trucksnearme
Просмотр сообщений Жовновач О.А.,ФЛП

Куплю Белорусский дозвол двухсторонний. Тел.0503237329


Требования: желательно опыт работы логистом, диспетчером в автотранспортной компании.Способность к анализу,планированию и управлению.
Обязанности: контроль работы собственного документальное сопровождение процесса перевозок, контроль взаиморасчётов, пн-пт с 9ч до 18ч


ребята подскажите как сейчас обстановка на укр. номерах машинки едут нормально в россии? кто отправлял своих недавно все ок?


Пока все в порядке, наши авто идут в сторону Москвы и Тамбова.:)


27.02.16 15:59 "Никакого блокирования нет, потому что за это есть уголовная ответственность", - Пивоварский о блокаде российских фур
Российские грузовики могут беспрепятственно передвигаться по территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"На данный момент на двух переходах - в Стрые и Доманово (это Львовская область и Волынская область) - есть мирный протест. Как это выглядит: стоят палатки с символикой "Свободы", там находятся люди, которые мирно протестуют. Никакого блокирования нет, потому что за это есть уголовная ответственность", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Свобода" заблокировала 14 российских фур в Черновицкой области. ФОТО

"В данный момент все те грузовики, которые зашли на территорию Украины, кроме нескольких грузовиков, в случае с которыми водители либо отдыхают, либо не могут двигаться, потому что нарушат ПДД (они уже пообедали, что-то выпили и не могут продолжать движение) - все остальные грузовики спокойно прошли территорию Украины", - добавил глава Мининфраструктуры. Источник: http://censor.net.ua/n376567 Источник: http://censor.net.ua/n376567[/quote]




Ну и хорошо(если это действительно так, я не очень доверяю нашему сми), лучше плохой мир чем война, хочется просто спокойно работать без политики.


Активисты Всеукраинского объединения «Свобода» продолжают блокаду российских фур, в Черновицкой области заблокировано 14 грузовиков.
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Свободы.
Как уточняется, «Свобода» выставила пункты наблюдения на пропусках «Порубное» и «Мамалыга». В блокировании принимают участие депутаты Черновицкого городского и областного советов.
«Сейчас вблизи пропускного пункта „Порубное“ находятся 14 российских автомобилей. Пропуск грузовиков не осуществляется», — сказано в сообщении.




Сколько будет продолжать этот бардак, неужели власть этого не видит или может не хочет видеть. Ув. перевозчики проснитесь, иначе будем опять стоять. Предлагаю блокировать офисы "Свобода" в городах по всей Украине, что-бы власть видела и другое мнение. Почему у нас забирают работу? Сначала "активисты", а потом и "Свобода", которая не прошла на последних выборах в ВР, но принимает решения за всю Украину.
П.С. Если сейчас мы не пустим транзит РФ, нас не поймут не наши соседи, не Европа. И никто потом не будет выяснять кто конкретно не пустил.


ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 17.02.2016 20:27):
Від четверга українські вантажівки, заблоковані у Росії та Азії, почнуть повертатися в Україну, розповів міністр транспорту Андрій Пивоварський на урядовій нараді.

"Є домовленість із Росією, що від завтрашнього дня починає працювати програма "Їду додому". Всі автомобілі українські, які заблоковані в Росії, їдуть до України, з України - виїжджають авто з російською реєстрацією", - сказав міністр.

Також за цим режимом зможуть повернутися в Україну понад 300 авто, які застрягли в Азії, бо Росія заблокувала для них транзит.

"Маємо надію, що за 10 днів ми повністю врегулюємо питання розблокування українських автомобілів у Росії і автомобілів з російською реєстрацією в Україні", - сказав міністр.

http://ru.espreso.tv/news/2016/02/17/zavtra_ukraynskye_gruzovyky_nachnut_vozvraschatsya_yz_rossyy_pyvovarskyy


Вчера говорили программа будет работать с 16.02 по 25.02, а сегодня с 18.02 на 10 дней по 28.02, а завтра?
http://espreso.tv/news/2016/02/16/ukrayina_i_rosiya_domovylysya_pro_rozblokuvannya_vantazhivok


ну а непосредственно на переходе Бачевск -Троебортное есть кто сейчас, если затаиожен в Украине не получится проехать? спасибо кто отзовется


Можно, если у Вас есть оформленная фин. гарантия(ее начали полчаса назад оформлять на укр. авто), проблема была только в этом. Р.С. ну еще конечно в транспортниках РФ-эта проблема осталась на тер. РФ.


у знакомого с Тулы едет авто. Проехал пару постов- вопросов не возникало. Звонил в Минтранс России. Девушка отвечает монотонным голосом то что вся информация на сайте. Изучайте сайт


Наше авто с Москвы добрался до Белых Берегов без проблем(днем) и стоит.


Вчера около 23,00 нашу машину остановили транспортники в Белых Берегах.
Транспортник при водителе набрал руководство и получил ответ-машины задерживать, хватит тех которые отпустили.


иногда и у свидомых,проскакивает искра разума


Правильно, об этом и идет речь, сделайте как поляки, дайте 15 дней на то что-бы рос.водители "довели" свои рейсы а мы свои а потом и принимайте решение о каких либо действиях о запрете.



Я извиняюсь, а от кого ждать этой пятнадцатидневной подачки? Вы голову поднимите, посмотрите на них, им же абсолютно "всеравно". (если не понятно, то я о "руководителях" наших)


А разве они "НАШИ"..., это те которые говорят это нормальная практика когда чужие авто блокируются "АКТИВИСТАМИ" и у нас не война у нас АТО.


Закрити наші дороги для транзиту мали б ще у 2014р.

КОЖЕН НАШ ЗАГИБЛИЙ ВОЇН - це провина влади, яка дозволяє заробляти ворожій стороні.

Не правильно зараз тримати всі ті машини що знаходяться на нашій території, випустіть тих хто заїхав і не впускайте нові, в тих машинах сидять люди як з одного боку так і іншого, які виконують свою роботу.

А далі на державному рівні регулювати питання перевезень.
иногда и у свидомых,проскакивает искра разума


Правильно, об этом и идет речь, сделайте как поляки, дайте 15 дней на то что-бы рос.водители "довели" свои рейсы а мы свои а потом и принимайте решение о каких либо действиях о запрете.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 15.02.2016 15:19):

Сейчас у многих перевозчиков появился "геморой" и очень серьезный.На территории соседенго государства очень много нашего транспорта с нашим грузом.Что с этим делать?Они сегодня перекрыли ,а завтра разойдуться,а проблему кто будет решать?Может хватит уже самоуправства?Надоело уже это.Давайте каждый займется своим делом.


У меня к Вам один Вопрос...За что воевали наши предки в ВОВ? Чтоб спасти кацапов, дабы они с Востока вывезли всю промышленность? Или чтоб Украина отстроила Северокрымский канал, а кацапы пришли со своим миром?

ТА ПРИЧЕМ-ТУТ НАШИ ПРЕДКИ, ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ В СТРАНЕ, ЗА ЭТО РЕЧЬ !!!


Требуется логист в транспортную фирму г. Харьков, Украина-Россия, Беларусия. 0503237329-Олег


Требуется водитель кат."С", "Е" работа Украина-Россия