Просмотр сообщений Самусик Е. А., ИП

Специализированный объект(территория бывшей автобазы) для хранения . эксплуатации и обслуживания большегрузных автомобилей в собственность или аренду.Возможно объекты по отдельности.Расположен в 29 км от Бреста(направление г.Высокое), в 11 км от погранперехода Песчатка(с выездом на трассу ведущую на погранпереход).Территория 2.3 га ,частично -1 га асфальтирована, огорожена. На территории расположены капитальные строения инфраструктуры автобазы:пункт ТО и ремонта автомобилей - 920 м2, складские помещения - 570 м2 и производственно-складские помещения - 520 м2. Есть все коммуникации.По цене - недорого,можно разговаривать.Есть фото всех объектов. Все подробности по телефону 80297222990 Игорь или 80297965891.


Специализированный объект(территория бывшей автобазы) для хранения . эксплуатации и обслуживания большегрузных автомобилей в собственность или аренду.Возможно объекты по отдельности.Расположен в 29 км от Бреста(направление Высокое), в 11 км от погранперехода Песчатка(с выездом на трассу ведущую на погранпереход).Территория примерно 1га частично асфальтирована, огорожена. На территории расположены капитальные строения инфраструктуры автобазы:пункт ТО и ремонта автомобилей , складские помещения и производственно-складские помещения. Есть все коммуникации. Все подробности по телефону 80297222990 Игорь.


Водитель Трофимович Дмитрий Петрович паспорт КН 1625695 выданный 29.06.07 г.Слонимским РОВД Гродненской обл.. Проживает в г.Слоним. Нанимается на работу с целью завладения деньгами от полученных ставок за перевозку, присваивает деньги под различными предлогами, по дороге продает топливо, к машине относится крайне безразлично. В общении очень легко входит в доверие, может быстро расположить к себе. На самом деле должен деньги всему белому свету.