trucksnearme
Просмотр сообщений Вагер, ООО

И все бы хорошо, только проба пера ФЛП Максименко отдает примитивом... я имею ввиду РЕЧЬ. Неужели нельзя опустить маты и пр.???? Разве уважающие себя Экспедиторы (с большой буквы))) говорят на таком языке?


СМАП "Іллічівськ" - 0482 693857, СМАП "Кучургани" - 0482 219659

Тема: CMR

Хочу поддержать "Транзит-К". В крупных парках всегда у водителей с собой есть штампы. Но это не обычный штамп предприятия, а штамп АСМАПовский (его ставят на ЦМРки и ТИРы). А нужны они ему, например,для получения ТИРа в каком-нибудь отделении.
Для ФО-П Грицина. Скорее всего вопрос о ЦМР следует понимать так: для поездки нужен ТИР или ЦМР? многие заказчики/экспедиторы так говорят для экономии собственного времени)))


Добрый день, Александр. Очень занята, но не могу не спросить.
1. Когда фильм смотреть будем?
2. Кто в главной роли?
3. Короткометражный или сериал?
4. И на какую аудиторию рассчитан?

P.S. Стоимость бюджета обнадеживает. Удачи в режиссуре!

С уважением, менеджер Алла.


Алла!
Со совими высказываниями, вы напоминаете мне помощницу Швондера из "Собачьего сердца".. По существу сказать нечего... лишь бы сказать:-)))))


мда..........
начали "за здравие", закончили "за упокой"..
:-))))))))


"Вагер",после оскорблений вы больше не являетесь для меня существенным собеседником. Вы не интересны уже тем, что не умеете корректно и по-существу отвечать. Открыто дерзите - и не соглашаетесь с этим, хотя любой на вашем месте извинился бы уже давно. Но это не про вас - вы, наверное, авторитет!

Вы плохой психолог - поэтому много думаете о себе. На самом деле, вы недостаточно умны и многие на форуме увидели это.

P.S. Я действительно вас не уважаю. "Круто" отвечать у вас не выходит, выходит "дерзко".

Надеюсь никогда с вами не общаться.

Алла.



Я смотрю, Алле так и хочется вступить в полемику...
Уважаемая! Да за что мне надо извиняться???? За то что вас назвали женщиной??? Вы таковой не являетесь??? Ну тогда конечно извините...
Насчет "после оскорблений вы больше не являетесь для меня существенным собеседником" - но вы же все равно мне отвечаете, значит я все таки ваш собеседник. Если высказывание своей точки зрения (опять таки повторяюсь) - у вас ассоциируется с дерзостью - Бог вам судья.
Насчет психолога - не стремелюсь таковым быть, но почему то вы вторая кто вешает на меня это ярлык. Может пересмотреть род деятельности?:-)))))
И напоследок, вот в чем в чем, а в ваших "уважениях" я не нуждаюсь.. Как то жили без них и проживем дальше..
Насчет ума... И в чем же проявился недостаток ума??? В том, что моя позиция никак не вяжется с Вашей????


Остался только один вопрос:

"ВАГЕР" - А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?


И следующий васш пост, увы, предсказуем...
Какое бы число сейчас не было бы сказано, вы все равно начнете со слов: "Столько лет, а до сих пор....." и пошел негатив))))))
Просто вы - женщина! А женщины так и поступают, если что то происходит не по их сценарию - они очень быстро перепрыгивают с темы на тему. Как в данном случае сделали вы:-))). Нечего сказать по существу - значит резко переведем разговор на тему моего возраста:-))))


Вот только "ойкать" не нужно! Не к лицу это вам "Вагер".
А униженный и оскорбленный пока - это вы.

А, если не устраивает ответ, нормально отвечать научитесь.

P.S. И в подобном тоне вы разговариваете со мной в первый и последний раз!
Вы меня хорошо поняли? И, если я еще от вас лично услышу слова "строить", "веет" и т.д., мы поговорим с вами в телефонном режиме. И разговор вам очень не понравится. Я вас уверяю в этом!

Вы меня хорошо поняли? Или снова что-то непонятно?

Алла.


Ой как страшно!!!!!!!!!!!!!! Прям взяли сразу и закрыли фирму нах)))))). И грузовики распродали по дешевке:-))) И теперь сидим в подвалах с пистолетоми с бутылкой водки и ждем возмездия)))))))))))))))


ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 21.09.2007 14:08):
Прочла ваш пост, "Вагер"!

Просто нет слов. А ведь я достаточно умна, чтобы их всегда находить. Бывают исключения, когда человеку ответить нечего, потому что он выходит за рамки. Я поздравляю вас - вы вышли!

Без уважения лично к вам (а теперь и к вашей компании в целом).

Недостойно высказались. Вот и все.

Алла.



Ой, ну только не надо тут строить из себя обиженных и оскорбленных. Какие рамки???? Вы что в детскую игру "Менеджер" играете или в "НЭП"???
Ответить мне нечего???? Так а на что отвечать??? Мне никто не задавал адекватных вопросов


У меня к Вам есть вопрос. Чтобы Вам сказал водитель Камаза,выслушавши Ваш пост и отстоявший в ожидании загрузки в районе "Дальнего Востока" нашей Родины?


Ответ: у меня нет привычки ходить на стоянки и слушать водителей Камазов, как и у них нет необходимости приходить и слушать меня. Или водитель Камаза авторитет??? Прежде чем, что что сделать мне нужно у него разрешения спросить??? Он Великий Гуру?


Прочла ваш пост, "Вагер"!

Просто нет слов. А ведь я достаточно умна, чтобы их всегда находить. Бывают исключения, когда человеку ответить нечего, потому что он выходит за рамки. Я поздравляю вас - вы вышли!

Без уважения лично к вам (а теперь и к вашей компании в целом).

Недостойно высказались. Вот и все.

Алла.



Ой, ну только не надо тут строить из себя обиженных и оскорбленных. Какие рамки???? Вы что в детскую игру "Менеджер" играете или в "НЭП"???
Ответить мне нечего???? Так а на что отвечать??? Мне никто не задавал адекватных вопросов


ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 21.09.2007 13:16):
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 21.09.2007 13:03):
А вот это уже откровенное хамство!


Вау!Ребята на форуме появился новоиспеченный психолог- ООО Вагер!

-"Вы хотите со мной поговорить?" :-))))



Спасибо! Оказывается так просто приобрести статус психолога форума))))))))))))
Ой не могу:-))))))))))))))



- Вот скажи мне, ООО Вангер, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты за меньшую ставочку кого-то..., денег нажил, и чего, ты богаче нас внутренних перевозчиков стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да!!!
(из фильма Брат-2 ,но в современной уже обработочке!)



Вы мне еще "Бумер" процитируйте...)))))))))))))))
А лушче присмотритесь к правильности написания названия )))))



ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 21.09.2007 13:03):
А вот это уже откровенное хамство!


Вау!Ребята на форуме появился новоиспеченный психолог- ООО Вагер!

-"Вы хотите со мной поговорить?" :-))))



Спасибо! Оказывается так просто приобрести статус психолога форума))))))))))))
Ой не могу:-))))))))))))))


ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 21.09.2007 13:03):
А вот это уже откровенное хамство!



Ух ты! Это !Вы! мне будете говорить о хамстве?????????????


"Вагер" правду сказал! Пять баллов! А обычно говорите что-то другое?
Может вы еще какую-нибудь правду расскажете?

Ну-ка давайте все правду говорить. Действуем по следующей схеме:
1. Название фирмы.
2. Правда (если применимо к "Вагеру" то она должна быть следующей: езжу даром - сбиваю цены, не оплачиваю перевозки, не вовремя приезжаю на загрузку и т.д.). А потом удивляется, интересно, почему всем так не понравилась моя правда?


P.S. "Вагер" - последите за словами. На форуме бывают девушки.

Все! Тему закрыли! Лучше не раздражайте своими "правдами"! Становится неудобно в Вашем присутствии - честные вы наши! А кресла, я так поняла, забрали.

Алла.


Для "блондинок":
1. И что ж такого оскорбительного было высказано в сторону девушек, которые бывают на форуме?
2. При чем тут "не оплачиваю перевозки" и "не вовремя приезжаю на загрузки" - разве об этом была речь??????
3. Я раздражаю????????????? С ума сойти... Простите за переход на личности, но вы сами этого хотели! У вас муж есть? Или мужчина, который о вас заботиться? Просто веет какой то неудовлетворенностью, и вы ее выплескиеваете здесь, порой не замечая, абсурдность своих высказываний


Нет уж постойте! Ещё не все высказались. На сайте зарегистрированных пользователей около 15000. Т.е перевозчиков примерно половина. Уже высказалось человек 50. Так что 7500 - 50..... надо ещё подождать и дать возможность всем сказать, что они о Вас думают:)))))

С ув. Алексей.



Высказывания предсказуемы......:-))


Наверно повторяюсь, но все же...
Иногда посты некоторых участников форума меня октровенно забавляют. Стоило констатировать факт или говоря более понятным для некоторых языком - "сказать правду", как в ответ понеслось "быдловатость", "долб...зм", "срал я на всех", "семечки", "камнями забросали", "наехал" и т.д.
Я надеюсь вам стало легче? Все? Гной слили?:-))) Ну вот и хорошо.

А факт все равно останется фактом. При возникшей необходимости я поеду за сумму фрахта ниже рыночной.
Предлагаю на этой оптимистической ноте закончить данные дебаты:-)


Для Алексея
ЧП Орлова А.С.
"Вагер" - ничего не означает. Это просто сочетание двух первых слогов мужских имен.. Директор в честь двух сыновей назвал:-)))

Хотя как только не коверкали название наше... Правда все рекорды "коверканий" побил один чел, когда приехал грузиться нашей водой. Зашел на проходную и спросил: "Здесь что ли фирма "Виагра" нахожиться?"..)))))


Да с чего вы взяли что я "нарываюсь"? У нас вроде как демократия и каждый имеет права на свою точку зрения и даже имеет права высказывать ее..


ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 20.09.2007 13:35):
ЦитатаЦитата (ООО "Вагер", 20.09.2007 13:26):
Ребята, а в в чем проблема? Господин "Вагер" высказался по существу и высказался правильно. У нас не коммунизм и даже не социализм. Каждый имеет право вести свой бизнес как ему хочется, невзирая на лица. Правда мы никогда не задумываемся ви что нам выльются наши поступки, но это уже наш менталитет (вспомните про мужика и гром, про жареного петуха). Мы не умеем планировать, мы живём одним днём. У нас нет коллективной сознательности, мы не можем организоваться для единого дела... У нас каждый тянет рубашку на себя.. Так что же вы хотите? Мы сами виноваты, что у нас такая сейчас ситуация. И я имею ввиду не только грузоперевозки. Давайте лучше скажем спасибо, что хотябы мы теперь знаем наших "героев" не только понаслышке, но и в лицо.



Ну так можно мне уже "Звезду Героя"? ;-)))))))


Звезду д....ба!


Ну от вас ничего умнее и не оиждалось))))


Ребята, а в в чем проблема? Господин "Вагер" высказался по существу и высказался правильно. У нас не коммунизм и даже не социализм. Каждый имеет право вести свой бизнес как ему хочется, невзирая на лица. Правда мы никогда не задумываемся ви что нам выльются наши поступки, но это уже наш менталитет (вспомните про мужика и гром, про жареного петуха). Мы не умеем планировать, мы живём одним днём. У нас нет коллективной сознательности, мы не можем организоваться для единого дела... У нас каждый тянет рубашку на себя.. Так что же вы хотите? Мы сами виноваты, что у нас такая сейчас ситуация. И я имею ввиду не только грузоперевозки. Давайте лучше скажем спасибо, что хотябы мы теперь знаем наших "героев" не только понаслышке, но и в лицо.



Ну так можно мне уже "Звезду Героя"? ;-)))))))