Здравствуйте, подскажит может кто где в Луцке диагностику сделать тягачу хорошую , чтоб глянуть в каком состоянии двигатель, электрика, топливная и другие узлы машины, спасибо заранее.
Здравствуйте , нужен толковый электрик в Мелитополе , спасибо заранее за ответ
Подскажите электрика в Харькове, чтоб можно было приехать сразу а не ждать неделю, спасибо заранее
Здравствуйте
Проблема такая МАН ТГА d28 в расширительном бачке масло , и компрессор перестал работать, помогите советом что может быть, куда лезть.
Здравсвуйте, а кабины Вы красоте, Ман тга ххl , сколько будет стоить?
Водитель говорит начал снимать, подошел с попутки водитель помочь, на массе монтировкой где то пошуршал и завелась, от же , а ночью некому было чтоб одновременно.
Может кто подсказать куда лезть ,что смотреть, Ман тга все работало нормально, заглушил через пять минут заводить не заводится, стартер не крутит, снял стартер контакты проверил к акк подключил работает, поставил на место не прокручивает , еле шевельнулся и и тишина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за мастерство своего дела ребятам, приехал с проблемой по АКПП , объехал до этого многих, уже не знал что менять и сколько это будет стоить, разобрались за день молодцы и я поехал спокойный и довольный, это не реклама ,это факт.
Добрый день, подскажет может кто срочно в Харькове хорошего спеца по АКПП Ман тга, не включается передачи и горит шестеренка,очень надо, заранее спасибо
Добрый день, хочу предупредить типа диспетчер вроде как , хотя и водителем предсиавляется, Еремейчук вроде Днепр, шилокрут и просто нехороший человек, схема
водителю говорит он грузополучатель, а грузополучателю что водитель, пока на карточку не кинешь не едет типа, будьте бдительны ,его телефон 0669040971
Здравствуйте! может кто знает подскажет , состояние дороги Сумы -Юнаковка , и что там за таможенный переход со стороны России лютуют или можно смело ехать ?