Що краще залити в охолоджуючу систему РЕНО Магнум 440 тосол чи антифриз. Що має перевагу.
антифриз иностр.название тосол советск.нада заливать качественній продукт а то после дешевого капец будит заглушкам,стаканам форсунок у меня такое было.
В зимний период при работе двигателя на стоянках не зависимо от оборотов двигателя, ставили 1000 и 900и 800. Клинят выхлопные клапана и гнёт штанги. подскажите в чём причина. Из четырёх в наличии Манумов это роисходит только на одном и томже.Гловки ремонтировал без результатно, клинят.Причём поменял головки местами по одной с другого Магнума и опять!
Проблема в том,что в направляющих втулках клапанов нагар и клапан клинит,надо убрать нагар и поменять сальн.клапанов
Підкажіть, будь-ласка, можливу причину: Рено Магнум 430 МАК 1999р на холодну заводиться нормально, на гарячу (через 5хв після загл) взагалі не заводиться до тих пір поки не зхолоне. Після прогріву двигуна "плавають" обороти від 500 до 750. Тяга нормальна, диму не кидає.
НАДО ДЕЛАТЬ ТОПЛ.НАСОС У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО НА ВСЕХ МАШИНИАХ
Предлагаю создать ветку для тех кто хотел бы помочь другим перевозчикам, таким же как мы и вы. Суть в том чтобы при необходимости в том или ином городе мы могли получить поддержку или хотя бы нужный совет коллег, тем более на носу зима и ето не раз может пригодится. В дороге всякое может случится, и никогда не помешает спросить у местного перевозчика где купить запчасть, отремонтировать колесо, найти хорошего мастера, или кудато подбросить, ведь с каждим случались разние ситуациии их очень много. Давайте создадим список тех людей которые не против чтобы к ним обращались хоть иногда такие же как они. Не будьтебезразичными!!!
1. Александр 0506977535 ( г. Тернополь) 2. .............. 3. ..............
а у дафа спереди барабаны? и что действительно на магнумах раз в год перебирают с ремонтом супорта-не думал что это так критично!
я на своих перебираю через 200-300 тис,ходовая на магн.ето шара,сайленблоки выхаживают 400 тис,передн.колодки 150 тис.,задн 300 тис один минус ето лобовое стекло цена 3200 с установкой,