trucksnearme
Просмотр сообщений Транспорт-люкс, ЧП

Аутовест, ПП Нововолынск не платят.


Аутовест, ПП Нововолынск не платят.



Вклинюсь в тему, пока чай остывает.
Вероятно Вы неправильно поняли моих коллег. Штраф вполне может быть, ЕСТР предусматривает считывание и анализ информации, только вот сроков нет. И это дает основание ПОЛАГАТЬ, что перевозчик обязан считывать информацию КАЖДЫЙ раз после того, как автомобиль придет из рейса. Тут как водитель подкован юридически. Тем, кто занимается тахографами профессионально, хватит знаний чтобы не платить штрафы. Кто-то может и заплатит. Дело такое... :)

Но с экономической точки зрения ПРЕДПРИЯТИЯ считаю считывание крайне необходимым. Это выходит в разы дешевле, чем платить за различные манипуляции, которые случайно/не очень случайно делают водители.


так если сроков нет, значит и нарушение недоказуемо. Подробнее можно?

Свитахо, ЧП обучение платное?


В естр нет ответственности за считівание информации,а 561 действует только для стран членов евросоюза. За что штраф если перевозка не внутри европы?


Вышлите на мыло резюме и рекомендации с прежнего места работы.



Там странно написано:
хранят информацию, полученную с помощью тахографа, каждого водителя в течение 12 месяцев с даты последней записи, а протоколы проверки и адаптации тахографа к транспортному средству, свидетельства о поверке - в течение одного года с даты окончания срока их действия;

Полученную. Если не получили, значит хранить не надо. А #581/2010 для Украины не действует, говорили где-то тут. Или действует, но как-то ограниченно. Сейчас будем пробовать найти


Покупает мужик в магазине сигареты, тут же закуривает. Продавец ему:
- Здесь нельзя курить!
- Как? Я же только что купил у вас эти сигареты!
- Что из этого? У нас и туалетная бумага продаётся!