trucksnearme
Просмотр сообщений Полывяный С.С., ФЛ-П

[quote name=’Олефиренко В.В.’ firm_id=’19686734291’ post=’601802’ date=’27.06.2014 19:47’]

Прошу прощения- правильная фамилия Копышин Олег.
Жуткая скандалистка и обманщица, обещает загрузить за час, а грузят сутки не доплачевают, а потом требуют 200грн после того как ей сказали, что срывается два догруза где тоже люди ждут. Оплату диспетчера гарантировал заказчик, а крайний перевозчик. СВИНЬИИИИ




Вас грузили не сутки, а максимум 3-4 часа. Загрузить за час никто и не обещал. Вы договорились о догрузе на 10-ти тонную машину, где уже был запланирован наш груз весом 10 тонн!!! Вы не успели его забрать и вытребовали с моего заказчика 500 грн. сверху фрахта, якобы неустойку. По поводу моих комиссионных мы договваривались с вами. А вы сказали на загрузке заказчику, что платить мне не будете. Вы шантажем вытребовали у клиента поднять цену, когда полмашины было уже загружено и "менять коней на переправе" заказчику было не с руки по объективным причинам. Мы нанимали вашу машину как ОТДЕЛЬНУЮ машину, а вы договариваетесь о догрузках самовольно. Ещё и рассказываете мне что свыше 2 часов на погрузке должны оплачиваться. Что за бред!!!!???? Это всё, вышесказанное, относится к ФОП Олефиренко В.В., а именно к Копышину Олегу (0672338021). Вы называете меня жуткой скандалисткой. Да я с вами ещё и не скандалила. Жаль мы с вами без заявки ехали (это мой единственный минус в этой сделке). Коллеги, будьте острожнее в работе с данным перевозчиком. А вы, Олег, можете сочинить ещё какую-нибудь ложь про меня и мою работу, но дискуссирорвать с вами я больше не намерена. Я всё сказала. Удачи!!!


Прошу прощения- правильная фамилия Копышин Олег.


Водитель Копыцишин Олег 0672338021 Вольво АІ2699АЕ заходит в Ларди под Олефиренко В.В. г. Мироновка - редкостный экземпляр человеческой наглости. Вымагатель денег с заказчика, не платит диспетчерских. Короче - хотите поработать бесплатно и испортить отношение с заказчиком возьмите в работу машину Копыцышина.


Приглашаем к сотрудничеству порядочных водителей Полтавы и Полтавской области. Работаем без выходных (кроме Нового Года) :) 0997420779, 0969012235, 0982167378. Работа по Украине.


Ситумеров Тимур Рено АН5834НХ АХ3518ХТ тел. 0991738432 г. Красный Лиман. Водитель требует полной самоотдачи для себя. Диспетчер не должен заниматься больше никакой другой работой, только искать грузы Тимуру. На загрузке он напортачит с документами, в связи с чем с фрахта снимут некоторую сумму. (скандал, нервы диспетчера) На выгрузке вместо забраных заработаных довольствуется обещанием получить деньги на карточку, ничеого об это не сказав диспетчеру. (опять нервы) Потом разбудит в 2 часа ночи с вопросом "Почему мне до сих пор не зашли деньги на карточку?" (!!!!!!) Позвони, разберись (в 2 часа ночи!!!). (нервы, скандал). А когда дойдёт до расчётов с диспетчером, то выясняется что деньги ушли на ремонт, заправку, кофе и прочее. В довершение ко всему позвонит заказчик и спрсит, где вы нашли такого кипишного водителя: то ему не так, сё ему не так. Вообщем, Тимур оставь себе мои 200 грн. И Хорошего дня и хорошей работы. А мой номер сотри и не звони больше, никогда.



КОРПОРАЦИЯ ESTREX г. Харьков (он же ФЛ-П Прус А.М.) - новый (старый) способ афёры.
Заявка на перевозку металлолома по маршруту Болград-Запорожье 3500 грн.. После выгрузки оплачивает 2500 грн. Причину объясняет ошибкой молодых работников. После чего начинается хамство (в лице Анатолия) типа : "Не делайте из меня лоха", "Вам и так нормальные деньги заплатили", "Я поставил Вас в очередь на перечисление денег, ждите", и т.д.
Всем кто хочет постоять в очереди за своим заработком да ещё послушать интересные вещи про себя быстренько становимся в очередь за перевозками от КОРПОРАЦИИ ESTREX.



25.03.08 г. Оказали услугу по бесплатной доставке груза для ФЛ-П Пруса. Бесплатной, потому что денег до сих пор нет. А на календаре уже 5.06.08 г. Так-то. Денежки в розмере 800 грн. мне никто даже не обещает уже. Просто трубку не берут. А если и берут, то слышу следующее: " Я вообще тут не работаю, а тот кто вам нужен сейчас во дворе машину красит. Позвоните через 10 мин." А через 10 мин. никто не отвечает не по одному из телефонов.
Господин Прус, ну зачем же Вы так опускаете рейтинг своей компании???