Просмотр сообщений Велес-Трансавто, ООО

Требуется водитель, (киевская обл.) на Volvo FH12, тент. (067)4659236


Куплю одно колесо б/у Matador Silent 315/80 R22,5 - руль


Ищу одну б\у покрышку на ведущую ось. КАМА NR-201, 315\80 R22,5


Порвали одно колесо. Остальные еще нормальные. Кто может - предложите одну покрышку КАМА на ведущую ось R22,5 315\80

Спасибо


Вы как вроде ищете здесь оправдания для себя. (увольняем по причине исчезновения топлива и завышенных пробегов)Ваша цитата.На весах думаю украл по любому.Ваш водитель ВОР!!!!!Гоните подальше и не рассчитайтесь. А если жалко рассчитайтесь потом поднимите и опустите руку забудте и найдите другого. работайте дальше.Только нам напишите ФИО и паспорт.данные. а то они уже как швеи бегают от одного к другому.


В завершение данной темы даю данные водителя

Гутовский Владимир Станиславович,
паспорт СН428350,выд.Подольским РУ ГУ МВД Украины в г.Киеве,04 марта 1997г.

и его характеристики:

- воровство топлива. По нашим оценка около 400 литров в месяц
- кроме воровства топлива, изобретение штрафов, которые не подтверждены документально
- не в состоянии корректно диагностировать техническое состояние автомобиля
- есть косвенные улики того, что лазил в кузов за товаром
- считает, что он умнее руководства и потому часто сам принимает решения, в противоложность данным четко указаниям

Страна должна знать своих героев!!! Так что держите его подальше от автопарка..
Постараюсь так же повторить этот пост в разделе черного списка водителей. Если не найду такого - перенесите кто сможет.




Повел часа два копаясь в и-нете, искал законодательную базу касательно крупно тоннажных перевозок. Нашел нашу украинскую и российскую документацию. Плучается так, что озвученные суммы штрафов соответствуют официальным штрафам, которые можно оплатить по-белому. Стало быть должны быть документы об оплате: карты взвешивания и банковские квитанции об оплате. Пока их мне никто не предъявил . В Белоруссии взятки уголовное дело, там мимо кассы батьки брать боятся . Значит тоже должны быть документы. Их тоже нет. Вот об этом и буду спрашивать через два дня. Посмотрю что мне на это ответит водитель.


если он неадекватный, то что можно с ним считать и выяснять? тем более если его тормозили на постах по дороге и он раздавал на лапу, вы ничего не выясните. А если заставляли платить официально, то если я всё правильно понимаю, его бы заставили перезагружать авто. И это под таможенным контролем...

если ваш водитель бы решил ехать через центр Киева и раздал бы кучу денег по дороге, вы будете ему их компенсировать? та же ситуация.

есть такие уникалы. У меня потерял в Донецке телефон и вместо того, чтобы купить за 100-200грн бу(деньги то были), попилял домой(1100км) без связи. Ну вот как с такими поступать. Зарплата-убытки по вине водителя=конечная зарплата.


Ну вот так вот и будем делать. Просто стараешься к людям относится нормально, а они творят хрень и потом вешают лапшу на уши.. Думают что прокатит


Я своим водителям сразу предупреждаю когда на веса не заезжать если груз проблемный и не распределишь... Вот например если пиво 21,5т, то пофиг веса, всё стоит ровно. А вот если арбуз, то даже 19т на веса не едем. И вообще, нормальные водители, если по дороге возникает такой вопрос, сразу отзваниваются и докладывают хозяину. Тем более по 800кг на ось, это заметный перегруз. Задайте ему вопрос, почему после первого мента не позвонил?
по

По вопросу отзвона: там Водитель как оказалось не сосем адекватный: он видимо думает, что это его машина и часто сам принимает решения что и как делать. Лучше все таки расскажите, как ему стоило поступить на таможне когда выявилась проблема: Какие взять справки, платить или не платить? Одним словом оптимальный путь решения. Спасибо


Всем добрый день.

Ситуация такая: мы увольняем водителя, подбиваем баланс сколько кто кому должен (увольняем по причине исчезновения топлива и завышенных пробегов). Водитель рассказывает, что в последнем рейсе у него был перевес по оси ( машина 20-ти тонная с грузом около 20 тонн) и ему пришлось раздать много денег (маршрут: Киев-Питер через Белоруссию). Перевес составлял 800 кг. Кто может рассказать грамотно с отсылкой к нормвтивным требованиям Украины, Белорусии и России как правильно было поступить и сколько бы составили официальные штрафы? За три года это первый раз когда имею такую проблему. Потому немного не в теме.

Спасибо