trucksnearme
Просмотр сообщений Лебедь С. А., ФЛП

Мы делали в апреле, в  Запорожье. Сделали отлично, но цена вопроса 2000$
подскажите где делали?


Работал у кого-нибудь водитель Стовба Сергей г. Запорожье на зерновозе?


Куплю фирму с TIR желательно без майна или с небольшим его количеством.


Как и где сейчас получить таможенное свидетельство? Обратились в Днепропетровскую таможню, ответили что теперь выдают только членам АСМАП.


Помогите с распечаткой на бак от установки Thermo king SL 200e, бак 189 л который.

Тема: Thermoking SL-200e

Помогите с распечаткой на бак Thermoking SL-200e.


При чем здесь диспетчера? Вот смотрите, когда я начинал заниматься перевозками в 2001 г. в моем городе кроме меня было еще 2 перевозчика которые имели 3-5 автомобилей. На сегодняшний день в нашем городе их около 10 с парком в 2-4 а/м. И это только в моем городе с насилением в 35 000 человек. А экономика страны действительно выросла в 5 раз? Машин стало в разы больше а заводов, фабрик действительно стало в разы больше? Предложение автотранспорта просто огромное для нашей страны а заводы только и слышно то закрыли то порезали на метал. Спрос и предложение это базовые механизмы экономики. А когда предложение превышает спрос что происходит? Правильно, снижение цен. Так в этом диспетчера виноваты или мы перевозчики?


Хотим переделать обычный полуприцеп под зерновоз самосвал. Кто сталкивался с такой задачей? Или подскажите где могут переделать.


а что конкретно делали? Меняли или внутренности перепаивали и телефончик не подскажите?


Подскажите где в Украине занимаются ремонтом блока управления двигателем (мозгов), автомобиль Рено магнум 440 2001г.в.


у нас на 385 Рено стоит расход 36 иногда до 37, если хозяин сам за рулем то и 33-34 литра может быть.


На момент создания темы с фирмы ушло 3 водителя. На данный момент вернулось обратно 2 из 3 водителей. Третьего принципиально брать обратно не стал, ходя бегает просится вторую неделю, именно он подрядил остальных уйти и за 3 месяца успел поменять 2 работы ). На данный момент зарплату подняли до 8.5% командировочные 30грн. Зарплата колеблется от 7 до 9тыс. грн за месяц, месяц работает месяц дома. Вот так вот.


ЦитатаЦитата (, ):
Судя по тексту Вы сам клоун и есть - только Ваш цирк давно уехал.
Что такое коммерческая тайна предпринимательской деятельности Вам, видимо, не знакомо, но что такое гуано покидать на вентилятор это Ваше.
Кстати, Вы зачем заходили?





Мне, я извиняюсь ваши коммерческие тайны и даром не нужны, я слепой наверное или покажите мне чтобы я спрашивал "а платите ли вы реальные налоги с зарплаты?". Гуано, вентилятор, "зачем вы ко мне заходили" , уважаемый вы слышали мания преследования нонче лечится, не хотите лечится так хоть избавте меня от фантазый вашего воспаленного мозга.


Да и у нас на 7.5 примерно так выходит, так что думаю существенно повышать не имеет смысла. 1% накинуть и будет в самый раз а то жалко колектив если розбежится. У нас почти за 10 лет только 2 человека уволилось.


Да вот мой начальник отдела по борьбе с неплательщиками налогов по з/п., дал задание открыть транспортную фирму нанять водителей купить машины ( прикиньте все государство спонсировало), проработать 10 лет на рынке перевозок а потом создать на форуме тему и в ней выводить на чистую воду всех уклонителей от налогов. Да именно так и работаем. А кроме клоунов которым на работе занятся нечем есть еще реальные фирмы?


Забыл уточнить мы катаемся только по Украине, а вы я вижу на загранку ездите или по Украине у вас тоже до 10 доходит?


В последние несколько месяцев водители поднимают кипиш по поводу зарплаты. Мы платим 7,5% от суммы фрахтов и 30 командировочных, (ну командировочные да немного маловаты тут я согласен), выходит примерно от 5-8 тыс. грн. за рейс, рейс 1 месяц. И вот мне стало интересно, а что действительно в среднем в Украине зарплата выше чем то что плачу им я. У меня требуют никак не меньше 10% и 50 командировочных, просто если так считать то выходит зарплата порядка 8-10 тыс. грн. за рейс. Разве столько платят? И на что в таком случае содержать парк если 90% поездок по безналу, с оплатой минимум
в полтора месяца,