Добрый день! Не подскажете,как закончились Ваши поиски, получил сам категорию Е теперь ищу где можно устроится на работу. И ещё не кто не подскажет может есть в Украине компании которые за деньги устраивают курсы повышения квалификации, или что-то в этом роде? Потому-то то что преподают в наших автошколах это не что.
Привет. Можно сказать что пока никак. Но продвижения есть.. Прохожу в общем стажировку, но не на полуприцепе а на 10-ти тоннике. И я этому рад, т.к. я понял что до полуприцепа мне еще далеко )
Много раз звонили на КАМАЗы , но я тебе не советую и я сам не пошел, т.к. КАМАЗы угашенные и после КАМАЗа, нормальные фирмы и частники не хотят брать на работу водителей.
Насчет учебы и практики, никто не хочет этим заниматься. Обзвонил все фирмы Украины, всем нужен ты с опытом.
Но есть одна фирма, которая берет на стажировку таких как я, это Олександрийская Зерновая. Можешь попробовать туда, сначала на КАМАЗ , потом могут дать иномарку.
Кстати, если ты с Киева, то можешь попробовать в Транс Логистику на одиночки устроиться. Они вроде берут без опыта, будешь гонять по Украние.