trucksnearme
Просмотр сообщений Томачук В. Я., ФЛП

[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’448342’ date=’28.06.2013 17:18’]

Немного теории. Мерседес Атего 817. Толщина рамы 6мм. Такая рама устанавливается на модели вплоть до 13 тонн полной массы. Пневмобаллоны 4757, которые устанавливаются на все модели Атего, вплоть до 18 тонной полной массы. Передние рессоры имеют маркировку 3800, что соответствует нагрузке 3 тонны 800 кг. на переднюю ось. Без проблем меняются на рессоры с маркировкой 4400, тем более, что болты на 18 мм, что там, что там. Единственное слабое место это колёса на 17 с тормозными дискми меньшого диаметра. Но наличие АВС делают тормоза достаточно эффективными для повседневного использования. Единственные опасные условия это горные дороги, но у нас их довольно мало, что бы за это переживать.

Почти согласен, осталось поменять мост и балку т.к. подшипники поменьше наверное чем на пятёрке? Следовательно изменятся и тормоза в сторону +, вот тогда действительно можно не париться. А АВС предотвращает скольжение колеса, но не уменьшает тормозной путь 1.5т авто с грузом 5т, а вот риск оборвать супорта при экстренном торможении вряд ли может успокоить здравомыслящего.
Вы согласны?


Во Страна! Из жигулей - Камаз,из Камаза - 30тонник,а из него ВАГОН!!!И лишь один МПС имеет всех!:to_become_senile::training1:

Они ещё на полном сУрьёзе утверждают, что при полутора тон - пять грузить можно, а десять вредно!!!:taunt:


И потом обижаются когда мы подозреваем их в имбецильности...
:WhiteVoid_1:


Думаете друг друга переплюнете история показывает нет!!! Возите свои 1.5 тонн 5.0 тонн 20.тонн. и получайте деньги не надо ничего придумывать изворачиваться а то через год все утроится как припустим в дагистане не можешь на камазе 30 тонн везти никто не закажет называется до скакались. Куда вы скачете ? Можно ведь спокойно работать как раньше грузоподъемность 1.5 за это тебе платят и ты едешь и ни какая транспортная инспекция не страшна и не надо придумывать техпаспорт 5 тонн. На эти 5 тонн еще 3 газели поедут ... Хотя я думаю наш брат седит и сам себя тешит держа кусок сала в руке чего пишеш мы друг друга всеравно об...м


Возили 20 тн сейчас 22 тн через год 23 скажут везти фракты уменшаются, за перегруз со своего кармана заплати. Вы когда думать будете? На Белорусь всегда 20 возили и 20 лет назад и 5 лет назад Киев-Минск 1000уе при тех ценах на затраты. Ездили на европейской резине и запчастях а сейчас на китайской резине и турецких. Что вы делаете?


Цена за км=цена литра топлива по Украине,+ 35% международные + платные дороги + фито...ветеренарки транзитные, преждде чем ехать считайте достаточно средств содержать ТЗ и налоги+ зарплату водителя (нормальных уже нет ??????) Хотите поговорить звоните мне например почему Киев-Ровно-400км/1200 грн= по 3 грн за км на Луцк,Чернигов и т.д и тп. почему и кто виноват да виноваты сами ездите за копейки. Росия к нам не не возит грузы а д/т у их дешевле потому они получается умнее, мы едем к ним. Думаете друг друга обманете это не на долго не будите думать скоро станете ???????


Тема: Білорусія

требуют шайбы и письмо нового образца если есть перерыв между рейсами


посмотрите западное или восточное на киев, по 7-8 грн я не видел,например:обухов-костополь 900грн:450км=2 грн за км???????????????????? кто то же едет и таких примеров много,


от 6.00-6.65 дизтопливо пора и цены на перевозки повысить иначе не выжевем,предлагаю 20 тн 6 грн/км по снг 10 грн за км.