trucksnearme
Просмотр сообщений Жиленкова Елена Юрьевна, ИП

Может быть еще кто-то что-то подскажет?

По уже имеющемся данным провинция Урумчи является приграничным городом
и въезд возможен, разрешение продается на границе, но гарантий по пропуску и наличие
этих разрешений дать ни кто не может...


Урумчи это город. Столица Синьцзян -Уйгурского автономного района. От Алма-Аты больше 1000 км.

Господа! Вы действительно считаете, что есть возможность купить казахский транзитный дозвол украинского АсМАПа прямо на Китайско-Казахсской границе? А еще понадобится такой же российский. И КАРНЕТ.


Сегодня 30.12.11., около Ульяновска, Россия, найден бумажник с документами на имя Тятькова Игоря Ивановича, Луганск. Обрашаться Шумилов Владимир, +7(927)2709262. Информация с рос. транспортного сайта. Передайте, кто его знает, он еще в России, а то не выйдет в Украину. Будет новогодний подарок.


Через поисковик в инете найди сайт РОСТЕК-БРЯНСК (или Ростэк-Брянск, не помню), далее Договор поручительства, там есть таблица стоимости на ВТТ по России. Кстати цены выросли: за 1500 км ВТТ по РФ - что-то около 5000 руб. Видимо украинцам все-таки ходить в Россию под ТИРом дешевле. Удачи.


Все-таки талантливая у Вас экспедиция. НДС с суммы своего вознаграждения хочет списать на исполнителя. Пусть сами платят. А, вообще, если грузополучатель (Оболонь) прописан в СМР, то этот кусок Киев-Оболонь, относится к международным перевозкам. Причем здесь тогда НДС?


"ДО ЗАГРУС... ТНО". Из уважения к фамилии.."Ю".
Почти вечер.


Если вернуться к теме Курс-Воронеж-Самара: езжай смело, и не слушай никого про всякие аэропорты и детей. Все чисто. Удачи.


Ну что можно сказать, талантливо. Вопрос-то был про "Катю". Почему Челяб?
М5 на "Катю" никак не выведет. Удачи.


ЦитатаЦитата (МЧП "АТ", 21.06.2010 11:13):

Добрый день, уважаемые партнеры!
Подскажите, пожалуйста, в каком состоянии дорога на Екатеринбург и какая ситуация с бандитизмом? Заранее благодарен за любую информацию!

С уважением,
Алексей

Все нормально. Езжай спокойно, только на ночь вставать на платных стоянках.
В "Кате", скажи водителю, чтоб не "светил" деньгами + весы в Казани, до 10 тонн на ведущую ось. Удачи.



На одинарную ось 11т (+2%)

26403! Видимо, "спарка" (с ленивцем). 16 тонн на спаренную (в сумме).



ЦитатаЦитата (ЧП Анатоль, 24.05.2010 15:50):

А вообще-то специалист по тахо должен знать,как верно пишется слово "калибровка".Прошу прощения,просто это не один раз и глаза режет...

Ну если так рассуждать, то здесь 90% форума можно отправить в начальную школу. У Вас запятая пропущена и нет трех пробелов. :)
Главное, что я не пишу "тарировка". Вот это действительно было бы верхом непрофессионализЬма.


Ну что, ребята? Заработали по "троечке" за диктант. Не опускайтесь до мелочей. Всем и так понятно. Удачи.



У нас ниразу небыло проблем в Германии!
Были в Белорусии!
Если авто по ЦМР едет, то даже теоретически некчему придраться! К тому же у Вас есть (Наверное:)) "Белый" сертификат, что означает, что он соответствует нормам.

Проблемы будт только на Белоруссии, и могут в России больше "рублей скосить", немцов это не интересует!

С уважением,
Дмитрий

Неправда Ваша, дяденька. 1. Украина с Неметчиной не имеет кордона. Поэтому степень защищенности от проникновения во внутрь всегда определяют Паны (или иные). Обычно на "шторе" требуют вверху (под резинкой) наклепать кольца и протянуть пломб. трос, чтобы не было доступа. Но я проскакивал польский кордон и без этих заморочек. А в Германии Вас никто не остановит. Никому Вы не нужны. Удачи.


100%: 10т на одиночку (ведущую тягача), 16 т (в сумме) на спаренную тягача, и по 7т на тройную телеги. мах 38 тонн. если на телеге две оси , то по 10 т при условии, что между осями более 1.35 м. Удачи.


Киров-Глазов нужно идти через Омутнинск, там дорогу сделали. Удачи.


ЦитатаЦитата (ООО "Daf Trans", 12.05.2010 10:04):

Добрый день!Уважаемые форумчане,по какой дороге посоветуете поехать?Какая лучше и какое расстояние будет в этих двух случаях?

1)Москва-Ярославль-Киров-Глазов,
2)Москва-Нижний Новгород-Казань-Ижевск -Глазов

Заранее спасибо!

Расстояние будет приблизительно одинаковое. Но!!! Кировские замучают "весами", а Москва-Нижний, первые 400 км - дорога намного лучше. Удачи.


Парни! Кто ходил вчера-сегодня через этот переход? Его открыли? Сошла вода на мостике?


Да, еще: на ночь вставать только на платных стоянках, и лучше ехать с кем-нибудь "за компанию", покричишь по рации. (регион 66RUS или 96RUS).


С открытым ТИРом: не доезжая до Москвы, направо по 108-ой, (если ночью - по МКАДу), далее по М7 на Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Елабугу, Ижевск, Воткинск, Пермь, Екатеринбург("Катя";) или ... Ижевск - Воткинск - Чайковский - Б. Уса(поворот налево по указателю на Пермь) - Оса - Кукуштан - Катя (так покороче). Дороги приемлемые. Всех весовщиков посылай смело. Удачи.


Большое спасибо. Я - россиянин, мне дозволы не нужны.


Срочно!!! Парни, подскажите, работает ли переход Мозырь-Овруч (Беларусь-Украина). Заранее спасибо.


Если все документы в "ажуре", можно попробовать пройти бесплатно, но, думается, времени займет больше. 50$ на оба перехода (Укр-Рос). Удачи.