Просмотр сообщений Жарский А. Ф., ФЛП

Здравствуйте.
Действительно перестал работать фильтр по весу и объему в случаях с их указанием с приставкой "до". Т.е. фильтр выставлен макс. 11тн, а отображаются грузы "до" 22 тн, так же и с объемом. Раньше такого не наблюдалось...Поправте, пожалуйста.
Спасибо.
С уважением!


Здравствуйте.
Спасибо, все работает!
С уважением!


Здравствуйте.
Действительно перестал работать фильтр по весу и объему в случаях с их указанием с приставкой "до". Т.е. фильтр выставлен макс. 11тн, а отображаются грузы "до" 22 тн, так же и с объемом. Раньше такого не наблюдалось...Поправте, пожалуйста.
Спасибо.
С уважением!


Хочу застерегти колег від співпраці із Денисовим Олександром Сергійовичем (думаю, всі назви несправжні), тел.0965836876. Дав сьогодні номери машини Мерседес, ВТ1544ХТ, назвався спочатку водієм Білоусом Іваном Петровичем, права ВАА 431522 і дав електронну пошту для заявки - 0951787285@mail.ru. Через 20 хв. телефоную, щоб повернув заявку, але каже, що вже нікому - бух. пішли додому... На мою вимогу заявку всетаки підписати погодився заїхати в офіс, але вже він не водій вантажівки, а його начХальник - той таки Денисов... А хто ж таки водій??? Скинув телефон - 0677952569...телефоную і запитую призвіще - називається Жуковим Іваном Васильовичем...а хто ж такий Білоус, питаю - виявляється дядя...і машина зовсім не Мерседес, а Рено...Капець, приїхали... Ось такі, мля, розводили, зірвали завантаження...а може й на ліпше...Фрахт оплачувався б/г по докам. Будьте уважні!


Спасибо, все ок.
С уважением!


Здравствуйте.
Перестали грузиться "Мои грузы и транспорт" : "Помилка отримання моїх вантажів/транспорту!", хотя все остальное работает... Поправте, пожалуйста.
Спасибо.
С уважением!


Сегодня в Иловайске ракетным ударом высокой мощности было накрыто место первичной выгрузки подразделений 268-й артиллерийской бригады ЗВО и и 95-й отдельной бригады управления ЗВО ВС России. По предварительным данным было накрыто одновременно два железнодорожных эшелона войск противника с помощью спутникового наведения. Удар был нанесен четырмя ракетами Точка-У, после чего железнодорожный узел получил невосполнимые повреждения.
Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.
“Р-н н.п. Иловайск Место первичной выгрузки подразделений 268-й гв. артиллерийской бригады ЗВО (*ЗВО , Пушкин) и 95-я обру ( *отдельная бригада управления,ЗВО, Горелово) накрыто ракетным ударом большой мощности. Полная детонация боезапаса. Раненные и выжившие пока не обнаружены. Потери лс и техники уточняются” говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
В свою очередь, боец добровольческого батальона “Киев-2″ Игорь Савчук сообщил, что ночью в Иловайске ракетой Точка-У был уничтожен эшелон из 6 вагонов с российскими военными вместе с боекомплектом и оружием.
“Вчера в 3.35 ночи в ‎Иловайск зашел эшелон из 6 вагонов. Три вагона русских молодых,сами не знают куда приехали,3 вагона БК и оружия. Так вот это был их конечный пункт. Точка-у прилетела к ним.
Уточнение. Прилета по объектам рашистов в Иловайске было четыре.
В 00 по местному прилет в энергоучасток (база смерча) и заготзерно (склады)
2 Прилета в район ЖД станции.
Рашистам нанесен существенный урон по живой силе, технике и БК”, написал Савчук.

http://rusjev.net/2015/02/14/odnim-udarom-unichtozhena-krupneyshaya-gruppirovka-protivnika-za-vsyu-istoriyu-ato/


краткое содержание первой части.
Давненько я тут не отписывался... итак!

Внимание. Непорядочная фирма.
Компания ООО "IP COM" заключила со мной договор на перевозку Лозовая-Москва с подачей 22.10.2014 с оплатой по получению оригиналов в течение 5 банковских дней.
Перевозка была выполнена 24.10.2014, оригиналы вручены лично представителю компании Роману 31.10.2014 г.
По истечении 5 банковских дней оплата не поступила.

[начало читайте в исходном посте]


P.S. Сорри за многабукаф. Все орфографические и синтаксические ошибки считать авторским стилем изложения. :)



доп. тэги для поисковика ипком, айпиком, ип-ком, айпи-ком, ip-com, ipcom


часть вторая.

Итак.
Мой пост заметили заказчики и сегодня мне перезвонила в 13:00 Татьяна (руководитель Романа, менеджера по логистике). Побеседовали о ситуации, обсудили наши отношения - всё в формате обычного делового дискусса. Передали сожаление руководства компании, что я написал это на публичном специальном форуме, на что я заметил, что другого выхода у меня нет и форум - это ещё не профиль с отриц. отзывом, так что ещё можно договариваться. Договорились, что худой мир лучше доброй ссоры + мне передали просьбу руководства, что деньги заплатят и чтоб я это тоже отразил на форуме.
В 13:15 мы закончили разговор с Татьяной.
В 13:53 (дата-время проводки по банку) мне зашла оставшаяся сумма.

Всё ясно и чётко. Как швейцарские часы.

За этим сей конфликт исчерпан. Всем желаю успехов, взаимопонимания и самоуважения - будут и хорошие ставки, и оплаты за них :)

P.S. выделенный курсивом текст для тех участников рынка, кто любит орать матом, угрожать судами, бандитами и прочими бандитскими петербургами.

Всем доброе утро!
Первый раз пишу негативный отзыв, но может кто-то примет к сведению и подумает прежде чем оказывать услуги такой фирме как "IP COM".
Взяли у них загрузку Лозовая -Харьков -Белгород - Шебекино, общался с Романом. Загрузка в четверг в Лозовой, пока а/м доедет до Харькова его затаможат, в пятницу догруз в Харькове на " Южкабеле" и в понедельник Вас ждут на разтаможке и выгрузке. Оплата 4-5 дней по оригиналам. Мы фирма харьковская поэтому доставка оригиналов документов 30 минут. Все чудесно. Потом началось... Разбейте заявку на две загрузки и две оплаты:50% рос.рубль и заказчик ООО"Телеком Групп" Россия, а 50% гривна и "IP COM". Ну без вопросов надо так надо. Дальше звонок от Романа Лозовая не успела сделать товар, будет готово АЖ НА ПОНЕДЕЛЬНИК, но не переживайте рано утром в понедельник Вас загрузят, пока будете ехать до Харькова затаможат, на "Южкабеле" догрузят и вечером в путь. Ну ладно. В пятницу а/м заехал в Лозовую на загрузку. Загрузка началась в понедельник часов в 10 в ручную 7,3 т., аккурат до 15.00 грузили.Звонок Романа" на "Южкабеле" работают до 16.00 можно уже не спешить". Следующий день вторник догрузка и до вечера затаможка, (во всем виноват "Южкабель";). Вечером просят меня доложить в машину "пару полочек", а то забыли. Пара полочек - это весь багажник(уточняю). Ну ладно надо так надо. Наконец- то в 20.00 поехали на Гоптовку. Разтаможка и разгрузка все нормально в пределах нормы. После разгрузки звонок Романа "можно в Шебекино взять два маленьких сейфа по 5-7 кг шефу на образец". Да надо так надо. Вообщем сейфы я лично вытягивал с кабины один весит около 30 кг, а другой где-то 60кг. Одновременно оригиналы CMR-ок отдал водителю с IP COMа.Жду 5 дней плюс выходные плюс понедельник ...... И ТИШИНА.... я в смысле оплаты. Начинаю звонить кормят обещаниями каждый день. В четверг пришло на счет 50% гривни (прошло 10 дней после передачи документов). Сегодня прошло уже 15 дней, а рос.рублей (которые упали в цене) нет. Вердикт......... КРУГОМ СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ!!!!!.........ВОТ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ФИРМА ООО"IP COM" ХАРЬКОВ...........
P.S. жалею что отдал сейфы была бы хоть маленькая, а радость.
Спасибо всем кто дочитал мой очерк до конца. И пусть нам всем во всем везет(кроме IP COMа).
Вставлю и я свои пять копеек. С фирмой "IP-com " работал несколько лет. были разные ньюансы. но фирма живая. порядочная. производитель. платила хорошо.ну а то что иногда не через 5 дней а через 7( ну так .вы понимаете).Последний год практически с ними не езжу. по одной лишь причине. "дармовозы "перебили весь фрахт. причем ездят за такие цены шо "...мама не горюй". А потом на форуме сопли размазывают "... а-я-я-й на два дня позже заплатили." Тане и Роме отдельное спасибо. молодцы!


Хочу підтримати попереднього автора а заразом і фірму "ІР-СОМ", в Харкові таких замовників можна перелічити на пальцях однієї руки. Просто потрібно зробити вибір - або адекватна ставка з відстрочкою в межах розумного, або даремне, але швидко...ось і все...
З повагою! до відділу логістики "ІР-СОМ"


Хочу застерегти від співпраці з київським замовником - ТзОВ "ВКП "Стілкон" http://uk.lardi-trans.com/user/12786215349 Коли Олександр (0978763894) фрахтує машину, обіцяє гарно, біда в тому, що за свої слова не відповідає - його повноваження закінчуються, коли машина розвантажена. Бухгалтер Олексій (0445005628) теж мастак розповідати байочки про те, що на фірмі немає 2500 грн...Категорично не раджу працювати без передоплати.

В Києві вантажилися пр. Охоцький а в Нововолинську вул. Луцька ?
Заплатять, впевнений на 99 %,


Дякую за підтримку, але ж все таки одновідсотковий черв'ячок точить, немає стовідсоткової впевненості...


Хочу застерегти від співпраці з київським замовником - ТзОВ "ВКП "Стілкон" http://uk.lardi-trans.com/user/12786215349 Коли Олександр (0978763894) фрахтує машину, обіцяє гарно, біда в тому, що за свої слова не відповідає - його повноваження закінчуються, коли машина розвантажена. Бухгалтер Олексій (0445005628) теж мастак розповідати байочки про те, що на фірмі немає 2500 грн...Категорично не раджу працювати без передоплати.


Вчора подавав рівненську машину з Каховки на завантаження у Красноперекопськ, при огляді на "російському" блокпості при огляді кабіни забрали та викинули у траву кухонний ніж...маразм, звичайно, але ці дрібні витівки дітлахів у формі з автоматами не впливають на проїзд машин у АРК. Назад теж проблем з виїздом не було. Так що можна поки що сміливо їхати у Крим.
З повагою!


ЦитатаЦитата (Феникс, ЧП, 21.09.2012 15:55):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.09.2012 08:13):
Познакомлюсь с девушкой, которая любит ездить на рыбалку, любит копать червяков и имеет надувную лодку с мотором. Фото лодки обязательно. :)



Все люблю, все умею, фото есть...:D:D:D



Голова не болит?


15.11–18.11 Київ (UA) — Донецьк (UA) ~ 727 км крита 7 т 1,5 м? 0,96 грн/км, техніка ззаду, довантаження 700 грн готівка при розвантаженні змін. 15.11 11:19

+380(99)4059100 +380(50)5375073 Сергей ФО-П МИХАЙЛОВ С.В.

:lol:


06.11 Рокитное – Днепропетровск 800 км
Ровенская обл. – Днепроп. обл.
доска сухая до 5.5т до 10м3 1900 Рос. руб нал. на выгр. Романюк О.О., ФОП отзывы: 36/0 Анна +38(050)2960828

При нынешнем курсе НБУ 0.2471 грн. за деревянный фрахт - 470 грн...:lol:


UA–UA, 08:04 05.11–31.12 Мартусовка – Мариуполь, ТНП 0.2–3т, догрузы от 1 до 10 ! пал на постоянную работу, загрузка задняя догов. б/н быстр. Квенбергер Логистикс УКР, ДП отзывы: 98/1, Виталий Мартынюк, +38(050)3580621

Ну вот и дожили перевозчики, теперь на постоянную работу не грузы, а объедки... задаром... кто дешевле? Навались!


Да тут много таких, вот, например, свеженький пример: http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/14499562327
Или вот: http://lardi-trans.com/forum/go/448863
С уважением!