Просмотр сообщений Истомин Б.А., ФЛ-П

ЦитатаЦитата (БАНІТ, 27.05.2016 11:12):
Перевозчики будьте внимательны. Фирма не платит за перевозки.У них кредиты и вы перевозчики будете им закрывать кредиты.


Это точно, хотите послушать байки об оплате, велком.


Вы у кого загрузку взяли??? Это же 100% переписчики, и они никогда ни за что не отвечают, они тупо переписывают заявки, а может кто и клюнет. Вы ж посмотрите сколько у них грузов выставлено и где же они могли их взять???


На их странице стоит логотип собственники груза (понятно при том что необходимо вернуть диспетчерские, то уже пропадает, но доверие возрастает), и я не знаю сколько у них заявок, так как "у Вас нет прав для просмотра заявок"


Предприятие Джигора Л.В.
Очень непорядочная экспедиция, кидают на раз.
Осуществили с ними поездку Лубны-Киев. Было обещано 3500 нал., но водителю 3900 (400 диспетчерские). Было сразу оговорено что 23 т. (что будет грузить не более 7200 шт.). Общался с Дмитрием 0662690341. В результате приехали на загрузку и сразу дали разнарядку на 8000 шт., мы опять повторили что будем брать 7200, на что Дмитрий сказал, что исправит заявку и все будет хорошо. Приехали в Киев на выгрузку, оказался софт, настояли на оплате до выгрузке. Оплатили 3100, после выяснений, диспетчеру скинули 3500, из-за того что взяли 7200 (о чем нас не предупредили о снижении стоимости). Он забрал свои 400 и заплатил нам 3100, аргументируя, что его кинули и он решил в ответ нас кинуть. И сказал делайте что хотите, но останется как есть или сами разбирайтесь с заводом.


Пришлите фото на zitexx@gmail.com. Стоите под тиром, есть ли таможенное, где работала?


Пришлите более детальную информацию и фото на zitexx@gmail.com


Интересует выпускной коллектор на Renault Magnum 2002г. 440


Как правильно осуществить перевозку груза с Турции на Крым па пароме и обратно попасть в Украину. Какие дозвола и въезд в Украину не имея проблем, или надо обратно с Крыма ехать на Турцию а только потом на Украину.И как быть с отметками в ТИР КАРНЕТ


Как знаю ни как. Так как Крым сейчас является территорией РФ, а с Турции в РФ запрещено для украинских машин.


Предприятие грузоотправитель ООО Кроноспан УА ищет перевозчиков на постоянную работу по перевозкам ДСП в Польшу.
Постоянно в наличии большое количество загрузок во все квадраты Польши.



Пришлите условия, направления на zitexx@gmail.com


Пришлите условия и фото на zitexx@gmail.com
Только аренда или возможно выкуп



У меня тоже была похожая ситуация, диспетчер ФЛП "Яремчук О.Г." г.Хмельницкий подсунула мне клиента из Дебальцево загрузка краской на Киев 10 т, машина пришла сказали жди на посту ГАИ и вначале предложили талоны на ДТ на ЕККО, но водитель отказался, ну потом сказали жди на посту и диспетчер Татьяна и тот заказчик отключили телефоны, телефон точно уже не омню, я уже писал на форуме, но его удалили, но что похожее с Вашим указанным номером помню.


Забыл указать загрузка от Тигр-Транс Групп, ООО. Так и не скинули подписанную заявку (типо скинули) и в итоге отморозились, а что мы. Безответственная экспедиция.


Будьте осторожны
Взяли загрузку Киев-Днепропетровск оплата налом на загрузке.
Перезвонил с номера 063 156 26 45 предложил вместо оплаты заправочные карты по 8 грн. за ДТ, я отказался. Водителю пообещали, что для загрузки подвезут сертификат, пусть ждет и на этом конец. Опять позвонил, по выше указанному номеру, сказал что должны были грузить машину, почему не грузят, сбросил и больше не брал трубки.

Будьте осторожны, можете потерять время с этим типом. И не соглашайтесь на топливные карты, что-то Вас ждет.