trucksnearme
Просмотр сообщений Шиянюк В.Л.,ФЛП

Донецк-Шевченково Киевская обл. 727км. Железо бетонные плиты 20 т. загрузка верхняя - 1700грн. нал на выгрузке.Кручина В. Н., ФЛ-П отзывы: 378/0
Ирина
(99)7770809
Человеческая жадность не знает границ.


UA-UA
крытая
15:19 12.06-30.06 Михайловка – Ровно
Запорож. обл. - Ровенская обл.
маршрут пелеты в биг-бегах 22т 86м3, загрузка боковая 3000грн перевод по выгрузке Оптімал Логістик, ТОВ отзывы: 164/0
Елена
+38(067)5796980
+38(066)4135187
+38(057)7810731
Я так думаю, 3000грн это уже должен заплатить перевозчик! 3грн\км для 20-ки-наверное многовато! ((( Со старта в черные списки и диспетчеров и грузоотправителей, которые предлагают такие расценки! Еще бы спалить пару-тройку машин вместе пелетами, которые забрали за такую цену, другие бы подумали.


Ну молодцы! Если бы все так работали.))) Но в большей степени, сидит посредник и тупо режет ставки. Разве не так?


Официальный сайт "Державне Підприємство інформаційно-ресурсний центр"- Пошук в ЭДР. Заходите, слева колоночка, нажимаете-пошук в ЭДР и вперёд. Если надо узнать есть разрешительные документы или лицензии и т.д.-жмите в той же колоночке реэстры. Может кому-то пригодится.)))


Вообще-то, насколько я понимаю русский язык, экспедитором называется человек, который сопровождает груз из пункта А в пункт Б. А "табуретки" называются диспетчерами. Почему они не любят это слово?... Вы представляете, что бы диспетчер такси называл себя экспедитором. А когда говорят: "я возьму экспедировать вашу машину"... Ну я не понимаю, как можно работать и не знать, как правильно называется твоя работа.


Почитали и грустно стало. В конце концов человек не иголка в стогу сена. Найти кидалу и обезвредить, что бы другим не повадно было.


Обратила внимание, что с Донецка, с 05.06. до сих пор висят одни и те же заявки. И никто не их не берёт. Соледар - Херсон 3400, кто поедет? Помоему пора повышать. Планку опустили ниже не куда. Ребята диспетчера, имейте совесть. У водителя тяжёлый хлеб, а вы его так наказываете.(((


Не смешите, какие они нам конкуренты))) У нас разный вид деятельности.


Я со своими машинами выживу, а ты на табуретке с громким названием ЭКСПЕДИЦИЯ?

Уважаемая, зачем вы такими матами по телефону ругаетесь?
У вас хоть чуточку совести есть или она вся на аренду ушла?
Мы с вами работали что вы нас такими ругательствами покрыли?
Теперь можно сделать выводы кто у кого украл и с кем можно работать, а с кем ни в коем случае!