trucksnearme
Просмотр сообщений TEU

Звонит некий Саша 0637606077, типа он сотрудник моего клиента, говорит "снимайте заявку на ларди, мы уже нашли машину", но я знаю хорошо своего клиента, там такие не работают! Пытаюсь поговорить бросает трубку, оказывается он МОШЕННИК!!!
Будьте осторожны!


Кидалово на СТО!!! ЕВРОТРАКСЕРВИС (с. Белогородка, менеджер Иван 0674051535 и директор Александр 0672152929)!!! Никогда там не обслуживайтесь!!! За исключением случаев, если хотите оставить там свое авто. Хитро затягивают время по оценке стоимости, ничего не согласовывают (постоянно уходят от темы), очень медленные (делали тормоза на ведуще оси 8 дней (!!!)). Потом озвучивают в три (реально!!!) раза дороже, чем стоят эти работы!?!? Скрипя зубами переделали на адекватные АКТы (под поводом вызова полиции и отсутствием оснований для задержки авто). Полный неадекват, розводняк чистой воды - уже не могут (или надоело) заробатывать честно!!! Без записи постоянно заганяют авто. На 5 механиков постоянно 8-10 машин!!!
Я первый и последний раз там был. Буду рад если кого-то предостережет моя информация.
Знакомые там обслуживались и не раз, работой говорили довольны.


Добрый день. Интересует под выкуп тягач+тполуприцеп тент.
Можно условия на 3379297@gmail.com. Спасибо


Компания ТОВ "Спецвогнепром", Сергей 0962020041, заказывала у нас перевозку оборудования! Машина простояла 3 дня на загрузке, договорились на простое 1200 грн. (сошлись на одном дне простоя), за перевозку оплатили (так как условием было оплата до выгрузки), простой уже 3 месяц обещаний!
Сумма маленькая, "не жалко", но на звонки резко перестали отвечать, обещания не сдерживают. Будьте осторожны!!!


Доброго времени суток!
Скажите, есть ли карта высот автомобильных мостов Украины? Карта, список или любая другая информация.
нигде не могу найти


Заказчик Тарас 0673615373, работает в строительной фирме, офис в Киеве, на Академгородке, Объекты, на Соф. Борщаговке, Гатном. Перевозили для них строительные бытовки! Простояли на загрузке и на выгрузке, хотя спросили 10 раз, чтобы мы приехали на загрузку вовремя, чтобы кран не простаивал (мы приехали вовремя). За перевозку оплатили, договорились, что оплатят простой, но прошел месяц, теперь он отказывается от своих слов! Непорядочный заказчик. На звонки не отвечает.