Просмотр сообщений Иванов Е. Ю., СПД

На польском автобане водителя забрала скорая. Он без сознания. Машина АІ7633 СА реф, красній АКРОС . Кто знает хозяев - позвоните - дам контакт. Водитель - Билоус Саша


ЦитатаЦитата (Автогор, 03.03.2014 10:45):
Политика-политикой, но Вы господа демократы приезжая к нам в Крым по одним ставкам, уезжаете за копейки,разрушая тем самым ценовую политику на автоперевозки из Крыма.НЕ напрягали мозги насчет этого? ЛИШЬ БЫ СОЛЯРОЧКУ ОТБИТЬ!!! А как же нам Крымчанпм??? Вот так и во всем такое отношение к Крыму. И вот результат-получите.


ЛИШЬ БЫ СОЛЯРОЧКУ ОТБИТЬ!!! - Я, как киевский перевозчик, могу сказать тоже самое, - сейчас и киевские экспедиции ищут машины из регионов, которые возвращаются назад, что бы дешевле было. Эта тема уже неоднократно поднималась в других ветках. Но сейчас разговор не об этом - разговор о "братской помощи", которая началась почему то в одностороннем порядке - что-то сценарий на кавказкий очень похож. Если Крым хочет автономии - проводите референдум, но не забывайте, что вообще-то Крым - это Украина. И в Украине, и в Росии - центр всегда забирал себе больше из регионов. Я сам по национальности русский, разговариваю на русском, (но почему-то знаю и украинский и польский) - НО ПРОТИВ ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ЧУЖИХ ВОИНСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ - тем более в такой хамской манере.


Что все молчат. Всех всё устраивает. Или будет пару коментов???



Отвечаю, то, что думаю.Во-первых - ставка 150-250 Евро за 40-100кг нормальная для кого-то ,кто стоит рядом и едет на тот же терминал (таможню) У меня в каждой 3-тонке 4-7 грузов и максимум 3-4 выгрузки не дальше Харькова или Днепра. У клиента (Экспедиции) есть 2 варианта - или платить больше или ждаль кого-то ,кого фрахт устраивает (по разным причинам) - это их проблемы.Пока есть т.н. перевозчики , что идут на Германию по кругу за 1500Евро (я имею в виду 3-5т) и забивают себе в прибыль дрова и привезенное в кабине (а таких "сам за рулем" 60-70%), ничего не изменить - вместо одного станет другой. Правильно пишут на форуме - цену формирует спрос и предложение - никто под пистолетом не заставляет ехать. не подходит фрахт - стой, ищи и не ной - никто с тобой делиться своими деньгами не будет - ищи клиента, делай ему все, что он хочет (потому что их в 3 раза меньше , чем перевозчиков), и не думай, что кто-то отдаст тебе свои деньги. И прежде всего - считайте - может по тем фрахтам, по которым вы ездите лучше продать машину и идти работать к дяде? или торговать пирожками - каждому свое. Неужели вы думаете, что найдется (сам по себе) какой-то профсоюз или по фиг кто, кто будет гарантировать в ущерб себе вам кучу бабла?? Бизнес - это бизнес, а не благотворительность. Цитирую своего немецкого партнера - "зачем я должен на тебе зарабатывать 100 Евро если я на идиоте могу взять 500"


снята с МАН ле 8.180

Угадай какой будет первый вопрос?!:D

Уважаемый Винс-Итал, Вы, наверное новичок в сфере грузоперевозок и не понимаете, что, когда на МАН 8.180 цепляют спальник, то машина визуально увеличивается, приобретает статус "транспортного средства для междугородних перевозок" и грузоподьемность тоже на пару тонн увеличивается соответственно.

Тема: ПРОСТОЙ

К кому обратиться чтобы подать в суд и на кого ? На заказчика? Таможню? Или на СЭС? Третий год стоит фура на там терминале . Срок хранения товара истек 1,9 года назад .Заказчик все судится со всеми службами и этот вопрос никак не решается. Как забрать машину?Куда писать?

надо было еще три года назад подавать письма с требованиями выгрузки на лицензионный склад. В ответе заказчик. Единственный вариант когда таможня имеет право не выгружать - это когда часть товара контрабас и часть -нормальный товар. И то - есть время на определение. Скажу одно - если у вас есть заявка и договор - то намимайте хорошего и дорогого юриста, если у Вас -"горячо любимый нал", то попробуйте хотя бы забрать бесплатно машину. Проверено на горьком ( к счастью не моем) опыте


ЦитатаЦитата (Альже, ООО, 25.11.2013 17:38):
Ищу причину за 3 месяца 5 крестовин .И кардан уже заменили-все тоже,выдавливает чашки возле редуктора,

Кардан-сервис на алма-атинской



это не смешно..... это плохо........ но это факт


Уважаемие коллеги, подскажите кто сталкивался, груз затаможен в Германии, водитель только в Польше увидел, что в експортной декларации вписаны другие номера трансп.средства.
Как правильно поступить? Подскажите. Заранее благодарен.



Если у вас ЕХ - то никаких проблем - может зачеркнуть прямо при таможеннике и вписать свой. Если Т-1 (или другая Т), то штраф 100 злотых


[URL=http://radikal.ru/fp/10f3717857484cf1917c17abd4b409a7][/URL]



Достаточно много платят - недавно в Делле был груз 100кг+экспедитор. Франкфурт-на майне - киев. Платить хотели 2000грн. Билет на автобус по этому маршруту примерно 230Евро.


Вопрос к защитникам ночных полетов - вы мало видели разбитых машин на дорогах? или никогда не слушали истерику клиента, почему в 18-00 машину загрузили в Киеве, а в 10-11 утра ее нет в Луганске? или никогда не слушали, летчиков, которые за пять рабочих дней делают 2 кругорейса Киев-донецк-киев сборным грузом? Больше себя уважать надо, в частности свой труд, а не рассказывать, что "плотят мало, но ехать надо, бо ничего другого нету". ТАХО нужно, но дело в том, что все равно 80% будет херачить стоя по прежнему.


[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’431546’ date=’28.03.2013 18:35’]


Если из германии ездить по таким ставкам то лучше не выезжать - как раз на расходы - водителю придется своими платить.

Они возят из России...


тогда согласен


[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’431499’ date=’28.03.2013 15:38’]

нереально низкие


Они грузополучатели эл.быт.техники...
...ставки от 1 евро/км на 20/86 и выше плюс простой и расходы на таможню!!!:to_become_senile:



Если из германии ездить по таким ставкам то лучше не выезжать - как раз на расходы - водителю придется своими платить.


В транспортную компанию требуется логист.


Требуется водитель на одиночку. Работа на Германию, сборные грузы.


Всем добрый день. Кто подскажет, где можно произвести ремонт рамы Мерседес Атего в Киевской обл.?


Всем добрый день. Кто подскажет, где можно произвести ремонт рамы Мерседес Атего в Киевской обл.?


Мы попросили бы не устраивать уважаемых авторов из темы "балаган", достаточно один раз отписать свои аргументы "за" или "против".

Против - 1000000%.


не пойму с какого чуда вы туда квенбергер записали, солидная контора, работаем с ними постоянно. Уважаемый тщательней проверяйте свою информацию, перед тем как кого-то очернять


Вы с этой фирмой работали??? http://www.lardi-trans.com/user/13682494043 или с настоящей фимой "квенбергер Логистик укр" чье название взяли мошенники??? Дело в том что у них есть свидетельства о регистрации практическп на все названия которыми они регистрируются, только печати липовые. Вот и мне сбросили на мыло сделанную на простейшей проге печать от нашей фирмы (сильно отличную от оригинала) с угрозами что испортят нам репутацию......
Могут быть на сайте компании имеющие такое же название но не являющимся мошенниками, так им этот список поможет чтобы не испортилась их репутация......
Да еще несколько новых их регистраций:
Донкерамика ООО (по новому кругу вчера зарегистрировался на сайте)
ООО Отраслевая Промышленная группа" регистрация 14 августа
ООО "Будматериалы"....
Будьте бдительны


особенно впечатляет что у дочернего предприятия целый мобильный телефон есть




А ДП "Квенбергер Логистик Укр" как там затесались?
Работаю уже 5 лет с ними (с киевским филиалом)- пока плохого не заметил. Просветите, если что.....