Честно говоря кумарит "заумные" комментарии водителя газели, который тахограф в глаза не видел... Не нервничайте вы так, сердечный, на ваших тазиках по закону можно ездить без тахографа.
К остальным участникам перевозок, особенно водителям, у меня вопрос, вы когда нибудь начнете уважать свой труд? Вы рьяные борцы с тахографами когда нибудь слышали про такой Кдекс законов о работе в Украине? (КзОТ) Никогда не задумывались о том, почему вы приезжая на загрузку или выгрузку, можете простоять там от часа до суток. (Особенно АТБ, Рабен. и прочие "грузополучатели" Не вдумывались почему им насрать на вас? Не задумывались о том, что водитель в кабине, это такой же работник как и кассир в супермаркете, полицейский на дороге, медсестра, слесарь, работник ЖЕКа или метрополитена. Только с чуть большей ответственностью. Каждый из мною перечисленных придя на работу, отработав 8 часов, замок на дверь и домой. И только у нас в государстве, воитель-дальнобой это робот, и про 40 часов работы в неделю по КЗоТу даже и не слышали. Про маршрутки и такси я уже молчу, там вообще тихий ужас. И не услышат никогда, потому как 80% работников получают черную ЗП, а половина их даже не трудоустроена. Вы реально посмотрите на этот рынок перевозок, безпредел полный. Начиная от того что на мотлохе ездят, и заканчивая тем что любая машина через год превратится в мотлох из-за отсутствия дорог. (Спасибо зерновозам, самосвалам, и всяким транссервисам и прочим за езду с перегрузами последние 10-15 лет. Дорог нет в Украине) Как и работы толковой нет, по Украине ездим за миску борщу. Контроля нет никакого, как за тех состоянием так и за режимом работы, плюс перегрузы.
Вот простой пример. стоит машина в Харькове с вечера, заказчик говорит что сейчас загрузим, вот сейчас, ждите. Итог 12:00 следующего дня, а им пофиг, стоишь ну и стой. И уехать не могу, заявку подписал, время потерял. А потом диспетчер говорит, вам завтра на выгрузку на 9 утра, а товара в машине будет на 1,5-2 миллиона. Вот и спрашивается куда ехать? А экспедиторам, диспетчерам им вообще пофиг на ваши проблемы.Так что ночь на двор, шторы на стекло и в люлю, а там хоть трава не расти... Так и работаем.
Поэтому коллеги, давайте ценить наш труд перевозчика. А кто работал по "шайбе" тот знает что ничего страшного в этом нет.