trucksnearme
Просмотр сообщений Шевчук В.В., ЧП

в аренду дадите расмотрю любые варианты tarzan255@mail.ru


в аренду дадите , можно без права выкупа


возму в аренду полуприцеп можно без права выкупа , или кредитное авто
(тент)
80684169678 Александр ,tarzan255@mail.ru


в аренду дадите без первого взноса?


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.08.2009 19:22):

Взаимодействие сознания и материального мира уже не представляется сегодня чем-то фантастическим: сознание - энергия в ее тончайшей и наиболее динамичной форме. Это помогает понять, почему наши фантазии, мысленные образы, желания и страхи оказывают влияние на реальные события, и объясняет, как материализуется созданный мозгом образ.

Подобные открытия, касающиеся сущности реальности, могут стать движущей силой для нашего дальнейшего совершенствования и роста. Осознав, что он является частью открытой и динамичной Вселенной и что его мозг играет решающую роль в создании реальности, человек сможет развить более активный и творческий подход к жизни. Теперь ему не нужно стоять на обочине, наблюдая за происходящим со стороны, - новые открытия позволяют понять, что обочины нет и никогда не было. Все основано на взаимном влиянии. Куда бы мы ни шли и что бы мы ни делали, наши мысли творят окружающую действительность.
Джон Кехо
http://www.koob.ru/kehoe/


Александр.

Я скоько ни пробовал мозгами образ создать,он нихрена не материлизовывается.(фу,еле начепятал ето слово)Не пойму,или мозг такой или образ козлячий.


Ув.Александр.хорошо там где нас нет,но мы есть везде.А мир посмотреть,лучше не права,а билет на пароход купить.И со второго этажа автобуса лучше видно.А если на грузовике,то промзона везде одинаковая. С уважением. Миха.



не хотите в Австралию????
знаете - по Украине довелось поездить - имею о ней свое представление и впечатление - но вот мира мало видел - и всегда жгуче завидовал тем, кто ездит по миру...
у меня даже однажды родилась мысля получить права и попроситься к какому то международнику на работу...
дал себя сбить...наверное, к сожалению...
а Вы...Кобеляки...сбросьте оковы - я где то читал, что человек получает ровно столько, сколько просит :) - почему бы не попробовать проверить эту теорию? :)

С ув
Александр


Не хочу в Австралию.Там тягают через континент по 15прицепов сразу.Прикиньте колеса делать!!!Интересно,а там есть село Кобеляки?Это же непочатый край работы тенты резать.



Вот мне так для себя просто интересно...
Днепропетровск - Алма-Ата - 4200 км
Допустим дизтопливо 7 грн/литр (не дай Бог)
Расход на 1 км приблизительно 0,35л дизтоплива
Итого мы получаем 4200*7*0,35=10290 грн на топливо, ну пусть обратная дорога в холостую столько же, грубо говоря - получается 20580 (хотя я очень сомневаюсь, что обратно будет ехать пустым)

И тут перевозчик загиливает цену 35000 гривен!!!
Говоришь клиенту + свои 200 грн и что...
клиент вылупив глаза говорит что он туда катается за 27200 гривен и по б/налу с НДС.
Ради интереса отправил все эти цены по перевозчикам в несколькх направлениях с ценами, которые мне дал этот клиент... и что...
Один отзвонился сказал слишком низко, а другие молчат...
а у меня вопрос почему низкая ставка... если уж так порассуждать...
Если учесть тот факт, что на территории России на сегодняшний день дизтопливо ниже 5 грн на наши деньги.

Объясните... я не тупой... я могу все понять... мне интересно какая ставка реально нормальная в данном направлении... если не зажираться и работать на приличный объем...

реальнонормальная,еврокилометр.Могу разложить по полкам,если вас интересует гарантия доставки.


А если это уже не работа а образ жизни .за 20 лет 2 раза пытался бросить , дурею по ночам дорога снится.


ЦитатаЦитата (ЧП "АРКАНА", 19.08.2009 09:41):

Перевізники присутні тут на форумі. Хтось з вас вже думав продати свої машини і піти в другий бізнес? Де немає поганих диспетчерів, недобросовісних замовників, і де солярка не буде так впливати на прибуток?


Ув.Комбат.сколько бы мы неговорили о высоких материях а деньги на ремонт и содержание машины на прямую зависят от стоимости перевозки.Иначе придется повесить дома фотку своей машины и любить ее сколько угодно.а по поводу самоуважения,просто любой труд должен быть оплачен.И Еще. Я сегодня утром поехал на загрузку. Я еду 350км за2500.22тонны груза.И тут же рядом со мной грузится такой же магнум только 650км за2200. вот вам и тарифы.Желаю удачи!Миха.





ув.Игорь.если честно.то получается не очень но главное себя уважать и свою машину


Подкупает Ваш честный ответ! Вот только вызывают сомнение (не только у Вас) критерии оценки самоуважения и уважения к своей технике!
Я почему то всегда думал что уважение к технике заключается в образцовом содержании её - в чистом, технически исправном состоянии, своевременном проведении регламентного обслуживания и текущих ремонтов, НУ и конечно правильной эксплуатации то есть не убивать её и не делать ей больно!!!
Критерии самооценки личности затрагивать не будем (сильно длинная и серьёзная тема), но поверьте самоуважение основывается не на тарифе по которому Вы РАБОТАЕТЕ! А если Ваше самоуважение построено на тарифе, то это не самоуважение, а что то совсем другое.....
Желаю удачи. Комбат.
PS Сама фраза-"КАТАЮСЬ по 7гр........" Вызывает серьёзные сомнения, что пишет это..... перевозчик!!!

u


ув.Игорь.если честно.то получается не очень но главное себя уважать и свою машину


я формирую цену относительно цены на топливо.расхода топлива. кол-во загрузок/выгрузок .А рельеф -это расход поэтому направление учитывается и обратка тоже.


Привет всем.я по украине работаю всего 2мес. до этого работал на хозяина. с1998г европа-россия.последние3года только россия.То что увидел на внутреннем рынке это просто идиотизм. до подорожания топлива дешевле 5гркм не ездил.толко из крыма по4.и работа есть.уже пару постоянных клиентов есть,объяснил им что я лучше стоять буду чем за свои деньги груз возить. поскрипели но ставочку подняли. так что не все так плохо. просто к рулю еще мозги нужны.а всем дармовозам от души желаю поскорее убить свои машины и здохнуть с голоду! Удачи на дорогах! с уважением,Миха.