Просмотр сообщений Столярчук В. И., ФЛП

ЦитатаЦитата (Sargoss SIA, 29.12.2016 11:47):
Добрый день интересуют компании кто растамаживает фрукты в Украине, будем возить на разные города Украины, подскажите какие компании могут помочь растаможить фрукты? Спасибо
Можем помочь. Большой опыт работы. Пишите nazar_demko@mail.ru

Тема: Tалони WOG

Продам талони WOG. Ціна -3.65 від заявленої на вітрині.Від 500л. 0673402743
!

Тема: Tалони WOG

Продам талони WOG. Ціна -3.65 від заявленої на вітрині.Від 500л. 0673402743


З питань резервації, розкладів руху і цін на пароми Олександр +380673733727, skype ankotrans.alexander


06/10/16, АЕ 4258 ХМ / АЕ 5133 СК, 068 730 82 98 номер чоловіка, який пропонував цю машину
установчі використовував ті які перевізник виклав на своїй сорінці Lardi, теж поставив кольорову печатку на заявці від цієї ж фірми
я зателефонував до директора фірми від якої начебто пропонували машину і запитав чи є авто з такими номерами, м'яко кажучи власник фірми був здивований - такої машини в мене не має і не давно мені зламали сторінку в ларді!
Будьте обережні, зараз варта і на холодне дмухати!


«Когда сегодня, размышляя спокойно, задаешься вопросом, отчего Европа в 1914 году низверглась в войну, то не находишь ни одной сколько-нибудь разумной причины, даже повода. Дело было отнюдь не в идеях и едва ли — в небольших приграничных территориях; я не могу найти другого объяснения, кроме этого переизбытка силы — трагического порождения внутреннего динамизма, накопленного за сорок мирных лет и искавшего разрядки в насилии. Каждая страна вдруг пожелала стать могущественной, забывая, что другие хотят того же; каждому хотелось поживиться еще чем-нибудь за чужой счет. А хуже всего было то, что нас обманывало как раз милое нашим сердцам чувство — всеобщий оптимизм, ибо каждый верил, что в последнюю минуту противник все же струсит, и наши дипломаты наперебой начали блефовать. Раза четыре-пять — под Агадиром, в Балканской войне, в Албании — дело так и ограничилось игрой; но все теснее, все грознее сплачивались большие коалиции. В Германии в мирное время был введен военный налог, во Франции увеличен срок воинской службы; в конце концов, избыток силы должен был разрядиться, и погода на Балканах уже указывала, откуда надвигаются на Европу тучи».
Стефан Цвейг
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Еклессиаст. Библия.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 17.02.2016 20:28):


Крым. Россия стягивает войска и ядерное оружие.

Готовятся к летнему сезону или к войне с Турцией или Израилем... Кто их знает.


ЦитатаЦитата (CARGO LINE, 30.01.2016 16:10):

обратите внимание, 95 код выданный в Украине не действительный на территории ЕС


мой вам совет сделайте код 95 в Европе, и будете спокойны.


Могу дать русскоязычный контакт в Варшаве, Код 95 (курсы)+все справки (мед.+психо)


Дайте контакты, пожалуйста.
Р. S. В Украине 95 код стоит 1700 грн а в ЕС если я не ошибаюсь 500 евро, поэтому и спрашиваю где можно сделать именно в Украине...
P. S. S. Знакомый который работает в польской транспортной фирме рассказывал, что код 95 сделанный в Украине действителен и в Польше - не знаю правда это или нет....

Отримав Польське "свідоцтво водія" на підставі свідоцтва про закінчення курсів перевозу речей. виданого у Львівській автошколі на Личаківські. Не одноразово проходив контроль. вимагають тільки "свідоцтво водія" і посвідчення.

Тема: Норвегія

Доброго вечора всім.
Цікавить вартість паромної переправи Данія-Норвегія, вартість і як оплачуються лороги в Норвегії.
0673842514 - Олена


Оплата по системі Autopass. Бокс зазвичай береться на вїзді в Норвегію і відразу реєструється. На кордоні є спеціально встановленні монітори. Бокс безкоштовно оплата приходить пізніше після завершення поїздки. Ланцюги і зимові колеса (всі!) M+S обовязково!!! Вартість доріг за одну поїздку від 100 до 200 евро, залежно скільки проїдете. В зимовий період постійний контроль на дорогах. Також є паром Frederikshavn-Oslo вартість десь 630 евро в одну сторону.


Рекомендую водителям не глушить машину. Не раз замечал, что в Норвегии на стоянках когда ниже -25 авто ночует с работающим двигателем и это при отменном качестве топлива. Также в наших условиях хорошо добавлять керосин (10%), такой рецепт никогда не подводил.


Нужно два комплекта на колеса размером 295х60х22.5
Андрей 0673400343


Коллеги, нужна распечатка по количеству топлива на Сканию R480, мега. Бак 450 литров.


Нет ни одного философа или учителя, религиозного или общественного лидера, который смог победить смерть и воскреснуть из мертвых. Есть только ОДИН и имя Ему - Иисус Христос(греч.), Иешуа ха Машиах (евр.). С праздником всех! Все лучшее впереди. "Он же (ангел) говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь."


Был на востоке(р-н Краматорска и Селидове) привозил 6 тонн помощи (сами собирали) в виде еды и оборудования. Вот, что увидел лично:
- на данный момент ВСУ не открывает огонь, только обороняются. Сепаратисты, почти каждый день лупят по нашим.
- основные разрушения были нанесены градами и минометами сепаратистов и это мне говорили местные жители, которые пострадали. Встречался со многими!
- злые люди (злая душа), невежды и некоторые пенсионеры, которые стремятся в совок за сепаратизм. Они и больше всех кричат и всех и вся проклинают, хотя то что у них разруха и мусор во дворе не видят. Добрые люди продолжают делать что-то хорошее и не говорят много!
-людям там не просто. Зарплаты шахтеры не получают уже более 3-х месяцев и картошка , для примера стоит 10 гривен, как впрочем и хлеб. Надо помогать!
- наши вояки пьют и это приносит много проблем. Ночью вытаскивал атошную машину из кювета, водила был пьяный.
- осознал, что будет плохо если вдруг эти регионы перейдут к бандитам. Ведь ДНР и ЛНР ничего кроме беды дать не смогут. Это понимают большинство адекватных местных. Познакомился с многими классными ребятами, шахтерами, которые делают невозможное и не ходят недовольными.
Делайте добро!!!
Андрей.


Правильные слова Русского священника. Полагаю, что он настоящий пастырь.


Одна неправда. Брешуть всі. Достало!!!


Умножение лжи! Журналисты, определенно, потеряли все принципы морали.