trucksnearme
Просмотр сообщений Мякутиков А. С., ФЛ-П

Добрый день.такие же.даже меньше.таможенный сертификат не нужен.к вам вопрос.у меня полуприцеп фактически весит 7300 а в тех талоне 6500.из вашего опыта могут ли быть проблемы с белорусскими таможенниками из за несоответствия веса.у нас на это никто на границе не обращает внимания.
проблем нет с этим



Уважаемые колеги,транспортные компании,экспедиционные компании!!!ВНИМАНИЕ!!!
Хочу вас предостеречь от такого сотрудника как Селиванов Игорь Александрович 23.05.1986г.р. номер телефона: 0997745667,электронная почта:selivanov55555@mail.ru, скайп: selivanov55555
Был впойман на воровстве денег в размере 1200евро!!!А именно: подписывал заявки от лица компании ООО "Гренада-Днепр" за наличный расчёт поддельной печатью, вставленной в программе Paint!
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ООО Гренада-Днепр не работает без заявок или с заявками без МОКРОЙ печати или подписи!!! Подано заявление в полицию по факту мошенничества.
Просьба в подобных случаях считать заявки недействительными и сразу же сообщать по телефону 067-366-99-37!


Уважаемые Гренада-Днепр , с Вашим сотрудником , Селивановым Игорем, я столкнулся еще 29.02.2016 и 19.04.2016г. Слава Богу рейсов так и не было , писал он с почты ООО Гренада-Днепр
grenadadnepr1@gmail.com , и заявку присылал , на тот момент уже с фотошопной печатью ( по необходимости могу выслать ), это видно , как ни крути , заявка была по БН и именно по этому утверждать что вы работаете только МОКРОЙ печатью , просто не стоит. Я рад что Вы вовремя вывели на чистую воду вора , надеюсь его накажут а пострадавшему вернут деньги.

Мы с Гренада -Днепр работали с Анной и не один раз,ездили в Россию,все было ОК,жаль что портят репутацию фирмы


Доброй ночи.Только что машина с грузом зашла в Украину через Гоптовку,очереди нет.прошли быстро.На вьезд в Россию стоит где-то 15-20 фур и весь терминал забит,пропускают как обычно.


https://www.youtube.com/watch?v=6FE1gfr-XaE
16.02. Украинцы готовы уже разорвать активистов.
- Что ты тут встал??!! Ты кто такой?? Кого ты тут перегрождаешь? У меня семья и дети, мне их кормить надо и груз везти! Не хочешь пропускать российские фуры - иди в Киев до Порошенко, пусть он указ издает о закрытии границ, тогда и вопросов не будет.(Из речи водителя)


Теперь чтобы доставить груз в тот же Казахстан, украинским фурам необходимо следовать через территорию Беларуси

Источник: http://politikus.ru/articles/66923-fury-stoyat-na-granice-na-ukraine-podschityvayut-ubytki.html
Politikus.ru


За Мерефой в сторону Днепра колейка 8-10км по скоростной.Техники пока нет .не чистят. В самом Харькове чистят.


«Шофёру»
В день автомобилиста,
Шофёр, тебе желаю
Гонять не слишком быстро,
Но в сроки успевая.

В пути тебе желаю
Зелёных светофоров.
Машина пусть не знает
Ухабов и проколов!

Поздравляем всех диспетчеров с кем мы работали и с кем предстоит работать

«C праздником - от шоферов!»
Зайди хоть утром или хоть под вечер,
К бумагам ты склоненный головой,
На автобазе все зовут - диспетчер,
В работе весь и вечно занятой.

Листы, путевки, топливо, наряды,
И тоннокилометры удел твой,
Но у тебя на линии порядок!
Так, с праздником тебя, от шоферов!





Ну и что вы ответили-шарикова-шария-простанную статью -кто это(выкинутый из воен.киев.училища-уголовник-стукач в училище-потом -в тюрьме-снова уголовник-снова стукач-потом заказной писака-авантюрист-попытка срезать за компромат-бегство из Украины-предложение своих услу фсб-это коротко) -я уже на Ларди писала...а видео с марширующими фашистами-россиянами в нескольких городах россии ежегодно-поищите в инете-и не такой еще ролик смонтируете...главное-не допустить распространение этой заразы -фашизма и национализма-кстати идущего больше с россии ,а не с Европы...если ваши дети-родные-близкие-друзья-соседи не больны этой пропагандой-значит вообще-об каком диагнозе в Украине можно говорить?...


Вы ответили просто моими словами Мякутникову!!!
Я просто не успел!
Аплодирую стоя!

Ни Мякутикову вы ответили.а Шарию, только вы выставляете нужные и правильные видео,даже мою фамилию и то перекрутили,скопируйте следующий раз,чтоб не ошибиться