Продам талоны ДТ WOG в Днепропетровске по 16,00грн. тел. 0507894155
Понравилось мне высказывание одной девушки в другом форуме, хорошее сравнение:
ЦИТАТА "да отменили уже отмену закона по языку... ешьте уже русский, не подавитесь...
Россияне, кто читает этот форум - поймите, у нас действительно ВСЕ ХОРОШО без Вашего вмешательства... Было хорошо...
А теперь все Вас ненавидят, а к нам боятся ехать - вдруг Вы прибежите и будете спасать всех без разбору...
Не надо, поймите... Ну представьте - сидите Вы дома. смотрите телек, жена на кухне, дети в комнате и тут вваливается толпа из соседней квартиры, мол, мужик, у тебя пожар, ща тушить будем и заливают ВСЮ квартиру пеной, Вас куда-то тянут из квартиры, жену и детей - выбрасывают с балкона, типа, чтобы не сгорели, пусть лучше переломают ноги, но будут живы...
ЧТО ВЫ ИМ СКАЖЕТЕ потом, когда похороните детей и будете катать на инвалидной колясочке жену? Что они ошиблись? Или тихо ночью передушите всех в их кроватях? Только честно и себе...
так что не надо к нам бежать тушить..."
Столкнулся с новой мошеннической схемой.
Звонит девушка, нуждается в перевозке груза, цена хорошая и, что главное, хочет сделать 70% предоплату на карточку. В конце разговора, даю номер карты, ФИО, и распрощались на время пока она готовит договор.
Через пару часов звонит телефон и другая девушка представляется оператором колл-центра банка и сообщает, что на мое имя и мою карточку должен быть зачислен перевод от некоего юридического лица. Но перевод не бедет зачислен пока я не подойду к любому банкомату Приватбанка, вставить свою карту и продиктовать код который даст мне банкомат. Я конечно послал куда подальше.
Я позвонил своей знакомой менеджеру привата и она рассказала что таким образом с моей карты снялись бы все деньги, даже кредитные. Эти случаи участились.
Будьте бдительны.
На постоянную работу требуется авто 5тн-10тн(2автомобиля) изотерм, реф, работа по городу Днепропетровск и области.
тел 0509028114 Анатолий
Продам комплект (4 колеса) зимней резины BARUM POLARIS 3 - 185\60 R15. Отработала 1 сезон (около 2 000 км). Состояние отличное. Цена комплекта 1400 грн.
067 636-22-89 Евгений
ТЕМА ДАВНО ЗАКРЫТА. Кого интересовало уже в строе.
Требуется водитель категории С,E на автомобиль МАН сцепка, место проживания г.Днепропетровск
тел. 0505969144
Требуется работа для сцепки на базе МАН 12224 45 м.куб 17 паллет полная штора Тент + прицеп 30м.куб. 12 паллет мешок
Рассмотрю любые условия. Тент. 067 6362289 Евгений
[quote name=’Ларди-Транс ™’ firm_id=’13706951275’ post=’80031’ date=’21.12.2008 22:50’]
Срочно рассмотрим кандидатуры на место водителя-экспедитора по Украине (2 чел.) г. Днепропетровск. Грузоперевозки по Украине. Требуется виртуозное владение прицепом.
Оплата после каждой поездки, тариф за 1 км + суточные + на моб. связь + большое кол-во точек + растентовка.
Обращаться 067 6362289 Евгений
Предлагаю свои автомобили (сцепки, кубатура) на постоянную работу.