Добрый день,
подскажите, как можно дозвониться до Вас, чтобы получить счет?
Уже все испробовали... запросы через сайт, звонки в разное время суток... Безрезультатно.
Отправьте, пож, счет на sergey.vagin@uvk.ua или на tolik.babij@yandex.ru
Сергей
Добрый день,
подскажите, как можно дозвониться до Вас, чтобы получить счет?
Уже все испробовали... запросы через сайт, звонки в разное время суток... Безрезультатно.
Отправьте, пож, счет на sergey.vagin@uvk.ua или на tolik.babij@yandex.ru
Сергей
Продам восстановленные (Германия) шины 385/65 R=22.5, каркас Bridgestone - 2300,00 грн.
Олег
80503302730
Добавил отрицательный отзыв на ООО "Нова-Групп", и вдруг он исчез.
Зачем нужна зона надежности, в которой Вы удаляете отрицательные отзывы? Это, что Ваша карманная зона надежности?
Олег
Ищу постоянную работу на рефрижератор.
36 европаллет, 92 м.куб.
Олег
80503302730
Добрый день, Коллеги (Перевозчики)
Не знаю как Вас, а меня достали неплатежи в сфере грузовых автомобильных перевозок, и нытье диспетчеворов (экспедитоворов) которым, то не заплатил Грузоотправитель, то директор в командировке, то бухгалтер болеет, или еще не наступил коммунизм, одним словом тысяча причин – почему они не заплатят.
Зона надежности Lardi, которая призвана отражать репутацию компании – отражает личное отношение администратора (возможно владельца) Lardi, к тому или иному диспетчеру, но никак не его деловую репутацию.
Предлагаю бесплатно (за мой счет) создать веб-русурс закрытого типа, без рекламы, и всякой другой ерунды, и только для перевозчиков – в котором реализовать нормальный анализ – кто диспетчевор, а кто нормальный экспедитор, грузоотправитель.
Если есть заинтересованность, то, пожалуйста, выскажите мнения, как бы Вы охарактеризовали деятельность, поведения компании-диспетчера (грузоотправителя) на рынке грузоперевозок для определения ее индекса деловой репутации.
Олег