trucksnearme
Просмотр сообщений Пихтерев С. И., ЧП
Тема: КАЗУС



ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 29.08.2008 09:16):

UA–UA
крытая
08:55:53 29.08 ВЫШГОРОД – СОЛЕНОЕ
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут упаковка на паллетах 20т задняя, можно догрузом нал. на выгр. отзывы: 30/1
(056)790-31-58
(050)320-17-03


ДОГРУЗ 20т - это поездом или самолетом? :)

Танкером :)


уже скоро книгу анекдотов можно будет составить из заявок на Ларди




ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЛИЧНО ЕЗДИЛА НА БАЗУ ,ГДЕ РАБОТАЮТ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "КРУТЫЕ ПАРНИ" . ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ ЗАПУГАНАЯ ШАНТРАПА!




Не совсем с вами согласна.Может грузчики эти и есть шантропа не давно вышедшея из мест не столь отдаленных(так как водитель говорил, что все в наколках и лексика явно отличается он нормальной)Надо бы выяснить реального "человека" который за этом стоит.Ему бы и надо набить лицо.Да хорошенько, чтоб запомнилось надолго.А кстати кто знает их настоящий адресс в Днепропетровске буду очень признательна.Заранее спасибо.

Наш шеф сделал все намного проще-забрал металл (на выгрузку мы не приехали, пока нам на карточку не сбросили деньги за перевозку, за простои и за нервы)

Кстати, печать у них на заявке ПОДДЕЛЬНАЯ (на ПК нарисованная).



ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 25.02.2008 18:46):

Добрый вечер. Дмитрий, а возможно ли сделать при поиске грузов исключение некоторых областей, т.е.
откуда: Киевская обл.
куда: любая обл.
кроме: 1 ------, 2 -------, 3 --------?



А смысл реализовывать такое на online ресурсе? Только будет усложнён интерфейс.
Предложенное Вами давно реализовано в ПО Терминал, там довольно таки качественно производится создание совокупности по направлениям,и работает быстрее и производит необходимую выборку.
http://lardi-trans.com/terminal/

Ув. товарищ из ЧП "ВИТ", я например "полный валенок" во всех этих штучках и не пользуюсь никакими ПОТерминалами и мне тоже очень удобно бы было если бы можно было на странице исключать например Донецкую область.
А за Вашу продвинутость мы - простые приземленные Перевозчики очень рады.



А для рейтинга , получается, выгоднее работать с Экспедиторами, нежели с Перевозчиками.


Кому нужен рейтинг - тот обзванивает всех и просит добавить отзыв (и в нововведении тоже как я понял есть "лазейка" - можно добавлять отзывы от одного и того же на одного и того же, главное, чтоб даты, маршруты и грузы не совпадали).
А Работать нужно НЕ ДЛЯ РЕЙТИНГА!!! Народная мудрость: "Сначала Вы работаете на авторитет, а потом авторитет - на Вас" :-).


Я - Перевозчик, мой телефон - это мой хлеб. А городского телефона в моей Фащевке (где я живу) стационарных телефонов не было даже при советской власти. А если возникает вопрос с подтверждением заявки, то у меня есть Помощница. У неё весь пакет моих документов и моя печать. И на Ларди я совсем-совсем недавно. Раньше пользовался другими сайтами. Поэтому и сравниваю.


А не кажется ли Вам, форумчане, что таким образом Вы просто закроете проход на сайт для РАЗОВЫХ Заказчиков. Просто вот какая штука получается:
БЫЛО: я купил себе шифер (металл, зерно, яблоки - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, выношу Заявку на сайт и жду предложений.
СТАНЕТ: я купил себе шифер (металл, зерно - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, захожу на сайт, а там: зарегистрируйтесь, пришлите все свои документы, мы Вас проверим и т.д. и т.п. Мои действия? Я иду на другой сайт, выношу Заявку и жду предложений, мой груз хватает экспедитор (зарегистрированный на Ларди) и выносит его (на Ларди) намного дешевле, чем я плачу!
НРАВИТСЯ????? и мне НЕТ...


У меня был такой случай: везу груз (шампанское) в Днепр, мне звонит женщина представляется менеджером от Заказчика (называет предприятие) и говорит, что 1 выгрузка будет в Днепродзержинске, называет адрес и говорит, что машину встретят и проведут. Я еду спокойно и тут меня клинит - что значит "встретят и проведут"??? 10тонн шампанского куда можно выгружать, чтоб машину встречать? Я звоню грузоотправителю - он говорит, что раз позвонили, значит так надо. Я звоню грузополучателю (на загрузке дали моб.телефон), телефон выключен. Я через тел.справочную нахожу городской тел. грузополучателя (по наименованию предприятия) звоню, а там все в шоке! Никакой выгрузки в Днепродзержинске не планировалось, а телефон (номер которого мне дали на загрузке) был вчера потерян. Вот так нас и разводят, а привез бы я половину шампанского, до конца жизни бы отрабатывал...


ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 25.12.2007 11:19):


для большинства посетителей, форум это способ убить время и хоть как то заявить о своем умении складывать умные фразы. И все!


Зашибись... Вы хорошо подумали, прежде чем ТАКОЕ написать??? Здесь люди ОБЩАЮТСЯ, находят общий язык, спорят, высказывают свое мнение! А Вы про "убийство времени"... Вы не правы!


Днепр-Донецк мои знакомые ездят за 1800грн.: 250км с грузом, 250км без груза получаетя вкруг 3,60. И удобно - утром грузится, вечером выгружается - ЕЖЕДНЕВНО.

Но меня это не устраивает, я так не езжу.



Днепровские перевозчики говорят,что ,,контенера,, забирают все подряд за 500 гр.на херсон-одессу,а следовательно наши ,,КОРМИЛЬЦЫ диспетчера-логисты,, и в остальных направлениях платить нехотят.

Днепр-Киев едем 1700-1800, а Киев-Днепр дают 2500. Круг получается 4,20. Не супер, но вполне приемлимо.Днепр-Донецк мои знакомые ездят за 1800грн.: 250км с грузом, 250км без груза получаетя вкруг 3,60. И удобно - утром грузится, вечером выгружается - ЕЖЕДНЕВНО.



Добрый день.
Уважаемые перевозчики скажите пожалуйста у кого-то стоят маячки слежения за авто? Где ставили, на каких условиях и сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо.

Почитайте тему "ЧП Корогодский", там поднят этот вопрос.