trucksnearme
Просмотр сообщений Техносфера, ООО

Если перевозчик согласился на этот фрахт, то какие после могут быть разговоры. Согласен-отдай!



Водитель должен сидеть в машине (чуть не написал в тюрме).
Грузоотправитель должен: упаковать груз, загрузит, укрепить (при необходимости), сфотографировать, и запломбировать, оформить документы. А если переживает за груз,застраховать. или самому охранять
Грузополучатель: проверить пломбу, сфотографировать, разгрузить, оформить документы.
Наводить порядок на дороге должна милиция. За это мы платим налоги.
И не надо делать из водителе универсальных солдат. И так в борьбе за клиентоав сзделали из водителей: и экспедиторов, и таможенных брокеров, и грузчиков, и охранников. И при этом обзывая их алкашами, ворами и тунеядцами. Давайте теперь обвешаем его камерами и будем делать из них кинооператоров.
Каждый должен заниматься своим делом и получать соответствующее вознаграждение.
Это мое мнение.




+100, Поддерживаю. А еще раздражает, когда водитель после выгрузки ИХ товара на ИХ територии пытается убрать грузовой отсек от остатков бумаги и т.д. так заказчики возмущаются: "Здесь вам не мусорка!". Простите, но это остатки вашего груза.


У нас нет сопровождения... или мы об этом просто не знаем???


У нас тоже в районе Градизська в июне бомбанули машину в 2:40 ночи водитель обнаружил, вызвали милицию. Машина реф, вскрыли на ходу. По шайбе ни одной остановки, кроме как на заправке, но там камера видеонаблюдения показала все чисто. Вот и думай, кто навел???


Крепитесь...держитесь, нужно жить дальше


Такая молодая...
Примите наши искренние соболезнования. Держитесь.


Вот еще пример: мы пользователи портала деревообрабатывающей промышленности, там если клиент не выслал свои документы, заверенные, то над информацией клиента светятся ОГРОМНЫЕ красные буквы: ИНФОРМАЦІЯ НЕ ПЕРЕВІРЕНА!!!
Как вариант...
С ув. Дарья


Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашей доченьке! Удачи Вам!
Хуже всего, когда болеют детки.


Может люди и помогают, просто не считают нужным отписываться. Я на это надеюсь. Я в это верю.


Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!Я выслала свидетельство в день регистрации на сайте, о том что оно есть в базе Ларди нет никаких отметок на моей странице. Звонила 2 раза, сказали в течении месяца все откорректируют, это оказывается долгая процедура. Говорят: "Ну не будем же мы заносить по одному свидетельству!!??"
С ув. Дарья


Ленинградское шоссе, 7а, при въезде со стороны Киева справа


Ленинградское шоссе, 7а, при въезде со стороны Киева, справа, желтые ворота(были в прошлом году).


В последнее время не люблю писать на форуме, потому как вылазят всегда какие-то нюансы, нужно проверять инфу, а потом выкладывать, эйфория, блиннннн


Супер! Молодцы Драйвер! ЧП Шевцов поздравляем Вас с находкой.

П.С. Вот это реальная рекомендация, заслуженая.


Устраивает вполне, спасибо Вам за активность, и Ларди вчера по этому поводу даже анкетирование запустили, так что лед тронулся, господа...это радует