Просмотр сообщений Георгійчук В.М., ФОП

Давление.Схождение.Наконечеики тяг. Шкворня. И самый плохой вариант-деформация рамы.


Первый выпуск GT один из первых китайцев был дешевый и качественный тоже самое про ДАБЛ КОИН сейчас ценна намного выше а качество уровнем ниже особенно передковая. Тоже самое и европейские марки. Все делают эконом класс. Дешевый китай воообще не брал?????????????? Так что думаю проблема в резине.


Харьков Черновцы машина 10-ка тара 7,3 полный весс 19 тонн заказывают 10 тонн едет экспедитор в Березани поподают на весса передняя ось 7200 задняя 11650 перегруз согласно заявки 1550кг допускаю погрешность тары пусть будет 1300кг щтраф за перегруз оси 99 Эвро плюс штраф инспекции 1700грн ето при том что небыло превышения общей массы за перегруз деньги выбыл с заказчика штраф заплатил сам Вот и подумайте !!!!!!!!!!!!!!Если надо копии протокола и квитанций могу предоставить сохраняю на всякий случай.


Есть нижняя сцепка в комплекте палец в хорошем состоянии 300уо


150 уе вместе с лонжероном есть выбор Мерс МАН возможно доставка Днепр


Нижний форкоп в сборе в хорошем состоянии цена 300уе если интерисует отправлю фото могу доставить в Днепр


6,75 на 19,5 Мерседесовские 50 доларов за штуку, 8 шпилек


Продам Мерседес 1120-1524 по запчастям мосты балки рессоры


Если у человека есть приватовская картка значит в банке есть все его данные плюс фото


Господин Калиевский а можно у Вас спросить кого и за что НАКАЗЫВАТЬ ???


Читаю я все это и стает обидно и за перевозчика и за заказчика... Обьясню почему. Цены на топливо и на валюту устанавливает ни один ни другой. Цены рыночные. Как и на перевозки так и на все остальное. Все здесь пишут Запретить, Ужесточить, Лимиты, Квоты. О чем мы говорим. Если человек умный и умеет считать он в убыток себе не поедет (я имею ввиду общие расходы). О кругорейсах -скажите кому кроме контейнеров платят на круг - заказчик тоже умеет считать. Отстои - Кроме трасы Чоп-Киев-Харьков и Киев -Одесса где они есть ????И ище много и много?????????????????? Одно скажу - никто не взял ни одного перевозчика за шею и принудительно заставил везти груз за определенную плату. Каждый делает свой выбор.


Начало 90-х Гданськ-Ягодин Мерс 2448 ленивец 2 катка одиночка 56 куб 36 тонн тот же Мерс + прицеп Касбонер 3 оси бомби Гданськ- Симферополь 60 тонн в то время в Польше весов небило у нас и помине. Ездил сам. Немного было страшновато но было за что . Недавно видел машину сцепку кубов 100 загруженную почти до потолка доской обрезной - сколько тонн не знаю но много


Сам с Черновцов работал с Крымом работаю с Донецком и Харьковом и с другими регионами отзывы не собираю многие меня знают без них. Вопрос сейчас в другом - Что будем делать дальше ???? Старая поговорка Моя хата скраю- я ничо не знаю уже в прошлом. Я и многие из нас не хотим чужого. Мы никого не убиваем и не режем. Мы хотим нормально жыть.И я хочу чтоб мои дети имели будущее ( их у меня семеро ) И потому я буду их защищать. НЕ страну Не власть -а их ! Даже если придется стрелять .


Ночью ехала моя машына Черновцы- Киев с Хмельницка до Бердычева был туман после Бердычева чисто - со слов водителя. Другая ехала на Харьков доехала до Хорола стала -сильный туман. Так что это ((сильний)) как для кого !!!


Алюминий пластик комплект от КОГЕЛЯ высота 2,95- 500 у.е


Ось БПВ под реину 17,5 10 шпилек барабаны почти новые карандаш крулый