trucksnearme
Просмотр сообщений ВАРТІС, ТОВ

Малюченко Константин Евгеньевич, - уволен за нанесение материального ущерба предприятию, повреждение транспортного средства, слив топлива в значительном размере. Не предсказуемая личность, которая не в состоянии отвечать за свои поступки и слова. Бросил авто, выключил телефон. (Днепропетровская обл.,)

Дубина Игорь Владимирович, 12.10.1957 г. – уволен за нанесение материального ущерба предприятию, а именно: слив топлива в значительном количестве, повреждение системы GPS, кража доверенных материальных ценностей (дополнительного оборудования автомобиля). Не смотря на опыт, не профессиональный водитель, наездник. (Днепропетровская обл.,)


Кушнирук Виталий Анатольевич, 12.05.1979 г. – уволен за нанесение значительного материального ущерба предприятию, а именно: слив топлива в значительном количестве, повреждение транспортных средств предприятия. Не предсказуемая личность, которая не в состоянии отвечать за свои поступки. Обманщик. Наездник с большой буквы. (Херсонская обл., )


Предлагаем постоянную работу со стабильным заработком для водителе категории Е, с опытом работы от 2-х лет...на автомобилях Рено Премиум,  Рено Магнум, Ивеко Стралис (Евро 5) по Украине. Также, есть вариант региональных перевозок по Киевскому региону. 

Трудоустройство официальное. Заработная плата - достойная, (+бонусы+сут) выплачиваются  своевременно. Приходите и убедитесь сами.
Дополнительная информация по телефону 067 238 6552.


Подскажите какая специфика перевозки катанки? Говорят могут быть проблемы с бортами (деформация)