trucksnearme
Просмотр сообщений Кудрик А.П., ФЛ-П

Народ внесите ясность.
По новым правилам книжка МДП оформляеться как раньше???
Только дополнительно платим фин.гарантию и всё?
То есть система МДП в Росси не умерла просто нас разводят на баблос??? Как то так???

На Новошахтинске книжку посоветовали выбросить, таможенник ее даже в руки не взял. Водитель привез недооформленную книжку.


Пол года назад Газель стоила 1800руб за сутки в ЗТК. вполне возможно что за фуру 5000руб я 24 02 буду там спрошу и напишу.а если машина стоит на СВХ там еще дороже.В Янтарный надо заезжать после 12 ночи если заедешь раньше то за предъидуший день заставят платить.Меня так развели в Киеве на 150 гривень,но уже после выгрузки.Так делают хитросделанные грузополучатели .Вам надо не выгружаться пока они не заплатят фрахт, ибо есть шанс остаться без денег.


А зачем клиент будет платить нормально. Если сами перевозчики (например ЧП Гришунькин, г. Днепропетровск) предлагает свою машину 1,5т по ТИР за 12,5тыс рос. рублей (курс конвертации 0,21 макс.) по маршруту Павлоград-Краснодар , и это за отдельную машину! А экспедитор заработает больше чем перевозчик.Вот и получается сами не зарабатывают и другим перевозчикам не дают.Такие дармовозы своим демпингом убили внутренний рынок грузоперевозок и скоро убьют внешний.