trucksnearme
Просмотр сообщений Бялых И. В., ЧП

ЦитатаЦитата (Агора-А, ООО, 22.12.2015 13:19):
Ничто не ново под луной.
Уважаемые создатели сайта. К ВАМ обращаются все перевозчики. Мы много раз просили ВАС решить проблему с ценой перевозок на ВАШЕМ сайте. В очередной раз просим ВАС сделать графу ( ОПЛАТА ) реальной ( обязательной)!!!!!!!!!! Есть цифры!!!!!!!!!!!!-Есть заявка. Хватит с неуважением относиться к перевозчикам!!!!!!!!! Мы платим ВАМ регулярно для того что бы работать, а не тратить своё время и деньги на выяснение цены вопроса. Зачем тогда графа????????? Уберите её. Это будет правильно. С уважением перевозчики УКРАИНЫ!!! Ответ онлайн-оператора: (БЫЛ ПРОВЕДЁН ОПРОС СРЕДИ ПЕРЕКУПЩИКОВ!!!!!! ОНИ ПРОТИВ ЭТОЙ ГРАФЫ!!!!!!!!!!!) МЫ платим за КРАСНЫЕ!!!!!!!!! А перекупщики против нашего права видеть цену. Ведь для груза не нужна оплата сайта!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ ПИСЬМА НА САЙТ С ПОМЕТКОЙ ( РУКОВОДИТЕЛЮ), так сказал оператор. И ставьте пометки о получении и прочтении!!!!!.


Уважаемые создатели сайта. К ВАМ обращаются все перевозчики. Мы много раз просили ВАС решить проблему с ценой перевозок на ВАШЕМ сайте. В очередной раз просим ВАС сделать графу ( ОПЛАТА ) реальной ( обязательной)!!!!!!!!!! Есть цифры!!!!!!!!!!!!-Есть заявка. Хватит с неуважением относиться к перевозчикам!!!!!!!!! Мы платим ВАМ регулярно для того что бы работать, а не тратить своё время и деньги на выяснение цены вопроса. Зачем тогда графа????????? Уберите её. Это будет правильно. С уважением перевозчики УКРАИНЫ!!!



Да Вы правы как в Киеве сто машин стоит (по сми) так и цена ставки нужна только десятку одному, Всех устраивает ЛОХОТРОН. Зачем на обочине место девченок занимать понять неможем????!!!!!

Почему одному десятку из 100!?

Тема: MAN 8163


смотрите в коробке там где стоит основной насос подачи масла.там всегда сыро. окисляется контакты.80679849490.

не опускается? или вообще не реагирует?

Тема: Ставки

Считаю,что если есть графы для заполнения,то они все должны быть со * (т. е. обязательное заполнение). Цена должна указываться как на товар во всех магазинах. Нет ценника-штраф 1700грн. от налоговой и большой привет! Ставка-это цена, и если ее нет-это свинство. За сайт платим мы так еще за бестолковый разговор тоже платиим мы. Хватит! "Ларди" должно жёстко расставить точки.