Просмотр сообщений Украинская Транспортно-Торговая Компания, ЧП

Куплю резину 175/70 R14 Rosava BC-46 (Ledokol) 2 колеса


Подскажите пожалуйста! Сдача заявы на регистрацию базы в электронном виде! После подписания заявы в Бест Звит Плюс и сохранения на диск при загрузке на сайт "Державного реєстра" где взять "Файл цифрового підпису заяви: (*.P7S, *.SIG, *.SGN, *.SIGN)" можетя просто не знаю где его искать? Заранее спасибо!

Тема: Тендера

С удовольствием готовы попробовать!


Все это так! Это я тоже находил и много чего другого по данной теме! Но так и не смог найти розъяснения того, что подписанный акт - это наличие всех документов! Подписанный акт подтверждает факт оказания услуг! Суд запросил подтверждение того что заказчиком были получены счета и ТТН! Логически все всё прекрастно понимают! Но ведь никто не отправляет письма на оплату заказчику с полной описью вложенных документов (в таком случае ничего доказывать не пришлось бы!) тем более если этих счетов в месяц не один десяток!


Добрый день! Может быть кто-то сталкивался с таким вопросом! Есть акт выполненных работ перевозки по Украине, подписанный обеими сторонами (в акте указано что стороны претензий друг к другу не имеют), где можно найти разъяснение с точки зрения закона что подписанный акт подразумевает получение заказчиком: ТТН, бухгалтерских документов, а также всех остальных сопроводительных документов!
Заранее спасибо!





Так может, они пончики, фаршированные кокаином, перевозят. Или калашниковых под видом металлолома. Или может, они по дороге заказчику услуги разные оказывают на "добавленную стоимость". Может, хором религиозные гимны поют всю дорогу.
Хотя мне интересно познакомиться с грузоотправителем, который перепдачивает раза в два. Знает про это и все равно переплачивает.

Интересно, а ктонибудь заключает долгосрочный договор на перевозку если оплата идет в один конец?
Любой же понимает что адекватную обратку сейчас трудно найти.
К примеру (возьмем уже этотого мальчика с Рабена раз уж он начал все это) Киев - Донецк 4320 грн., обратку из Донецка можно максимум за 2500 грн взять, итого за 1600 км получаем 6820 грн., это по 4,2 грн за 1 км. Даже ниже себестоимости.

Хотя мне интересно познакомиться с перевозчиком, который гарантирует подачу транспорта при оплате в один конец. Знает про риски плохих обраток и все равно берет груз.

:))))

СПД Ятковская И.В. г.Киев,Лихачова7 оф.43 8067-401-3295 Андрей груз 22 тонны рейс: Донецк-Киев стоимость---1800гр. СЛАБО!!!!!

По маршруту Горловка-Днепропетровск утерян номер с полуприцепа.Кто нашел отзовитесь.



Вы меня конечно извините! Будете сейчас писать какие мы экспы не хорошие и так далее, что рубим капусту на вас бедных перевозчиках! Но у меня один маленький вопросик! Почему когда покупая ХЛЕБ вы ШАШКОЙ не машете что мол какой не хороший человек этот производитель что так дорого продает так сказать предмет первой необходимости ? Вернее даже не производитель а магазин в котором вы этот хлеб покупаете! Ведь по сути это тот же самый экспедитор! Почему вы не едите цепочкой на хлебокомбинат и не покупаете там хлеб? Так что многоуважаемые перевозчики (сам в прошлом то же этим был грешен, хотя бывших наверное не бывает! Сам мечтаю когда нибудь вернуться!) мы живем по законам РЫНКА и РЫНОК диктует нам свои правила, и до тех пор пока ВЫ будее ездить по ТАКИМ тарифам ТАКИЕ тарифы БУДУТ! И не стоит друг друга провоцировать и считать что кто-то хуже кто-то лучше! Каждый выполняет свою работу! Кто-то лучше кто-то так себе! Еще раз извините!