Просмотр сообщений Зуева Н.П. ФЛП (Магеллан, ДП)
Тема: ПЕРЕВОЗКИ

Даааа..., 5 лет не заходила на Ларди, а тут все тоже самое. Давайте постоим, не будем брать дешевые грузы, когда поднимут ставки, надоели переписчики... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.

С уважением, Елена

Добрый день! Вопрос к перевозчикам, которые берут грузы из Голландии-Бельгии за 25000-26000 грн на Киев (к примеру) - ЧТО вы привозите с рейса??? Вы не делаете ремонт авто? Вы не берете страховки? Вы не меняете резину? Может не платите з/п водителям??
Просто реально не понятно, как можно за такие деньги ездить? Может мы не правильно считаем расходы???
Поделитесь.
Постоянные клиенты урезают фрахты, потому что сами же перевозчики сбивают цену ниже плинтуса. Про грузы на Ларди я вообще молчу. Но тем не менее, они тоже закрываются.
КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ??


присоединяюсь в вопросу.
Для меня лично не понятно (да и арифметика за меня), как можно приехать с одним грузом в плюс с дальней Германии или Голландии за такие деньги? И главное закрываются же загрузки, находятся же уникалы..
Я думал только по Украине работают двоечники по математике, а оказывается уже нет...


У меня супруг работает в Голландии на Каргилле на отгрузке. Вы даже не представляете себе сколько там платят за перевозку и сколько месяцев надо ждать оплаты.

С уважением, Елена

Господа. Уже 3 года я живу в очень западной Европе. Захожу я на родной Ларди иногда, и вижу что, в общем, ничегошеньки не поменялось. В черном списке те же самые лица, на форуме те же самые участники. Недавно мне предложили работу диспетчером тут, в Бельгии, вот, думаю, кто-то из наших успел и тут обосноваться... Очень не хочется , извините, чтобы сложившийся бизнес европейских перевозок превратился в так хорошо знакомый нам бардак. Почему я решила что кто-то из наших? да потому что в голландском языке слова "диспетчер" не существует.. Поляков тут бьют за то что цены снижают, имейте ввиду. А за задержку оплаты такие пени, что и мама родная от вас откажется.

С уважением, Елена

Помогите пожалуйста, кто едет в этом направлении. Срочно надо выехать из Киева, нет мест ни в одной маршрутке, и нет билетов на поезд.. а завтра билет на самолет.. надо успеть вернуться и уехать снова. Помогите, кто может, кто может - помогите!

С уважением, Елена

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 13.07.2010 11:32):


еще одни перспективные пацаны 0445740406,0975062129-Дмитрий,Нехаевский кукурузный завод.Договор нал на загрузке ,потом перевод на карту.Грузились в пятницу а денег нет.Сегодня вторник машина под рампой выгружать не даю!!!
зсылаються на проблемы банка Аваль.
Почему перевозчик должен терпеть убытки? У кого еще проблемы с даным заказчиком? Крахмал отгружается со склада завода в с. Нехаивка, Коропского р-на (Черниговская обл.)
Объединяемся!!!! мы еще груженные




Про "Аваль" враньё!

Не вранье про "Аваль". (источник - работающие там знакомые).

С уважением, Елена

Да. Я очень очень нужна хозяевам моих машин. Водители жить не могут без меня. И не потому что я такая прям красивая и замечательная. Я делаю работу, которую они сами делать не могут. Вот и весь ответ.

С уважением, Елена

Из моей практики: 99% синих это забытые давно закрытые загрузки. Смысла в них нет. Так же нет смысла обращать внимание на них. Хотите платить больше за услуги сайта - занимайтесь благотворительностью. Увеличение стоимости услуг сайта не уменьшит количества табуреточников, так как эти загрузки берутся из Деллы.

С уважением, Елена

Очень хочется поработать с "Мои грузы и транспорт". Не будете ли вы так любезны дать мне возможность откорректировать мою информацию. Спасибо.

С уважением, Елена




Мне кажется, это просто будет огромнейший ПЛЮС для нас всех. Наконец-то перевозчики может начнут доверять экспедиторам и не боятся за оплату своего труда. Наша компания очень рада этому событию и ждёт не дождётся когда будет принят закон, ведь это будет большой шаг вперёд.


Лично для вас, Укрглобалресурс. Я очень хочу посмотреть ва ваши заплаканные глаза и горесно опущенные плечи когда экспедиция 102-тысячник предложит вам в судебном порядке попытаться забрать из их гарантийного фонда ваши деньги вместе с другими претендентами на их 102 тысячи. И бы хотела лично увидеть ваше недоумение по поводу максимально урезанной ставки экспедиции 102-тысячника. Знаете, я обычно не злорадствую. Но в вашем посте кроме удивительной наивности ничего не просматривается.

С уважением, Елена

Обращаюсь еще раз с просьбой дать возможность мне давать отзывы !! Вы получили мое свидетельство о регистрации с адреса Helena.7171@mail.ru/ !!! Народ ожидает положительных отзывов!! Если есть какие-то проблемы - напишите какие.

С уважением, Елена

centre@ucrf.gov.ua Напишите письмо по этому адресу и ваш телефон внесут в базу. Мой телефон был внесен в базу в течение 1 суток.

С уважением, Елена

Вот все жалуются на цены, низкие мол.. У меня есть постоянные грузы с запада на восток, правда не наличка, но плачу быстро. Машину найти ОЧЕНЬ трудно. Предлагаю перевозчику самому озвучить цену, которую я затем согласовываю. Я часто сталкиваюсь с тем, что перевозчик сам не в состоянии назвать цену, приемлемую для него. Часто после утверждения цены начинаются качели. Я тут посчитал, мне невыгодно, мне еще переезжать надо, добавьте еще... Просто руки опускаются, честное слово.

С уважением, Елена

я вам открою страшную тайну. Вашими деньгами и так пользуются. Банк это самая обычная коммерческая структура, которая продает и покупает цифры на ваших счетах. Государству этих цифр не хватает, и поэтому оно с удовольствием купит у банков гарантийные фонды с просто замечательными цифрами. Тут получится небольшой тупик. Общий оборот средств ведь не изменится, то, что прибыло оно откуда-то ушло. И если этот оборот в пределах одного государства, то я , например, не вижу прямой выгоды от этой перестановки цифр из одних счетов на другие в пределах нацбанка. Если речь идет об организации какого-то общего фонда для всех.. то я не думаю, что что это будет законно. Фонды ведь понятие сугубо добровольное и озаконить все это будет сложно. Хотя для нашего государства... И все равно это будет лишь перестановка цифр.. Совсем другое дело, если вы свои деньги храните в коробочке и ради бизнеса понесете их в банк. Тогда государство скажет вам большое спасибо. Ну а как банкротят банки вы и сами знаете.

С уважением, Елена

Может я сморожу глупость, вы уж простите меня, но если уж пошла такая драка, то пусть тогда обяжут ВСЕХ участников рынка грузоперевозок создать эти фонды. Грузоотправителей (чтобы рассчитываться с экспедициями, и не 102 тысячи, а пропорционально обороту), грузополучателей (тоже для этого, они же оплачивают перевозки в основном), ну экспедиции само собой, и перевозчиков,так на всякий случай, вдруг там машину вскроют по дороге, авария или что-то там еще. А то как-то нечестно получается, господа хорошие. Проще всего было бы организовать страхование ответственности. Для всех проще, если уж так хочется что-то изменить. Потому что ответственность у всех разная, если уж на то пошло, и под одну гребенку всех стричь нельзя..

С уважением, Елена

Недавно были найдены новые предсказания Нострадамуса. Пока толпы учёных проверяют достоверность рукописи, мы изучили её содержание. http://maximonline.ru/maximarticles/bestof/287676/article.html

С уважением, Елена

Гражданский кодекс не запрещает устные договора. Особенно между физическими лицами в пределах 20 необлалаемых минимумов.

С уважением, Елена

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 24.09.2009 13:05):

Власть везде одинаковая. Только где-то с нее спрашивают. И ей приходится думать и о тех, кто будет выбирать ее в следующий раз. У нас же принято ругать кулуарно и ждать следующего доброго царя-заступника.А главное: у нас объединяются друг против друга, а не против власти. И власть это умело использует.

Золотые слова.

С уважением, Елена