trucksnearme
Просмотр сообщений Погребной Э.Н., ФОП

Куплю 385.65.22.5 в количестве одна -четыре штук новые или б\у в Луганске или пригороде в Украину выехать не имеем возможности.


Луганск- Лутугино -Красный Луч -Дебальцево- Изюм и так далее.Дальше но спокойней выезжайте в семь утра и везде проедете есть вопросы набирайте обязательно документы на груз ато и машину заберут


Дешевле сделать на месте а если нет возможности то или прицеп тандем низко рамный или методом частичной погрузки


Никто вам точный ответ не даст ,а если дадут то расход будет по книге, ГУГЛ вам в помощь ,Лень двигатель прогресса.


Не то слово ,а ещё и гололёд а ставки????????? а дорога давно не автобан

Тема: Помощь

Если завтра на связь не выйдет тогда можно нервничать и то за водителя. Участок сложный у меня как то на три дня авто пропало и ДЖПС глушили в зоне АТО на третий день собрался искать включился навигатор и через час водитель дозвонился. Иногда просто физически не возможно выехать сам знаю лично езжу.


Пустой с любой. Гружённый как повезёт


Спасибо за телефоны ,дозвонились ждём своей очереди. Всем удачи .


Срочно нужен компьютерщик в Ровно Мерс Актрос 2000г


Сегодна прошли через Север- Айдар- Счастье- Станица Луганск страшно но проехали потом за нами дорогу закрыли на сколько не знаем но потом открыли инфа точно.Что будет через час не знаем.


Зачем задавать каждый день один и тот же вопрос. Очередь есть была и будет вот и есть ответ а длина очереди кому как повезёт. Какая бы она ни была всё равно прийдёться в ней ЧЕСТНО стоять и ругаться что они там ничего ни делают и все к....... но реальность такова. Водители в нашей стране ничего не решают и никто из таможенников нас за людей не считает, для них мы просто способ заработка .Не устраивает вас очередь не ездите устраивает стойте.Кто хочет стоять тот едет кто не хочет тот ни едет на загрузках в крым свет клином не сходиться. Я и в нормальное время туда не рвался а сейчас и подавно. Хотя ни скрою за большую ставку тоже раньше ездил . Но как стала Таможня? игра не стоит свеч.Но экономически я понимаю что другим в том числе и мне это выгодно ,чем больше вы стоите тем у нас меньше авто на внутреннем рынке то есть есть шансов больше взять достойную загрузку за адекватную цену. Поэтому желаю удачи и долго ни стоять на КПП . УВАЖАЙТЕ СВОЙ ТРУД. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ ЧТОБЫ СТАВКА БЫЛА 30-50 гривен за км пусть платят Они теперь могут себе позволить у них богатый СПОНСОР.Так почему бы нам этим не пользоваться.



Разрешение от ЛНР и от Казаков плюс если попросят помощь на блок посту соглашаться всё время как бахмутку закрыли ездим через Дебальцево если на Харьков или Днепр. Просто не сбивайте цены и ездите дальше а то мы с Харькова десяткой за 6.5-7т ездим а двадцаткой 9-10т то звоню вчера говорят двадцатки за семь в очередь стоят давайте шесть. Говорю диспетчеру везите а я за копейки рисковать не буду да и водители говорят за такие ставки пусть это будет чужая головная боль .


Спокойней и машина целей будет Днепр, Запорожье,Токмак, Бердянск. Оптимальный вариант.


А в чём проблема бери и езжай если доки в порядке да страшно но не так как было в августе вот тогда без помощи не выехать. Езжу Харьков Луганск три раза в неделю фурой если что надо могу передать.


Да изменилось только как всегда наоборот асфальта стало меньше а ямы стали больше и коварней.


раз в неделю езжу в Луганск с Харькова если что могу передать.


По бах мутовке Через Александровку на Лисичанск 18 числа выезжал двадцаткой


Добрый День!!! Есть потребность вывезти груз из Харькова в Луганск. Две недели назад Ездили через Сватово и в Луганск въезжали через Счастье - тогда там было спокойно. С понедельника Счастье перекрыли.... Остается дорога через Лисичанск. Кто что знает???


Лучше оставайтесь дома .Но если сильно надо то через Лисичанск по бахмутке. Есть ещё дорога через Райгародка -Трёхизбенка - Славяносербск. Но очень узкая поцарапаеш всю машину сегодня там ехал бусом .


Подскажите можно проехать Днепр-Донецк