Просмотр сообщений ДФ Будпостач АВ, ООО


Всем Драсте!)))
Кто сказал, что на окружной люди мерзли? разве на улице зима? Всем было тепло, уютно и комфортно))

А если серьезно, то спасибо всем, кто поддерживал АКЦИЮ!!!

Судя по реакции Костюченко (сильно против тарифов, ведь придется работать в здоровой среде, за груз из киева во Львов за 800грн (когда машина на подачу идет) можно и по шапке получить)Верной дорогой идем ТОВАРИсЧИ.

Мое мнение, против введения минимальных тарифов в первую очередь так называемые ДАРМОВОЗЫ и международники, т.к. первых жареный петух клюет в заднее место (кредиты), вторым без разницы за сколько груз до границы дотарабанить (подача один хрен оплачена).

Все ссылаются на ЗДОРОВУЮ конкуренцию, типа рынок у нас, а у нас, господа, уже не рынок,а беспредел.

Анатолий


Был бы в чинах, лично похлопотал о минимальной ставке, например 20 грн. за км. И тогда звонили бы вы на перебой "НЕ ДАРМОВОЗЫ", и предлагали бы откаты от безнальной стаки, кто больше. А в налоговую бы мчались и по полной программе! Может это бы немного охладило ваш пыл ЭЛИТА НЕ ДАРМОВОЗОВ. Просто смех))))))))))
Дмитрий.




Не могу понять вашего возмущения. Если я в поисках груза на свою машину, при нориальной ставке, перекупы просто не успеют дать вам машину. Ее дам вам я или такой же как я. А если ваша ставка для дармовозов, то ее по страницам могут целый день гонять, так для смеха))). Поэтому поблагодарите людей помогающих искать вам дармовозов!!!


Ув. коллега! Вы работаете там же где и я и с тем же грузом! Не мне Вам рассказывать,что нас КОНКРЕТНО работает с этими загрузками ТРИ человека!!! Все остальные ПЕРЕХВАТЧИКИ!
И я в них не нуждаюсь!
А ставки у меня НОРМАЛЬНЫЕ!!!
Есть желание поговорить можем завтра созвониться!!! И пообщаться в телефонном режиме! С уважением к Вам Ксения!!!


И на последок: Зла не замечаю, но помню!

В данной ветке я писал как перевозчик. Если чем обидел, прошу прощения. На данный вид груза каждые 100 грн. фракта играют роль, поэтому по поводу фракта спорить не буду, сам цены занижал.


Не могу понять вашего возмущения. Если я в поисках груза на свою машину, при нориальной ставке, перекупы просто не успеют дать вам машину. Ее дам вам я или такой же как я. А если ваша ставка для дармовозов, то ее по страницам могут целый день гонять, так для смеха))). Поэтому поблагодарите людей помогающих искать вам дармовозов!!!


Просто бред. Раньше, когда мне было нужно поставить машину себе на загрузку, я и в ларди груз выставлял, и машинки обзванивал. А сейчас, стоит загрузку выставить, все - телефон оборвали. И как мне увидеть по чем вы там хотите ездить?
Так же и с транспортом, выставил раньше машинку и лениво просматриваешь загрузочки, если с постоянными не уехал. И звоночки пошли. А сейчас я и не выставляю транспорт, если и позвонят то по такой ставке, что аж тошно!


ЦитатаЦитата (СПД Титов, 19.01.2009 22:38):

Как показала практика дом строится с фундамента . Так как на рынок перевозок пришли дилетанты которые набрали транспорта в кредит и обвалили цены на перевозки .50 процентов этой гвардии уже кинули на продажу неудавшийся бизнес 15 процентов стоит уже ехать незачто у некоторых неначем .А предприятия уже начинают шевелится и если сидеть ждать то можно и не дождатся.

Нет цены нет работы

Не пойму? Вы выставляете свою машину в ларди и на этом работа заканчивается? И часто звонят?


Смотрю загрузку: Керчь - Обухов = 2000грн.
С Керчи до Обухова 950км, с подъездами 1000.
10х35х5.4=1890грн. на топливо!
50 грн. суточные!
200 грн. зарплата водителя!
Итого 2140

Звоню по загрузке и узнаю, едет ли кто? Говорит -да, находим машинки.
НЕ ВЕРЮ!
А верю в вашу безграмотность и лень. Перед тем, как выставлять такую загрузку, можно хоть в уме прикинуть, что к чему?


Все понятно, буду искать концы.

Тема: Автономка

Сломалась у нас автономка, запускается, работает пару минут и тухнет. Насос начал сильно клацать.Все происходило в пути. Так как никто толком ничего не знал, решили почистить дозировочный насос. Разобрали его со всех сторон и насос умер навсегда, при разборке была еще и пружина обратного клапата потеряна (дело было ночью). Приехали в родной город и поехали к спецам.
Спецы №1
Диагностика -100 грн.
Вердикт: Дозировочный насос -2000грн, двигатель -4000грн, ТО того, что еще не поломалось(чистка котла, замена сетки, прокладки), короче по их словам легче поставить новую автономку всего за 14000грн.
Ремонт обошелся бы в 14100грн.

Небольшей шок и поиск других спецов.
Спецы №2
Диагностика -0грн.
Вердикт: Дозировочный насос -1000грн., двигатель подлежит ремонту, вместе с ТО сговорились за 1000грн.
После ремонта двигателя нашелся еще не большой дефект. Спалены мозги +4000грн.
Ремонт обошелся бы в 6000грн.

Решил искать плату б/у. В процессе поиска нашлась новая плата за 2700, а б/у за 1500. Взял свою автономку и поехал в Запорожье за платой, встретились с продавцом и поехали к местным спецам менять плату. Перед заменой платы я попросил проверить нашу автономку. Автономка оказалась полностью рабочей после удаления некоторых ошибок.
Так же с собой я прихватил и старый дозировочный насос, который спокойно отремонтировался за 70 грн.

Итак ремонт обощелся:
100 диагностика у первых спецов
1000 ремонт двигателя
100 диагностика в Запорожье
100 ремонт насоса + филтр
Итого 1300грн.




Санитарные книжки водителей, сан. обработка транспорта и заявление в сан. службу.


У нас тент, хотим оформить сан.паспорт. Проблема ли это?


Родной блок 251896500010
подходят: 251977510010
251977995101
251977510019
251975510001 , может еще какие подходят? не знаю.
Блок нужен б/у.
Также буду благодарен за номера телефонов всех кто занимается заменой и ремонтом автономок, может у них найдется блочек.
80676374779 Дмитрий.



помогите кто знает где можно отремонтировать автономку в Днепре
заранее благодарю

Позвоните мне, дам координаты. 80676374774 Дмитрий.


ЦитатаЦитата (СПД Кушнір, 21.12.2008 09:26):


Разобраться не успеваем, взяли груз на воскресенье (до нового года стоять не хочеться, на топливную в Чугуеве пришлось раскошелиться:)). Водителю не хочеться давать удлинители и камин:). Кто из умельцев сам чинил? Проблема: включается, дует, жужит, но не греет, может свеча накаливания? или что еще? не сталкивался ни разу, даже устройство с трудом представляю. Кому есть что сказать, буду благодарен.
Дмитрий.

Какая у ВАС стоит автономка? Какую неисправность высвечивает пульт управления?

Вебасто или как ее там правильно? Неисправность не высвечивает, все как всегда. Насос клацает, свеча исправна, а тепло не хочет наганять. Может термостат, есть там такой?



Свеча выкручивается с помощью рожкового ключа кажется на 19.к ней подходят два провода .под резьбу.Сгоревшая или нет видно сразу. заодно проверьте сеточку тоже видно прогорела или нет.Подача топлива из бака или бачка.насос должен тихонько клацать. сеточка на входе в насос?

Сам еще не видел, воитель свечу вроде выкручивал, говорит в порядке. Сетки проверим, спасибо.


Разобраться не успеваем, взяли груз на воскресенье (до нового года стоять не хочеться, на топливную в Чугуеве пришлось раскошелиться:)). Водителю не хочеться давать удлинители и камин:). Кто из умельцев сам чинил? Проблема: включается, дует, жужит, но не греет, может свеча накаливания? или что еще? не сталкивался ни разу, даже устройство с трудом представляю. Кому есть что сказать, буду благодарен.
Дмитрий.


Спасибо, уехали домой, тут разберемся.


Где в Харькове можно починить автономку за короткие сроки и за реальные деньги. Где находятся фирменные станции я знаю. Спасибо.


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 14.12.2008 23:45):


Когда забастовку начинает ассоциация, она точно так же обеспечивает забастовочный фонд из взносов своих членов, либо же, что случается чаще, проводит среди своих участников специальную кампанию по сбору средств для проведения забастовки.



Антон, тема профсоюзы...

Профсоюзное движение трудящихся: мелких и средних предпринимателей, учителей, врачей, водителей, научных сотрудников, шахтёров и т.д.

Отвлекитесь от навязчивой идеи во всём видеть только пользу или вред ассоциации...






Интеллектуалы легко говорят такими словами, какими интеллигенты не позволяют себе даже думать.
Александр.:)


Может я еще молод и глуп, но никак не могу понять, как мелкий или средний предприниматель может быть в профсоюзном движении трудящихся? Учитель, водитель, шахтер - понятно. А человек работающий на самого себя, человек который сам является хозяином с наемными работниками в штате...? Но даже если и предположить объеденение всех перевозчиков в некий профсоюз или ассоциацию, чего и у кого просить, у государства? Или у таких же предпринимателей - грузовладельцев? Если у государства, то только снижение налогов, а что мне мелкому или среднему предпринимателю еще о него нужно? А от грузовладельцев чего просить? Нормальных ставок? И как просить? Обзвонить всех, выстроить в шеренгу? Или подождать пока они свой профсоюз сварганят и ждать когда верхушки профспилок договорятся. И мне же будут потом рассказывать куда и по чем ездить. А если я являюсь и перевозчиком и грузовладельцем? Все пошел спать...
С ув.Дмитрий.


Я просто не понимаю, почему некоторых перевозов так бесят ставки на сайте. Меня они только смешат. И вот те кто громче всех кричит о грабежах со стороны экспов и сбивают ставки т.к. ездят по ним.