Просмотр сообщений Захарьєва І. Є., ФОП

ЦитатаЦитата (Альмаре, 28.07.2016 17:17):



Мы тоже на него попали вез 2 суток, помял ящики с товаром и говорит так главное же не ящик, а что в ящике все цело))))))), ему объясняют что оно не имеет товарный вид и продать его нереально ящик с товаром просто плоский))))) решили не портить нервы, себе дороже, но с ним больше не единой поездки)))


Он тогда ещё должен был грузить у нас боксёрский ринг на ваши коробки)))) На погрузку нужно было стать до 19.00, приехал в 21.00 люди его ждали, врал, что тянется в тягучке! Он хотел выгрузить ваши коробки и загрузить ринг, а потом забросать обратно коробки. Мы отказались грузить, так он до 22.00 мне объяснял, что мы не правы, пока не повысили голос только тогда отстал!
.Кстати по рингу.Ребята сильно обиделись,что водитель не захотел забирать вместо 1т.как было указано,2т.Не получилось обмануть на весе и тут давай плакаться в черном списке.И еще парочка хитромудрых подключилась.Удачи вам в выливании грязи на водителей.


У нас Пшеслинский Александр вез первый раз на Полтаву маленькую паллету, нам как то подвезло, долго, но мы этого не заметили. А через неделю 30.08.16 забирает две паллеты (стоимость около 150 тыс.) на Харьков и поехал. на следующий день не выгружается, ссылается на то что "хотите за тысячу чтобы на следующий день - все на САТ или ин тайм !!!" , при этом требует денег. на следующий день пропадает и лишь в пятницу 2го сентября объявляется в 16,30 и говорит "через десять минут прибуду на выгрузку - оплатите деньги". Понятно у нас волнение - мы не можем скандалить , потому как что можно ожидать от дурака- может в зону АТО спрыгнет с номерами АН ! Люди откажитесь от услуг таких придурков ( называю предметы своими именами ) , если хотите иметь здоровый сон ! Изживем этих уродов из нашей жизни иначе победы не видать ! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!

Тема: Шайбы?

Две попытки от людей одетых чем то похожих на сотрудников ДАИ(милиции) у меня были в Харькове и Золотоноша . Документы ДАИшнику не дал в руки , с машины не выходили, на рекомендацию ДАИшника поговорить с человеком похожем на милиционера(он же работник транспортной) отреагировал активно и уехал отставив работника тр.инспекции в недоумении ( при этом уточнил у работника ДАИ - что притензий ко мне нет). Надо люди добрые активнее себя вести с этими всеми структурами, и почитывать документики, а не просто катать по дорогам и давать им на пропитание. А то уже не ставок за перевозки ни перевозок нормальных нет. А все благодаря нашей пассивности, на хлебушку есть и слава Богу!!!
Нет надо в корне менять подход к перевозкам. Лучше дома посидеть , чем ехать по таким дорогам и по такой погоде, и ради каких денег. Заказчик и диспетчер уже совсем оборзели , скоро с Киева будут предлагать такие ставки как в 2007 с регионов. А с Донецка (второй город на Украине после Киева по уровню зарплат) 5т., за 1000 грн - это уже даже не смешно. Везут на десятки-сотни тысяч грн - хотят в срок и в сохранности, а если залупишься скажут мы Вас не заставляли брать груз за такие деньги. И правильно говоря - так тем и надо кто берет. Я раз в неделю сам езжу в любое направление по Украине, но добиваюсь цены для своего 5ти тонника 7-8 грн на круг. Тяжело но результак есть, непереутомляюсь, больше в семье. И машину есть за что посмотреть и резину поменять. КОРОЧЕ ЛЮДИ ИЗМЕНИТЕ В СЕБЕ ЧТО ТО к ЛУЧШЕМУ !!!!!!!!


Подскажите где в Киеве могут изготовить задние двери на грузовик и кто в Киеве занимается изготовлением рессор . С Уважением Владимир !!!!


В Харькове за постом ГАИ (со стороны Киева) заправка ОККО - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при ночевке на ней - заправщики берут грошики , а тент режут. И видел но не успел , тот кто резал прыгнул в МЕРС
бус типа 708 и умотал.


Киев , Владимир 095 766 69 44, всегда помогу даже если в дороге.


Уважаемые, коллеги! Подскажите пожалуйста где в Киеве оформить свидетельство, может кто-то оформлял сам или через брокера, подскажите к кому обратиться. Спасибо!


Диспетчера и перевозчики, люди!!! Куда это годится???? Цены на перевозки ниже плинтуса! А за восток и юг я в обще молчу!
Я сам перевозчик и много раз уже сталкивался с таким случаем что за 1км платят меньше чем на 1км уходит солярки (смеяться и плакать)
Мое мнение все это так потому что нас много и мы ведем себя как животные каждый сам за себя! А решение этой проблемы только одно нужно объединиться в одно дружное общество! Иначе эта сфера бизнеса загнется! Нужно обедняться и когда нас будет большинство нужно будет просто остановить всю технику по всей Украине на несколько дней максимум на неделю установить один общий тариф +/- и выпускать машины только по нему. Только вместе мы добьемся успеха!!!!
Уважаемые интересно знать ваши мнения на эту тему


Наше мнение - ПРОСТО КАКОЙ ТО ЖАХ !!!! Ищешь груз , кое как найдешь в регионы а потом кормишь водителя там и не знаешь как вернуть машину на родину!!!! Попытки найти прямых клиентов ни к чему не приводит. Просто в радость найти с Донецка 5т. за 1500 - 2000 грн на Киев, хотя Донецк занимает второе место по заработанной плате на Украине(после Киева). Киевляне (прямые поставщики груза) уже отдают грузы намного ниже цены, которая была до 2008г.(заразная болезнь). Хотя если отправлять грузы через известные курьерские службы, то в совокупности цена намного выше, которую мы предлагаем. Я не хочу вызывать бурную реакцию у диспетчеров (потому как и сами предлагаем грузы которые не можем забрать своим транспортом), но беремся за экспедицию где интересно будет прежде всего перевозчику, поэтому всегда спрашиваем у перевозчика за какую цену они заберут предлагаемый груз. Всем перевозчикам надо объединиться, но прежде надо остановить этот бред нам у которых свои автомобили, иначе в нашей стране эта отрасль полностью станет диспетчерской службой , а перевозчики все вымрут кроме курьерских служб.


Сообщений: 649

Дата сообщения: 10.09.2009 13:37 #155927 | цитировать | |
3700 ударили по рукам!
зачем считать чужие деньги?? Свои надо зарабатывать!
Жаба человеческая не знает границ.

СОГЛАСЕН НА СТО ПУДОВ !!!!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!!!