trucksnearme
Просмотр сообщений СОЛАР Шиппинг, ООО

На фоне изменения глобальных политических и экономических расстановок сил, Китай приобретает для Российской Федерации одну из наиболее важных ролей в качестве ближайшего торгового партнера.

Разнообразие наименований продукции, всеобщие хозяйственные успехи и распространяющиеся партнерские связи КНР, переориентировали многих отечественных потребителей на использование продукции восточного соседа. Компания RECargo предлагает свои услуги в сфере перевозок сборных грузов из Китая. Мы стремимся приобщиться к азиатским принципам торговли и решению задач бизнеса. Главными ориентирами для RECargo являются исполнительность, высокая ответственность и строгая политика предоставления транспортных услуг в стране экономического чуда, в условиях чуждой культуры.

Для оптимизации доставки широкого ассортимента продукции мы используем перевозки сборных грузов из Китая ( http://www.recargo.su/China.html ). По средствам железнодорожного сообщения через Маньчжурию и Харбин мы отправляем львиную долю всей номенклатуры товаров. Для поддержания транспортного грузового потока используются крупнейшие в мире международные морские порты в Шанхае и Сянгане. Процесс таможенной очистки производится в портах Приморского края – Владивостоке и Находке.

Мы стремимся к повышению качества услуг перевозки сборных грузов и расширению географии торговли. RECargo укрепляет связующие звенья между загадочным Востоком и не менее загадочной Россией.
__________
Контактная информация:
RECargo OOO "СОЛАР Шиппинг"
Адрес: 109052, г. Москва, ул. Нижегородская д. 33
Телефон/факс: (495) 781-8736
Адрес сайта: http://www.recargo.su/
Адрес электронной почты: info@recargo.su


Перевозка сборных грузов из Франции отвечает всем международным стандартам транспортировки. В компании работают высокопрофессиональные специалисты, обеспечивающие оперативное движение к цели доставки грузов из Франции в любой регион России. С каждым клиентом ведется индивидуальное составление схемы перевозки сборных грузов из Франции. Данная процедура отличается сложностью, поскольку требует использование комбинированного транспорта. Наша фирма активно сотрудничает с Европейскими коллегами, а сотрудники имеют богатый опыт оформления накладной документации.

http://www.recargo.su/France.html

Компания RECargo приветствует стремление к перевозке сборных грузов из Франции в Россию с наименьшими материальными и временными затратами. Это делает имя транспортной компании и клиенту, заказывающему международные грузовые перевозки. Свои услуги предоставляем с пакетом дополнительного сервиса, что упрощает многие процедуры для заказчиков.


Надежность перевозки сборных грузов из Голландии обеспечивается благодаря качественному точному прохождению всех формальностей хранения, оформления и погрузки партии на пункте консолидации в одном из городов Европы. Представители RECargo в срочном порядке заберут груз у отправителя и обслужат процесс упаковки, документативного описания и составления сборной партии.

Процесс перевозки сборных грузов из Голландии осуществляется по средствам авиационного и автомобильного транспорта. Менеджеры RECargo в России в любой момент могут получить актуальную информацию о показателях перевозки груза, состоянии и местонахождении транспортного средства и условиях внутри контейнера. Перевозка грузов из Словакии, Словении, как и любой другой страны, с помощью компании RECargo – это прозрачный для клиентов и гибкий в ценовом отношении процесс, что выводит сотрудничество с нами на новые уровни, в то время, как Ваш бизнес расширяет географию.
__________
Контактная информация:
RECargo OOO "СОЛАР Шиппинг"
Адрес: 109052, г. Москва, ул. Нижегородская д. 33
Телефон/факс: (495) 781-8736
Адрес сайта: http://www.recargo.su/
Адрес электронной почты: info@recargo.su


Перевозка сборных грузов из Финляндии – это основное направление близких международных перевозок. Мы осуществляем железнодорожные и паромные грузоперевозки из Финляндии. Компания RECargo берет под свою ответственность оформление сопроводительных листов на партию груза, что гарантирует высокую точность и сокращение сроков прохождения таможенных формальностей на границе и при таможенной очистке.

Перевозка сборных грузов из Финляндии, как услуга от компании RECargo, является качественным продуктом одного из ведущих транспортных операторов России. Многолетний опыт работы с финскими коллегами и пограничной службой совершенствуется благодаря активному устремлению к географии новых горизонтов работы. Клиентами компании RECargo являются представители многих отраслей промышленности и сфер торговли.

Перевозка сборных грузов из Финляндии с компанией RECargo – ответственное выполнение задач Вашего бизнеса.

http://www.recargo.su/Finland.html


Клиенты, обращающиеся в нашу компанию, передают ответственность за средства расширения своего бизнеса профессионалу транспортного сектора. RECargo предоставляет наиболее актуальную информацию о местонахождении груза в режиме реального времени. Перевозка сборных грузов из Турции сокращается в сроках, благодаря исключению традиционных таможенных задержек.

Russian Express Cargo – это надежный перевозчик грузов на международном уровне. Комплекс услуг нашей компании включает в себя перевозку сборных грузов из Турции, таможенную очистку и надзор сохранности партии. За 8 лет нашей работы, рекомендации характеризуют высокий профессионализм сотрудников RECargo как в России так и среди официальных представительств в Турции и других странах. RECargo обслуживает регулярные авиационные рейсы из Стамбула, морские сообщения до Новороссийска и консолидацию для автомобильных перевозок сборных грузов из Турции.

http://www.recargo.su/Turkey.html


Неповторимая и притягательная Италия – родина Республики, оливок и самой качественной обуви от мировых производителей. Для оператора грузоперевозок – компании RECargo работа в Италии является одним из приоритетных направлений, ведь традиции международной торговли между Россией и страной легко узнаваемого полуострова уходят корнями глубоко в историю.

Мы сотрудничаем в сфере организации перевозки сборных грузов из Италии с ведущими торговыми домами страны. Объемы промышленного производства Севера Италии в Милане, Турине и Генуе расширяют номенклатуру импорта. Для перевозки бытовой техники, точной электроники, гаджетов связи и, даже, автомобилей мы находим наиболее эффективные решения выбора контейнеров и транспортных средств. Поставки сельскохозяйственной и пищевой продукции Юга страны, с Сицилии и Сардинии производятся в соответствии со всеми транспортными нормами, при соблюдении специальных условий в подобранных функциональной и универсальной таре.

Компания RECargo стремится сократить транспортные издержки, ускорить перевозку грузов ( http://www.recargo.su/Italy.html ) и приблизить Италию для своих клиентов.


Перевозки сборных грузов из Испании – это один из наиболее популярных способов перевозки грузов различных отправителей в одном направлении. Мы производим консолидацию в одном из транспортных узлов региона и доставляем сборные грузы в соответствии со всеми юридическими, страховыми и транспортными нормами.

Эффективная перевозка сборных грузов из Испании осуществляется по заказу в компании RECargo за счет долгосрочного сотрудничества с иностранными партнерами и отечественными перевозчиками. Мы предлагаем выгодные решения для транспортировки Вашего груза по регионам Европы и Азии в Россию и внутри страны. Главной задачей сотрудников одного из ведущих грузовых операторов RECargo является сокращение сроков доставки сборных грузов при снижении цены и повышении безопасности процесса транспортировки.

Перевозки сборных грузов из Испании – это умная и оптимальная активность Вашего бизнеса.

http://www.recargo.su/Spain.html


Перевозка сборных грузов из Германии ( http://www.recargo.su/Germany.html ) является ведущим направлением работы компании RECargo в Европейском регионе. На фоне все большего углубления и сближения торговых отношений между Россией и ФРГ, мы совершенствуем сервис доставки грузов, предлагаем различные варианты и маршруты транспортировки.

Перевозка сборных грузов из Германии ( http://www.recargo.su/Germany.html ) осуществляется по детально проработанным схемам сотрудничества с клиентами. Компания RECargo обслуживает заказы, приходящие от широкого круга отраслевых представителей, поэтому в состоянии доставить груз любых наименований, габаритов и требований из любого города Германии.

Внешне торговая деятельность компании RECargo включает работу множества офисов в транзитных странах и странах отправителей. На протяжении 8 лет мы накапливали опыт общения с зарубежными коллегами в области перевозки сборных грузов из Германии


Транспортный оператор RECargo представляет надежные и технологически подкованные услуги перевозки сборных грузов из Европы. Специалисты компании имеют ответы на все вопросы клиентов. Мы пользуемся многолетним опытом работы на международном транспортном рынке и предлагаем выгодные решения торговли и поставок.

Компания RECargo осуществляет программу совершенствования качества предоставляемых услуг. Из любого города Европы, будь то столица автомобилей или моды, шампанского или тюльпанов, - RECargo доставит груз в полной сохранности за считанные дни.

Перевозка сборных грузов из Европы осуществляется по схемам, разработанным совместно с иностранными партнерами компании. Мы учитываем расписание и графики грузоперевозок всех задействованных операторов за рубежом, что позволяет сократить сроки перевозки сборных грузов из Европы в Россию.

http://www.recargo.su/Europe.html