Существуют уже созданные нерезидентами и работающие транспортные компании в Грузии.
Интересуют особенности, есть несколько нераскрытых вопросов.
Если есть возможность и желание поделиться опытом, владельцам таковых компаний, просьба отозваться. +380503274008 Юрий (Viber, Wats App, Imo, Telegramm)
И еще две штуки тоже можно забрать, со шмитцов +380503274008
--------Мошенничество из тюрьмы---------
Новый вид развода, по понятиям...
Зафрахтовано авто по Украине, на Вольногорский стеклотарный завод, иду на подачу под дальнейший экспорт,.....
Простояв сутки, под изначально несуществующей отгрузкой, без какого либо положительно действия от экспедитора Роговская Т.В. г.Одесса, https://lardi-trans.com/user/16137017544, начинаю сам разбираться в ситуации.
"""Заказчик""" сидящий человек в тюрьме, смотрящий за камерой, собирался просто кинуть, путем перенаправления моего авто другим экспедиторам с Херсона, которые вовремя забили тревогу и позвонили мне. Таким образом, авто вынуждено было отправиться на подачу под экспортный рейс в 1000 км пустым, т.к. поводить клиентов не мое.
После очень долгих и многих безсмыссленных разговоров, можно сделать вывод о причастности Роговская Т.В. г.Одесса, https://lardi-trans.com/user/16137017544, к мошенническим действиям в компании с людьми которых уже посадили за подобные действия , т.к. все шло по задуманному сценарию, и переговоры с кидалами проходили на "экспедиторском, логистическом,...." языке, т.е. люди в теме...А не желание решить, да ладно, хоть разобраться в проблеме со стороны Роговских, только подталкивает на их соучастие в данном разводе, который к счастью не удался.
Перевозчики и экспедиторы будьте осторожны!!!
Добрый вечер коллеги. Есть информация по ремонту балок в Запорожской обл? Кто сможет произвести сварочные работы? Или же продать б/у балку BPW?
[quote name=’Бердников Э.А., ФЛ-П’ firm_id=’17125306577’ post=’848215’ date=’01.06.2016 17:54’]
Друзья у кого машина будет идти 22 апреля паромом Вильнюс на Стамбул. Нужно передать дозвол. В Одессе подвезут. тел 0503274008 Юрий.
Спасибо конечно за туристический совет, но хотелось бы получить совет с пересечением фурой...