trucksnearme
Просмотр сообщений ФЕНИКС, ООО

Перейдите по этой ссылке, сейчас страдают не только перевозчики http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/86225.htm


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 04.11.2008 10:35):


Для Феникса.

Если я ещё и грузин по национальности, может мне в Грузию уехать?
А если Вы хотите "по-людски" и "что-то умное прочитать", так уже поздно, надо было с детства "ботанику" любить и изучать.
Сейчас бы и не надо было ума набираться.


Александр.З.Ы. Извините за резкость. У Вас что-то случилось? :)




Я не знаю грузин Вы или нет, вашу родословную не изучал, и ехать или не ехать в Грузию решать Вам.
И причем здесь ботаника, если это была Ваша единственная книга для развития, то не нада ее предлагать другим.
Мне ума достаточно, просто Вы настолько в себя влюблены что не замечаете за собой тех глупостей которых взрослый мущина никогда бы не допустил, мне стыдно за Вас. :(



Номер телефона, с которого отправлен факс, фиксируется на факсограмме автоматически. Кроме того, после подтверждения заявки ее нужно отправить факсом назад, так что номер все-таки регистрируется в любом случае.


Да не с каждого факса, если Вы заранее запрограммировали Ваш факс что бы он высвечивал ваш номер и ваше наименование он будет это делать если же не программировали то нет.


Вашими Г.Ы.каниями и З.Ы.каниями забит весь форум может вы хоть что-то людское предложите, заколебали уже как только кто-то новую тему подымет вы уже тут и начинаете флудить, если нравится создайте свою ветку и флудите скоко влезет.



На факсограмме печатается номер телефона, с которого ее передали, и время передачи. Кроме того, в компьютере телефонной станции фиксируются все междугородные звонки на каждый номер минимум за полгода, так что по запросу можно взять подтверждение звонка. Кроме того, должны оставаться ТТН. Ответьте, пожалуйста, это реальный факт отрицания или только ваше предположение.


Не каждая компания вводит в факс вои даные, так что с номером и названием фирмы может не проконать, а ТТН должны быть всегда, это единственный способ доказать что Вы таки совершали даную перевозку.



Полностью согласна и поддерживаю выше сказанное. Но мешаю нам в борьбе за человеческие ставки не только водители-одиночки, но и международники. Я недавно общалась с одним знакомым. У него машины ездят за границу. Когда у него машина стоит в Киеве, а загрузка на послезавтра в Днепре, он заберёт и за 500 грн. груз и поедет, говорит, мне лишние деньги на карманные расходы и водителю на бутерброд.


Да причем тут международники, с Киева на Днепр за 500 да бред седой кобылы, не нада перекладывать с больной головы на здоровую. Я Вам так скажу, есть некоторые ЧЕРНЫЕ ЭКСПЫ такие как например Щербинина, ХТЛ + и тд. они особо наглые. была одна загрузка звоню по ней, видно сам отправитель выбросил, девушка мне говорит ставка 1700 дол. я ж обещаю через минуту перезвонить, звоню, все, нет загрузки, через минуту эта же загрузка появляется у вышеуказанных ЭКСПОВ, но по цене уже 1400, не хило на ровном месте поднять, тут не то что совесть не ночевала, там вообще хрен знает что творится. В игнор таких ЭКСПОВ, ПЕРЕВОЗЧИКИ уважайте себя, никто из отправителей цены не снижал, просто некоторые сволочи на нашем горе себе капиталы наживают.