «Стройинициатива» скажу, что мы один раз отправляли через них свою машину (и таким образом познакомились со своим будущим сотрудником Павлом), оплата производилась наличными на выгрузке. Причитающиеся комиссионные мы отравляли вовремя, поэтому по поводу оплаты у нас вопросов не возникало.
Со своей стороны отмечу, что со стороны руководства ООО «Стройинициатива», по крайней мере, непорядочно так относиться к собственным работникам, задерживая заработную плату в течении нескольких месяцев, ссылаясь на «кризис», поэтому неудивительно, что данная фирма теряет сотрудников, и заказчиков. Что касается нашей оплаты перевозок на протяжении 20 дней, то это фиксируемый в договоре пункт, по которому мы гарантируем оплату не позднее оговоренного срока. Мы сами являемся перевозчиками, и нарушение сроков оплаты я считаю неприемлемым.
И последнее, прежде чем размещать о ком-то непроверенную информацию, нужно вначале созвониться с ними.

Просим администрацию Lardi-trans обязать руководство ЧП Бондар Н. В. и ТЭГ "ЦЕНТР" принести личные извинения за недостоверную информацию и нанесенный ущерб нашей репутации, а также разместить письменное опровержение.

С уважением,
руководитель отдела транспорта и экспедиции

Контактный телефон: (098) 825-03-31 Елена Владимировна


Молодой транспортно-экспедиционной компаниии в Днепропетровске требуется менеджеры-логисты и диспетчера для работы с собственным и наемным транспортом по Украине. Опыт работы обязателен, наличие базы данных заказчиков-перевозчиков приветствуется, но не обязательно. Оплата сдельная, официальное трудоустройство и полный соцпакет. Детальная информация по тел. 096 365-59-96, 0562 34-12-61 Александр