Техническая помощь во Львове. Есть бокс, яма, нормальные цены.
0954378946
0683258117
Колеги, розбираю причіп самро, на сцепку. Може комусь щось треба. Осі мерседесовські, супорта кнор. Є все, стойки, перемички, двері, напівресори. тел. 0683258117
У меня такое было на мане, тогда у меня прорвало прокладку под головками компрессора, а воздух не шёл в систему потому что замёрз фильтр тот что в магистрали
Коллеги, помогите решить проблему. На мане во время езды падает уровень пола на правой оси. Подушки держат воздух, краны уровня пола новые,по компьютеру всё в порядке. Проводка к кранам уровня пола новая. Может у кого была такая проблема, я не могу поставить новую резину из-за этой ситуации. Заранее благодарю.
Куплю дві осі (можна в зборі) BPW для прицепа типу тандем.Розмір коліс 17.5,барабани.Номер осі 30.38.502.075.Тел 0672514139
Прицеп тентований,двухосний(бажано штора,трьохстороння вигрузка),розміри:довжина 8-8.3,висота 3-3,10.,ром.коліс-17.5-19.5.
Добрый вечер, у меня на TGA-шке спускают подушки на задней оси во время движения. Как только нажму на пульте кнопку транспортного положения всё стаёт на место. Периодичность падения оси бывает разная. Машина может ехать и сто км. а может падать пару раз за пару км. Может у кого такое было? У меня MAN TGA "паровоз" . Заранее спасибо.
Шановні колеги, нещодавно купив МАНа, їхав по дорозі Чернівці- Львів і мене дуже вразив розхід. На 300 км. 150 л д.п. Підкажіть будь ласка в чому може бути проблема? Завантаження було 20 тон. Двигун заводиться чудово, не димить. швидкість була 60-75км.год. Можливо є якись секрети мановські? Дякую
Підкажіть яка ситуація зараз на кордоні з Росією з митними свідоцтвами. Хочу відправити машину в Казахстан з України по CMR, але говорять що треба митне свідоцтво щоб перейти кордон між Україною і Росією. Хто був в такій ситуації, дайте будь ласка пораду, як бути на кордоні. Можливо хто може допомогти зробити свідоцтво. Дякую.
возьму полуприцеп под выплату в хорошем состоянии, штору или борт с сдвижной крышей. Все документы оформляем через нотариальную кантору или договором
у меня была похожая проблема на премиуме. я её решил в Польше на рено -сервисе. помню что мне поменяли модулятор АВС и кран понижающий давление в тормозную систему и всё стало нормально. Потом ещё пневматик подсоеденил свой чемоданчик с датчиками, отрегулировал подачу воздуха и всё стало хорошо. Кран обошёлся 300 злотых, а модулятор 100 злотых. Правда работа очень дорогая.
Здравствуйте коллеги, у меня проблема с тормозами на прицепе. Только нажму на педаль совсем немножко как прицеп идёт юзом. Особенно на мокрой дороге. Когда прицеп гружёный, то тормоза плавные, а когда пустой, то при каждом нажатии на педаль тормоза боюсь оторвать себе фаркоп. Может у кого такая поломка была. Машина рено премиум, а прицеп, самро. Заранее спасибо.