Приймемо на роботу дальнобійника на реф(Термічку).Робота по Україні.зарплата договірна.Звертайтеся по тел.0505968647..База транспорту м .Ужгород.
Приймемо на роботу дальнобійника на реф(Термічку).Робота по Україні.зарплата договірна.Звертайтеся по тел.0505968647..База транспорту м .Ужгород.
Куплю запаску на п/прицеп в городах Мелитополь-Запорожье....Тел.0505968647
Подскажите сервис или мастера по ремонту уровня пола на п\прицепе в г.Донецке. Спасибо!
Вылетел подшипник на оси полуприцепа в р-н г.Полтавы.Кто может,подскажите техстанцию или мастерскую .(Адрес,номер тел.) Спасибо!Мой тел.0505968647-Богдан.
Подскажите,какая марка смазки заливается в автоматическую коробку МАН ТГА .Год выпуска -2004.Заранее спасибо!!!
Нужна сканировка турбины-тягач под нагрузкой еле ползет!
Куплю моторчик обдува на автономку "Ебершпрехер" D 3LC Compact.Можна и Б\У.
Здравствуйте!Подскажите,какие могут быть подводные камни при поездке в Турцию по ЦМР.Везем рыбу для себя,машина сертифицирована ездит на Польшу,Словакию,Чехию.Буду очень благодарен!
Куплю насос на печку Вебасто а также дверные замки на Рено Премиум.Тел.0505968647.
или срочно продам,,,,тел.0505968647
Интерес с 2002 года.
Интересует расширительный бачок и стабилизатор кабины на Премиум.
Интересуют 6-10 тонные рефрежераторы,желательно сертифицированые.Тел.о5о5968647.
Здам в аренду з правом выкупа Рено Премиум 2000 г.в.п/п Шмитц 99 г.в.Отличное состояние.Работала на Европу.60% предоплата,остальная сумма разбивается на 1.5 года.Документальное оформление сделки(нотариально завереное,акт приема-сдачи автотранспорта).Возможно использование моей лицензии.