trucksnearme
Просмотр сообщений КУРМАНОВ ЕДУАРД СЕРГІЙОВИЧ, ФОП

Актуальность данной темы сомнительна. Сообщения о НЕКОТОРЫХ неплательщиках удаляются из темы.Желающим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО донести информацию о неплательщиках до большего числа пользователей ресурса, рекомендую повторять свое сообщение как можно чаще.
Кому интересно, о какой компании конкретно я говорю- отвечу в личку
Приветик, есть поиск по Форуму... можно им пользоваться, конечно минус что Администратор удаляет многие сообщения по просьбе мошенников ....
Мужики! Чтобы такого не было, скачайте из интернета на телефон приложение GETCONTACT. После чего подпишите телефон обидчика самыми мерзкими словами и если я или кто нибудь будем ему звонить, то ваше послание будет высвечиваться у меня в телефоне.Я так проверяю Деллу ,один раз помогло.Ну к вам в телефон они не залезут и надпись не удалят.Очень классное приложение!


КОПИРУЮТ ЗАЯВКИ +380(95)8852282 +380(96)1030434 Ирина, ЛЕБЕДЕВА І.С.,  она же  VIOLENT  Ирина +380(95)8852282 +380(96)1030434Борисенко О.М., ФЛ-П +380(98)7724383 +380(98)7724383. Уважаемые, у вас что нет своих заказчиков, что вы копируете, кто вам дал такое право!!!
Не переживай,они давно в игнор-листе.Мы их не видим.


Из Днепра на Умань кто ездил недавно? Можно ехать через Кировоград?
Кировоград-Умань, по сравнению с участком в районе Пятихаток, автобан.
А на сейчас что-то делали? Или как лучше с Кировограда попасть на Днепр?
Из Кировограда на Днепр лучше через Кременчуг .Дорога длиннее на 40км,ям мало,но  она вся жеванная,пережеванная.Я думаю к осени и она уйдёт.


Я в таких случаях возвращаюсь обратно на базу.Но мне проще , у меня газель.(Было один раз)


Доброго дня. Извечно больной вопрос Днепр-Одесса. В ответах часто через Никополь или Мелитополь. А как вариант через Умань???? по расстоянию ни чуть больше Мелитопольского варианта хэ в районе Пятихаток и за Кропивницким, но и Мелитополь не сказка. Или все же Мелитополь лучше. Интересно Ваше мнение как оно выходит в реальности по времени и по расходу (все же одно дело Умань-Одесса, а другое обходы Николаева и Херсона)? 
лучше всего напрямую через кривой рог)и николаев))))))))))  так по этому километражу  заказчики норовят фрахт заплатить)))))))
Ага тем более возле Марьевки (Баштанский район) уже закатывают убойные 8 км))))))))))))) но до Марьевки можно и не дотянуть))))) Но есть для заказчиков еще лучше вариант Вознесенск и Березовка еще короче
У меня получилось Днепр-Умань-Одесса 800км,ужас Щёрск-Жёлтое. Днепр-Мелитополь-Одесса 750км,ужас Херсон-Николаев. Наш выбор - Днепр-Киев-Одесса.


Как сейчас лучше по этому маршруту 20-ткой?
А особисто Ви якої думки? Дніпро-Олександрія - козяча доріжка (тропа), або танкодром, (місцями не поступається Возсіятське-Миколаїв),  як хочете так і назвете! Залишаєьтся Дніпро-Кобеляки-Кременчук-Золотоноша-Черкаси. Хоча відрізок Кременчук-Золотоноша теж проблемний.
Колись, дуже давно, іздив маршрутом Черкаси-Чигирин-Світлововодсь-Верхньодніпровськ-Дніпродзержинськ-Дніпро.Там правда місцевість рівниною не назвеш,але ці 50 кілометрів біля П'ятихаток....вже сил нема. Ось і шукаю варіанти,тому що в Дніпрі буваю щотижня.
Правобережная часть -убиты все направления по этому маршруту!


Грузовладельцы, грузоперевозчики - вступаем в группу "Грузоперевозки " в Telegramm
Новая группа ждет новых участников.
Шимчик, какие перспективы нас ждут???


Такой " дальнобой" легко может попасть в другую тему- "Кто потерял машину?" Видели на фото какая "наварочка" на дороге осталась???


Яковенко, всё зависит от точки отправления. Если Сириус, то через Хорол, а если Юпитер, то конечно-же через Лубны !!!


Ребята , отпишитесь ,что творится на трассе Кр.Р. - Днепр?Спс.
Ямы перед Малософиевкой, Софиевкй, особое внимание Новоюльевка, там латают дорогу СУПЕР-ТЕХНОЛОГИЕЙ сапогами и ведром смолы.Дорога получается особо- кривая и прибитая.Скорость 10км\ч.


Автомобиль в техпаспорте относится к категории "В". Пропустят ли через границу с грузом (по CMR)? По какому коридору двигаться (для легковых, грузовых)?


Оказываем грузовые перевозки по Украине. От 5 грн/км. Качественно относимся к работе. +380(68)0375332, +380(93)2276146 Виктор


431 миллион за 80км дороги !!!??? Получаеся 1 км дороги стоит 5 387 500 грн. Вот это верх наглости !!!


В Дудчанах нужно остановиться, отматериться, отдохнуть, дождаться рассвета и потихоньку на первой передаче ехать дальше. Как мои предки на волах за солью ездили. У нас теперь средневековье!!!


В морских перевозках ответственность за груз лежит на страховой компании, в авиа-перевозках тоже самое. Вчера ехал в автобусе , мне дали билет,где написано,что я застрахован на 50 000гр. Так почему при стоимости груза 1000-1000 000 ответственность лежит на голодном, нищем водиле ??? Барыги совсем совесть потеряли!!!


Уже написали 441 страницу. Вижу , что всё больше водил сидят дома комп смотрят. А диспетчеры всё дуреют. Видно в дурдоме уже мест нет! Ха-Ха-Ха!

Тема: ПЕРЕВОЗКИ

Когда ехал в Херсон через Марьянское увидел пять 20-ок, три на оббочине и две прямо посреди дороги , у всех подняты кабины. Так-что за эти деньги доезжают не все.

Тема: Дороги

Я уверен это для того, чтобы сохранить от разлома оставшийся у населения автотранспорт!:D


Ну я поржал , особенно про догруз-штабелями в багажник!