trucksnearme
Просмотр сообщений Гармаш А.Н., ФЛ-П

Подскажите ,пожалуйсата,как можно бороться с кидалами-экспедиторами!? СПД Любонько Е. Н. экспедировала груз Киев-Харьков, заявка от 07.06.11. Мы свою работу выполнели, груз привезли в полном соответствии с требованям к заявке, документы на оплату перевозки по б/н выслали. а оплачивать пока что не собираются! С СПД Любонько Е. Н. связатся невозможно, мобильник не берет, а городской номер - факс на автомате. Поделитесь , какие действия можно предпринимать по отношению к ней?!

Могу только по-сочувствовать.Или у "Прайм" спосите,они специалисты по морозу,судя по отзывам :)

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Эти заказчики металл возят?????

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Вот именно,в единстве наша сила!И каждому нужно помнить о законе"Бумеранга":сегодня Вы кого-то кинули или непорядочно поступили,а завтра к Вам это может вернуться.......:)))
P.S ю Тем кто нам загрузочку с мясом-то подсунул не помешало бы Закон Украины про Транспортно-экспедиторскую деятельность почитать,а именно ответственность сторон,а точнее ответственность диспетчера перед Перевозчиком( и даже 100грн нужно отработать,а не на халявку забрать,Татьяна.)

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Я не стараюсь призвать е чьей-то совести,я хочу,что бы другие люди не попались,как и мы.А посленее можно считать P.S:))))

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

"БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК ИЛИ КЛАДБИЩЕ ПОТЕРЯВШИХСЯ РЕФОВ и ИЗОТЕРМОВ"
Уважаемые перервозчики,начну не с конкретных имен и фирм,которые предоставляют эту загрузку,а именно о самой загрузке.МАРИУПОЛЬ-КИЕВ,груз мясо,..
20.06. взяли загрузку по этому направлению .В понедельник в 14-30 были в Мариуполе,как договорились с эскпедицией.Загрузили только в 4 часа утра следующих суток, тут уже чувствовался какой-то подвох.Ситуация на загрузке была следующая: мариупольский порт,закрытая территория с охраной,подплывшие корабли с мясом(непонятного происхождения ) глубокой заморозки в трюмах ....Наш водитель заехал на отведенную территорию порта,где стояло уйма изотермов и рефов,кто-то из них был уже загружен,как оказалось потом ,и 5 и 6 дней.Все они стояли с мясом и ждали документы на товар,который Заказчики не расстаможили ,и просто вкинули в машины для хранения,чтобы не платить за морозильные трюмы.Зная о том,что расстаможка будет длиться долго,эти Заказчики и их представители "экспедиции "предлагали и предлагают загрузки,и никого ни о чем не предупреждают(о заведомых простоях,причем бесплатных,это оказывается потом сюрпризом,когда тебя уже загрузили и ты стоишь,с выкрученными руками, и с их товаром,просто стоишь и хранишь их мясо бесплатно).Такой сюрприз ждал и наш реф.Ехав на подачу из Донецка на Мариуполь,я раз 5 позвонила менеджеру и по-интересовалась,расстоможен ли груз,и не будет ли проблем в виде простоев,на что в ответ услышала,что все отлично,что с этим Заказчиком она не однократно работала.Загрузив нас лишь на утро следующего дня,мы начали ждать документов,которые обещали,то днем,то вечером,то ночью......Документов так и не было.Я обратилась опять же к менеджеру,через которого мы брали эту загрузку,на что она мне ответила:"делайте что хотите,если не нравиться выгружайтесь!!!Разбирайтесь сами.А простои эти заказчики не оплачивают..."-сообщила она нам на 2-й день простоев.Почувствовав,что мы будем стоять в порту бесконечно и причем бесплатно ,мы решились выгрузить машину.И это оказалось тоже большой проблемой,выгружать никто не хотел вообще,склады мол опечатаны.Мы были в шоке.Наша и множество других фур томились в ожидании документов под жарким солнцем......Вся эта картина напоминала кладбище фур или бермудский треугольник .Водители уже начали отключать температурный режим в машинах,мясо текло,но заказчикам было абсолютно все-равно,они отвечали:"ничего,вкинем в холодильник,заморозим и отвезем"...и это не одна машина.А на территорию базы заезжали все новые и новые фуры....Это по-видимому была замена тем машинам,у которых должно было лопнуть терпение,и они просто настаивали ,что бы их выгрузили(натомившись,им уже не нужена была оплата никакого постоя,просто чтобы их отпустили).А что,удобно,3-7 дней груз их хранят в рефе бесплатно,потом они его выгружают,когда приезжают новые машины,которые еще ничего не знают о происходящем,как например МЫ!Так вот,нас не хотели выгружать,вообще,пока водитель не побегал"как ужаленный..." и не перегрузил мясо в новопришедшую машину.....Мы были просто в шоке.

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

и еще есть какой-то Александр,я так понимаю,это их директор,телефона,к сожалению сейчас не могу написать....

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Информация о фирме
Наименование: ФЛ-П Гореликов А. А.
Область: Крым
Дата регистрации на Ларди-Транс: 09.07.2010 11:00:32
Олег
+380(50)9062891
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=151679
Также телефон одного из Менеджеров:
ОН ЖЕ ЮРИЙ :
(067)4416863

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Александр,я с ВАМИ абсолютно согласна:ВОР-ОН И В АФРИКЕ ВОР!!!!

Р.S. Всегда Вас уважала за рассудительность.

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

СЛАВА БОГУ ОКАЗАЛСЯ ПОРЯДОЧНЫЙ ОТПРАВИТЕЛЬ И ОПЛАТИЛ НАМ ОСТАШУЮСЯ ЧАСТЬ ДЕНЕГ!!!

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,РАНЕЕ УКАЗАННАЯ МНОЙ ЭКСПЕДИЦИЯ МАЛО ТОГО,ЧТО ВОРЫ,ТАК ОНИ ЕЩЕ И ГРУБИЯНЫ ПОСЛЕДНИЕ...ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ И УГРОЖАЛИ,ЧТОБЫ Я УБРАЛА СВОЙ ОТЗЫВ.ТАКОГО ХАМСТВА Я ЗА ВСЮ СВОЮ ПРАКТИКУ НЕ СЛЫШАЛА.МАЛО ТОГО,НАПИСАЛИ НА МЕНЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ,КОТОРЫЙ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ УБЕРУ,ПУСТЬ ЛЮДИ ЗАЙДУ И ПОЧИТАЮТ,ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ,ОРИГИНАЛЫ ПО ПЕРЕВОЗКЕ,ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ МОЮ ПРАВОТУ.
ПЕРЕД ТЕМ КАК С НИМИ РАБОТАТЬ,ЗАЙДИТЕ К НИМ НА СТРАНИЧКУ В ОТЗЫВЫ ,А ЛУЧШЕ КО МНЕ И ПО-ЛЮБУЙТЕСЬ,КАКОГО МНЕНИЯ ОНИ О ПЕРЕВОЗЧИКАХ,О ЛЮДЯХ ,КОТОРЫЕ ИМ ПОМОГАЛИ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ "НА КУСОК ХЛЕБА"!!!

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

ФЛ-П ГОРЕЛИКОВ А.А.-КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!!!!Сначала прикидываются "наивными и доверчивыми",а потом вешают лапшу на уши...НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!!
26.11.2010г решили отвезти им консервы из ОВИДИПОЛЯ на ГОРЛОВКУ.Договор по оплате был такой:часть денег ,а именно 50% -на загрузке отдает отправитель,и оставшаяся часть-по выгрузке(рассчитаться должна была эта экспедиция,а именно-менеджер ЖЕНЯ).Отправители свою часть отдали,как положено,а вот на вырузке началось....Машинка утром приехала на выгрузку,но ее стали выгружать только в 21-00 .Т.к было уже понятно,что авто выгрузят поздно ночью,нами уже совсем не уважаемый менеджер ЖЕНЯ позвонил,и сообщил,что так поздно деньги не подвезет,а встретится с нами утром в г.ДОНЕЦКЕ ,назначит место встречи и отдаст нам наши деньги.Целый следующий день он морочил нам голову и говорил ,что он уже "в пути",но "путь" его почему-то совсем не хотел заканчваться остановкой возле нашего места встречи.По телефону он сообщал,что совсем близко ,и раз пять он уже проезжал мимо нас,но,по его словам, ЕВГЕНИЯ постоянно вызывали какие-то важные клиенты,которым он должен был отвезти то документы,то еще что-нибудь...Под конец дня,"когда в городе закончилась вся бумага,на которой,по-видимому, Евгений печатал документы всему городу"и уже нечего было развозить,он все -таки решился точно ехать и вернуть нам честно зарботанные деньги .... в целях конспирации или еще для чего,нам до сих пор не понятно,на наши звонки начал отвечать многочисленными смс-ками ,типа уже близко,уже совсем близко,буду через 10 мин ,чере 5 ...... ,а потом.....пришла последняя :"у меня поломалось авто..."В конце -концов нам стало не до шуток и мы решили позвонить отправителю ,который сообщил нам,что мы-не первая жертва обмана,и мы-уже четвертые перевозчики на этой неделе,которые ему звоняти и с которыми не рассчитался ЕВГЕНИЙ...
Р.SПосле поломки авто ,по-видимому ,ОНО,а именно ЖЕНЯ ,очень расстроилОСЬ и вообще пересталО отвечать на наши телефонные звонки,да и о чем разговаривать,ремонт стоит денег,и ОНО,наверно решилО расплатиться нашими:)) ЖЕНЯ ,мы ,ПОКА, не желаем тебе зла -ВЕРНИ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!
АНЯ.

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Александр,спасибо за поздравления,-очень приятненько!!!!))))(Тортик очень вкусненький!!!!)

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.
Тема: 8 марта

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
АНЯ))))))))

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Интересно,а когда он мог успеть загрузиться грузом ????Вы что-не контролируете свой автомобиль?????

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.



Номера других машин спрошу у водителей может запомнили, задания по переписыванию номеров не давал...Какая полная ставка и сколько заработала экспедиция на мне - меня мало интересует, мне заплатили то что я хотел. Спасибо за информацию о порте и его начальнике - очень полезная информация особенно для этой темы.
Начальник порта на загрузке и выгрузке на присутствовал...
Одной заявки на свои машины хватит? (они идут по порядку № 20/101 и № 20/102 просто разные номера машин заявки с киевской экспедицией)

Кстати Оля знаю где взять кучу машин по 3 грн/км 20ток....
Купи пару камионов и можна даже дешевле чем по 3грн/км ездить :):):):):):):)

Явки и пароли.:) Мне тоже надо. Но никто так не едет. Поделись базой. Не жадничай. :):):) Заказчики начитались про 3 грн. за км и требуют таких ставок.

Интересно,благодаря кому начитались-то????)))))

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.



И кто будет уважать перевозчика, если он САМ себя не уважает??????!!!!!!!!

100000000% ++++


10000000000000000000000000000%

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.



Это футболка водителю,который паркуется там-где он хочет!!!!!

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.


Это футболка водителю,который паркуется там-где он хочет!!!!!

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.

Дорогие мужчины!!!!Женская половина коллектива ЧП Гармаш,т.е- я, приссоединяется к поздравлениям.Как хорошо,что ВЫ у нас есть-МУЖЧИНЫ!!!!!
Нужно быть отважным человеком,что бы ездить по нашим дорогам(после зимы)!!!!!!
АНЯ

СПД ФЛ ГАРМАШ О.Ю.