[/quote] Итак пересчитаем все.
На примере Черкассы - Измаил. Вопервых не будем лукавить, там 686,6 км. Затрата вашего автомобиля ну ПУСТЬ 0,4 л/км, итого имеем 1592,96 коп - только соляра. Обязательно заложем расходных еще (зарплата бухг, аренда, Т.О., суточные и пр) ну пусть 500 грн на поездку (НА ПОЕЗДКУ - ЭТО НЕ В ОБЩЕМ). Итого имеем - 2100 грн. Чистая прибыль 500 грн в день!!! В общем не плохо.
О каких 4000 тыс Вы говорите? Какие убытки. Честно я долго читал форум, долго терпел, но не выдержал, извините наболело... Надоело Ваше нытье. Не всех конечно, есть те которые нормально осознают, и соответственно считают. СМЕНИТЕ БУХГАЛТЕРОВ!!!
Господа перевозчики, надоело то как вы поднимали и выкручивали руки при подъеме соляры на 20 коп. Переходим НА НОРМАЛЬНЫЕ, ОБОСНОВАННЫЕ ставки. Вот Вы обоснуйте Ваши ставки. Как я сделал.
Кроме того, хотите 6 грн Км? Я не против столько платить. НО!!! Машины Евро 2-3, оборудованы GPS, не лысая резина, НЕ ОПАЗДЫВАЕМ НА ЗАГРУЗКИ ВЫГРУЗКИ (или получаем и ПЛАТИМ штрафы), не оставляем маслянных луж около рампы, связь с водителем, выполнение норм. И тогда все в ваших руках. А Вы ничего не делая, что-то хотите.
С уважением.
Кирилл Владимирович
[/quote]
Кирилл, вы вообще не умеете считать, как я вижу. Откуда 500 грн прибыли по вашим расчетам??
Вы совершенно не компетентны в этом вопросе. Вы просто зажраный экспедитор, которому не приходилось чинить машину.
Даже при совке была формула расчета ставки - 3*(цена соляры за рейс). Коэф 3 - это 1 часть на соляру, 1 часть амортизация, 1 часть прибыль!
Так что по вашим расчетам, как я понимаю для фуры с расходом 40л на 100 км на 686.6 км ставка должна быть 4700, при стоимости дизеля в 5.7грн.