Ребята,уважайте Украину!!!Не работайте на Крым!!!Месяц без продуктов и товаров и крымчане увидят,как все плохо...Российская таможня отменит всё то что она планировала сделать!!!
уважайте не уважайте ,но лучше поехать несколько раз на крым в месяц и получить во

или мотаться по украине имея с рейса гривен 500-1000 и иметь потом во

просто пусть бы отечественные грузоотправители научились бы уважать перевозчика и давали бы адекватную цену.при том что у нас дт по 16-17 в среднем стоит
а туда и ставки ничего нормальные (особенно если ехать ос львова,луцка,киева) и дт подешевле.о чем говорить.
да сейчас появятся те кто скажет что по 35-50 грн за км ездят,но это знаете ли ,врунишки.
да на крым долго,но почему то туда все едут.а потому что я выше написал уже
украина сильно уважает свое население?пацанов на восток в мясорубку пускают,пока сами в киеве и на местах в органах власти жируют,дт как не треснет цена,ежедневно в магазинах и аптеках цены растут,невыгодно болеть нынче)валюта обесценилась почти в три раза.это уважение к людям?я не сторонник янучатины,но при них было получше и дт дешевле и бакс пониже и цены адекватнее.
ессно сейчас все можно переложить на прошлую власть и войну,но это есть не так.как брали взятки так и берут ,как воровали так и воруют.
имхо

вот Это все есть неуважение к гражданам.что страна дала?паспорт? и за него даже заплатить нужно)
так почему же я должен теперь уважать и не ездить куда мне хочется?
тут интересный форум:
задаром не ездить-дармовозы
в крым не ездить
в россию не ездить
а куда тогда ездить?
исправьте где я что-то не так сказал)