Просмотр сообщений Антей-груп

ЦитатаЦитата (Антей-груп, 13.03.2014 16:35):
Помогите решить проблему как отбуксировать груженый автопоезд из Красноармейска в Днепр. Буду благодарен любой помощи. (067)510-28-22, (095)288-00-07 Александр.

Так,а в чем,собственно,проблема? Нет чем отбуксировать?

Ну да!


Помогите решить проблему как отбуксировать груженый автопоезд из Красноармейска в Днепр. Буду благодарен любой помощи. (067)510-28-22, (095)288-00-07 Александр.


"И на внутренние то же с 01 июля 2013 года
от 12 тонн выше." - необосновано

"кто-нибуть может конкретно сказать и дать ссылку на закон, ..."

по моему разумению, требование 28+1 шайбу для внутрених перевозщиков не законо, но страна Украина))

до суда еще не дошел, но протокол уже составили


Ночью с 9 на 10 августа дорога М14(Е58) за Цюрупинском, на развилке и до с. Чорнятка (со стороны Н. Каховки) была перекрыта трасса. (инфа, не проверена)
У меня вопросы, помогите кто может:
1. правда ли это?
2. где можно отслеживать подобные дорожные ситуации?

СПС, всем кто отзовется.


Давно работаем с СК «Эталон», являемся страховыми агентами. :):victory:
Знаю как бывает: «неожиданно закончилась ГОшка, страховка жизни водителя иль зеленая карта», а ехать надо, время или после 18.00, или до 8.00.:blink:
Звоните, подвезу полюса к Вашей машине в Николаеве или рядом (пробег за городом - доплата)

Страховщик: СК «ЭТАЛОН»
Стоимость страховки: стандартная, утвержденная Моторно- транспортным бюро Украины.
Оплата наших услуг: производит СК «ЭТАЛОН», а не Вы
Звонить по тел.: (067)51-4444-7; (059)39-4444-7; (063)93-4444-7 Антон
Время звонка: с 6 утра и 12 ночи (в ночное время отправляйте СМС)
Сопровождение полюса (страховки): лично сопровождаем выписанные полюса, консультируем, обеспечиваем выплаты , не отворачиваемся от застрахованных в любой ситуация.

P.S.: Хотелось бы напомнить:
1. Штраф за отсутствие полюса ГО, больше чем стоимость самого полюса.
2. Страховка не для ГАИ, для Вашей безопасности.
3.Что бы, быть уверенным в Страховке, надо быть уверенным в страховой компании, я уверен и Вам советую.


Решил действовать, так:
1. Обратился в ГАИ с просьбой дать «распечатку про штрафы» (стоит 51 грн.), в ней и официально стало известно про Розыск Интерпола.
2. Обратился в МРЕО, с заявлением о выдаче временного талона с соответствующей отметкой: «Розшук Інтерполом. Зняття з обліку заборонено до закінчення перевірки.», згідно з абзацом 3, пункту 40 «Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів» затвердженим Постановою №1388 від 7 вересня 1998 р.
3. Оплатил все необходимые платежи (около 300 грн.) за выдачу времянки
4. Прошел год, отъездил по временному, без проблем (причем когда ГАЙцы видели отметку, решали отпустить от греха подальше).
5. В милиции получил Постановление про отказ в возбуждении уголовного дела, факс (сообщение) в отделение Интерпола и в родное МРЕО за постоянным тех. паспортом с отметкой: «Розшукується Інтерполом. Зняття з обліку дозволено»
6. ВуАля, и я законный владелец своей законной машины, правда «припачканной»

Если, что то не понятно спрашивайте, расскажу поподробней, могу скинуть образцы заявлений, обращений, жалоб (телег) и т.д.


Обращался:
- в обл. организацию Интерпола;
- в обл. ГАИ;
-в районную милицию;
- в отдел по розыску тех. транспорта;
- в прокуратуру по надзору соблюдения законности …
- и прочее, прочее …
Не считая многочисленных звонков, визитов куда угодно, профсоюзы, консультации и прочие «сомнительные» учреждения, внятного ответа, ни где, ни получил. Все сводилось к одному, что надо ставить на штраф площадку и разбираться.


Купил по Справке-счет, пригнал себе в город и поставил на учет. Пользовался, ездил, проходил тех. осмотры (когда надо было) и вот в 2010 года стало известна новость: «Мою машину ищет Интерпол»!??!?!?!?)()()()( Що за бред!!! (первая мысль, не отпускала долго)
Пришел в себя, очнулся и начал разбираться, разобрался и вот все прошло, решилось, работаем дальше.
Если кому надо (если актуально) выложу пути решения, пишите


ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 08.06.2011 14:15):
...тридцать лет КОТУ ПОД ХВОСТ!!!

забавно другое - чел ставит себя над положением, говорит: "я - Станиславский"...
логику его не понимаю - он, типО, сам себя назначил судьей в этой игре?..типО, "давайте Ваши предложения - может и я под шумок проскочу, но сам, лично и персонально, лоб морщить не буду"?..

первое - не "выдергивайте" слова из контекста,
второе - это была шутка юмора, как видно неудачная, извините более не буду шутить подобным образом или буду, но более доступным и понятным образом, еще раз примите мои глубочайшие извинения,
третье - это не игра, я не судья и если бы я знал решение или выход из сложившийся ситуации, не писал бы я данные посты


про все, но только не про как работать экспедитору с единщику сегодня, до четверга а может и после


и все мои заказчики организовано и строем идут в ООО "Ахме тов лтд" у которого 99999 своих машин, и оплатив ему за транспортные услуги мои (и ваши) заказчики могут поставить ВСЕ СУММУ на расходы себе, а ООО "Ахме тов лтд" может придумать любую сумму транспортных, даже необоснованно высокую, а я если повезет, побегу побыстрее устраиваться на ООО "Ахме тов лтд" менеджером ("среднего плеча";) за одно зернышко в день,
вот и сказочке конец, :)


дело в том что акты и штрафы это не единственное негативно последствие, :::
вы представьте :::
я экспедитор обслуживаю несколько фирм, нахожу машины как могу , по оплате - как договорюсь, а тут вдруг бухгалтера заказчиков говорят стоп довай нам все инфу по перевозщикам и нас с тобой не выгодно работать т.к. на расходы мы можем поставить тока 10% твои экспедиторские


где профсоюзы???
где активисты???
альтруисты??


какую форму в суд????
дело в том что пока вас не наказали актом со штрафом (и как правило на круглую суму), вы не сможете обратится в суд с просьбой о защите своих прав и законных интересов, а сейчас тока моно подать в суд на обжалования этого "листа" но это один единый иск на налоговою, а кто это будет делать??